Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Гес, кого я вижу :)) Мужчина, приветствую :)

я сегодня поступила ужасно. Ко мне на собеседование приходил мальчик. Хороший во всех отношениях, 34 года, молодец вроде, приложить к нему немного сил и ума - и вообще сказка будет. НО! От него пахло куревом так, что у меня заболела голова. Короче, я его не взяла. Именно из-за запаха курева. ВотЬ.:unsure:
У меня была схожая ситуация, с точностью до наоборот. По понедельникам провожу слет: логистика, аналитики, розница, закуп, сбыт, маркетинг. И все курят. По старой доброй традиции выкатываю возле каждого места пепельницу и предпочитаемый сорт сигарет (надо проявлять знаки внимания, залог успеха). После отказа от никотина решил традиции не менять, дабы не показать слабость. И вот после слета "пионеров" заходит мужчина, на должность зав. библиографического отдела собеседоваться пришел. От него пахло олд спайсом, чищенными зубами, лавандой и еще какой то хренью для кожи - это я все унюхал своим обострившимся обонянием. Отказал. Причина - неприживется, отторгнут, азияты. Стыдно - но на то и управленческие решения, что бы нести за них ответственность. Тебя понимаю, жалко хороших и достойных места людей - но еще больше жалко бизнес процессы, которые они завалят в силу своих неприспособленностей.

Стыдно - но на то и управленческие решения, что бы нести за них ответственность. Тебя понимаю, жалко хороших и достойных места людей - но еще больше жалко бизнес процессы, которые они завалят в силу своих неприспособленностей.
Гесичек, ты один меня понимаешь ;) Я как подумала, как он и то, и то, и то... и все это в табачной ауре, не.. не смогу (( Хотя и стыдно, я же сама курила столько лет!!! ((((

Гес, кого я вижу :)) Мужчина, приветствую :)
Привет-привет, Марочка! И имени достаточно, половую принадлежность подчеркивать не суть важно))) Мож, я инкогнито, в женскую баню собрался.

таак.. вроде все нормально. натушила телятины, поставила яблочный пай с клюквой в духовку, можно и отдохнуть..:wub:
А.... (глотаю слюни, давлюсь и кашляю), А.... бандеролью, никак?? Не, с мясом - наман, разберусь. А вот десерты вааще не умею... но иногда так хочется!!

• Лайк
Реакции: Maru
А.... (глотаю слюни, давлюсь и кашляю), А.... бандеролью, никак?? Не, с мясом - наман, разберусь. А вот десерты вааще не умею... но иногда так хочется!!

Боюсь, бандеролью никак. (( надо что-то другое придумать.

Мусик, я в госпиталь - смотрите не изменяйте мне ни с кем тут! Напоминаю, что я Вас очень люблю и кричу Ваше имя по ночам!!! И плов хорошо получился по вашим инструкциям, я фото запостил, но видать вы не видели :) Целую в попу!! :))))))))

Мож, я инкогнито, в женскую баню собрался.

А чего фуромчан не приглашаешь? Я в женской бане ещё не был, очень хочется сходить .... пиво и голые женщины - мечта поэта! Инвалидам вход и выход бесплатно? :dance:

Maru,приветик! А что такое яблочнй пай???? А то я сегодня шарлотку планировала сделать, а потом наткнулась на твой пай и думаю, надо узнать :)))

• Лайк
Флорида, Танюшик, привет! :) Яблочный пай, это когда мы делам основу, а в неё кладем начинку с яблоками. Отличительной чертой любого пая является наличие в начинке сливочного кремового сыра, которые взбивается вместе с белками и сахаром. Туда же яблоки и клюкву, и выкладываем на нашу основу. Сверху остатки теста от основы, просто как снежком посыпаем. и в духовой шкаф.

Maru, А зачем удерживаться,какая разница - сейчас или перед НГ, ты ведь под елку щенка не положишь. А твои продвинутые детки в Деда Мороза верят?

• Лайк
Maru, А зачем удерживаться,какая разница - сейчас или перед НГ, ты ведь под елку щенка не положишь.

Ликусечка, я настроила себя на эту эпопею с НГ, сама понимаешь, даже рыбки требуют ухода и заботы, не то, что собака. Но я влюблена в эту породу, вот и буду удерживаться. ;))

Maru, А твои продвинутые детки в Деда Мороза верят?

Ты знаешь, они совершенно точно предполагают, что это парня с бородой не существуют. Но ты же знаешь, что в волшебство и чудеса даже нам, взрослым верить хочется. Поэтому ритуалы писем Деду Морозу, размещение больших носков под подарки на каминной полке, и инспектирование пола под двухметровой ёлкой 1 января - это свято чтимые традиции у нас дома.

Дома дух вкуснотищи - картофель в духовке пахнет всеми нотками луково-чесночного соуса с сыром и зеленью. Мой не курящий нос в восторге от этого аромата :))

Флорида, Танюшик, привет! :) Яблочный пай, это когда мы делам основу, а в неё кладем начинку с яблоками. Отличительной чертой любого пая является наличие в начинке сливочного кремового сыра, которые взбивается вместе с белками и сахаром. Туда же яблоки и клюкву, и выкладываем на нашу основу. Сверху остатки теста от основы, просто как снежком посыпаем. и в духовой шкаф.
Вкусно, наверное! А рецепт основы можно?

SNV33998.JPGSNV33997.JPG

Это картошечка моя ;))

Maru,картошечка-загляденье!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу