Я знаю, милая, и жду его так же, как и ты. Думаю, поздравлю тебя первой, как всегда.кстати, у меня через полтора часа - 80 дней.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знаю, милая, и жду его так же, как и ты. Думаю, поздравлю тебя первой, как всегда.кстати, у меня через полтора часа - 80 дней.
ой, Ликусь)) мне от тебя каждое слово - подарок. ты же знаешь)Я знаю, милая, и жду его так же, как и ты. Думаю, поздравлю тебя первой, как всегда.Только теперь ты знаешь, откуда я подарки беру - сюрприза не получится.
Я тебя поздравляю, вот тебе от меня медаль за 80 дней без никотина
![]()
вот именно также и я думаю. есть своя маленькая группка - мы можем что-то уже глубже и больше... а с чужими.. это трудно, много агрессии, и люди разные, да и мы - не профессиональные кодировщики от курева. есть самое главное, золотое правило - не навреди...Maru, прочла. Вряд ли этот проект реализуется, Айвар правильно сказал, что здесь анонимность превыше всего. Это мы собрались в группу и можем, да, собственно, уже - раскрыть некие личные вещи и общаться на любые темы. Слава Богу, что словесная помощь никому из нас не требуется. А с чужими это не получится. Разные здесь люди есть
Мамулька, вот за что тебя люблю - вот умеешь правильно и ёмко сказать ))BrightonUSA, да ладно... Ты постарайся как-нибудь выздороветь.Мы с Мари держим кулачки за тебя, чтобы тебе было полегче.