Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Дома дух вкуснотищи - картофель в духовке пахнет всеми нотками луково-чесночного соуса с сыром и зеленью. Мой не курящий нос в восторге от этого аромата :))
Специально дразнишь? У меня тоже сейчас на обед был жареный окунь с картошкой и покупным сливочно-чесночным соусом, который полетел в мусорное ведро после того, как я его попробовала - гадость редкостная на основе майонеза. Пришлось довольствоваться очень вкусной квашенной капусткой.;)

Lika,а у меня свекровь капусты поквасила, я венигрет делала. А сегодня дочка у нее в гостях была и они там салатик делали, причем мой ребенок почти все сам для салата сделал. На ужин будем пробовать.

А сегодня дочка у нее в гостях была и они там салатик делали, причем мой ребенок почти все сам для салата сделал
В любом случае надо ее нахваливать, чтоб в будущем готовка для нее стала в радость, как для Мариши.

В любом случае надо ее нахваливать, чтоб в будущем готовка для нее стала в радость, как для Мариши.
Мамуль, для меня не просто в радость - для меня это Искусство :))

Lika, конечно, я уже похвалила. А еще она сырники лепила с бабушкой. Я рада, что ей готовить нравится! А вчера дети меня вообще удивили, сами вызвались мыть полы, я же болею. Помыли конечно в меру способностей, но я была приятно тронута.

Maru, Мэричка, я всегда знал что я принял правильное решение, решив жениться на тебе. :))))))))) Я очень люблю вкусненько покушать, так что надо это быстрее всё прокрутить!
P.S. Хех, в США люди венчаются, а в России женятся... Елки палки :)

P.S. Хех, в США люди венчаются, а в России женятся... Елки палки :)
А в России и женятся , и венчаются! Кстати!
И Новых года у нас два, и день октябрьской революции отмечаем в ноябре)))
Загадочная русская душа! :D

Maru, Мэричка, я всегда знал что я принял правильное решение, решив жениться на тебе. :)

Брайтошечка, а что, ты еще сомневался в чем-то???

Maru, Я очень люблю вкусненько покушать, так что надо это быстрее всё прокрутить!

"Прокрутить" ?? )) :eek:

.....и день октябрьской революции отмечаем в ноябре))) Загадочная русская душа! :D

Вот именно загадочная, особенно на счет Октябрьской революции.... очередной повод напиться? Как можно праздновать праздник приступников и убийц Царской семьи? Или мозгов вообще нет?

Maru, Мусик, я ваш на веки! Целую ваши ножки! Я пошёл к долбанным врачам ... Дегенераты, я всю ночь не спал из-за боли.

• Лайк
Реакции: Maru
Вот именно загадочная, особенно на счет Октябрьской революции.... очередной повод напиться? Как можно праздновать праздник приступников и убийц Царской семьи? Или мозгов вообще нет?

BrightonUSA,вот видите как у вас в Америке этот праздник трактуется!

Праздник 7- ноября упразднили, но нет причин его не праздновать. Я не праздную, но многие его отмечают, причем мало кто, в этот момент думает о царской семье, поверьте. Просто 70 лет люди так жили, по другим законам (в том числе наше поколение) , эта история. И никуда ее не вычеркнешь, не удалишь. Это было....! Может лет через 100 все забудеться. А царскую семью мне жалко, очень жестоко их убили...

Мне сегодня приглашения на выставки привезли. У нас в Петербурге на следующей неделе, потом, через пару месяцев - в Хельсинки, потом в Москве. Соберу девочек моих в Москве :)

Maru, хочу-хочуууу, а что за выставка, и когда?

Lika, Ликусь, да мои, профессиональные, так сказать - продукты и оборудование для ресторанного бизнеса. но они и для людей, несвязанных с бизнесом - прикольные. Куча вкусностей, мастер-классы всякие от шефов знаменитых и т.д.

Lika, Ликусь, да мои, профессиональные, так сказать - продукты и оборудование для ресторанного бизнеса. но они и для людей, несвязанных с бизнесом - прикольные. Куча вкусностей, мастер-классы всякие от шефов знаменитых и т.д.
Ух ты! А когда в Москве выставка будет? И прийти на нее можно?
Lika, ну а кого же?))) Вас конечно))
Я согласная! :wavespin:

Maru, во, ава новая. Красяво, узнаваемо. А то как поменяют..

• Лайк
Реакции: Maru

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу