Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня была схожая ситуация, с точностью до наоборот. По понедельникам провожу слет: логистика, аналитики, розница, закуп, сбыт, маркетинг. И все курят. По старой доброй традиции выкатываю возле каждого места пепельницу и предпочитаемый сорт сигарет (надо проявлять знаки внимания, залог успеха). После отказа от никотина решил традиции не менять, дабы не показать слабость. И вот после слета "пионеров" заходит мужчина, на должность зав. библиографического отдела собеседоваться пришел. От него пахло олд спайсом, чищенными зубами, лавандой и еще какой то хренью для кожи - это я все унюхал своим обострившимся обонянием. Отказал. Причина - неприживется, отторгнут, азияты. Стыдно - но на то и управленческие решения, что бы нести за них ответственность. Тебя понимаю, жалко хороших и достойных места людей - но еще больше жалко бизнес процессы, которые они завалят в силу своих неприспособленностей.я сегодня поступила ужасно. Ко мне на собеседование приходил мальчик. Хороший во всех отношениях, 34 года, молодец вроде, приложить к нему немного сил и ума - и вообще сказка будет. НО! От него пахло куревом так, что у меня заболела голова. Короче, я его не взяла. Именно из-за запаха курева. ВотЬ.![]()
Гесичек, ты один меня понимаешьСтыдно - но на то и управленческие решения, что бы нести за них ответственность. Тебя понимаю, жалко хороших и достойных места людей - но еще больше жалко бизнес процессы, которые они завалят в силу своих неприспособленностей.
Привет-привет, Марочка! И имени достаточно, половую принадлежность подчеркивать не суть важно))) Мож, я инкогнито, в женскую баню собрался.
Это кому какполовую принадлежность подчеркивать не суть важно)))
А.... (глотаю слюни, давлюсь и кашляю), А.... бандеролью, никак?? Не, с мясом - наман, разберусь. А вот десерты вааще не умею... но иногда так хочется!!таак.. вроде все нормально. натушила телятины, поставила яблочный пай с клюквой в духовку, можно и отдохнуть..![]()
А.... (глотаю слюни, давлюсь и кашляю), А.... бандеролью, никак?? Не, с мясом - наман, разберусь. А вот десерты вааще не умею... но иногда так хочется!!
Мусик, плов хорошо получился по вашим инструкциям
Мож, я инкогнито, в женскую баню собрался.
Maru, А зачем удерживаться,какая разница - сейчас или перед НГ, ты ведь под елку щенка не положишь.
Maru, А твои продвинутые детки в Деда Мороза верят?
Вкусно, наверное! А рецепт основы можно?Флорида, Танюшик, привет!Яблочный пай, это когда мы делам основу, а в неё кладем начинку с яблоками. Отличительной чертой любого пая является наличие в начинке сливочного кремового сыра, которые взбивается вместе с белками и сахаром. Туда же яблоки и клюкву, и выкладываем на нашу основу. Сверху остатки теста от основы, просто как снежком посыпаем. и в духовой шкаф.