Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Maru, а повеселей когда будет? У тебя вообще такие есть? Хоть в личку кинь;)

Lika, я же говорю, я ненавижу фоткаться)) меня уговаривать надо сутками на это дело. не знаю почему(( поэтому я чаще всего недовольная на фотках или занятая))

Maru, ну а на фотках с детишками своими тоже недовольная? Не поверю.

Lika, а я как Наталя)) Всегда в роли фотографирующего)))

SNV33978.JPG SNV33880.JPG

Они у меня по двое фоткаются, когда я с ними)) А фотографа с собой мы не носим)))

Maru,ша, ну просто ангельские дети! Улыбаются и за себя, и за того парня ( знаешь, кого я имею в виду). И в обоих я вижу твои черты. Красивые, умные (ТТТ), они достойны самого лучшего. Хорошо, что у них такая мама.

Maru,ша. Тебе виднее. А мама твоя не работает, сидит с младшей?

Lika, мама своё уже отработала)) Да нет, она не сидит уже, Марьяна же в садик пошла в октябре.

• Лайк
Реакции: Lika
Масюпа, у Вас в асартименте на выставке есть по дешовой цене русские скаваридки Le Crusete?

В долбаном Нью-Йорке нет бензина после урогана, шиздец вообще блин. Нада в Россию переезжать ...

BrightonUSA, как это влияет на твою жизнь? Ты же не передвигаешь за рулем сейчас?))

Ты хочешь сказать что я буды твоим последним мужчиной в твоей жизни? Ты что меня на десерт оставила?:(

Maru, главное здоровье :) Нда, а когда был здоровый я через Бруклинский мост никогда не ходил.... Так всегда, человек не понимает и не ценит что имеет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу