Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если честно, то мне ритуала жалко и не хватает. Ничем он не заменяется. Вот на работе, утомлюсь, а перерыв для чего .... У нас там в соседней фирме мужичок (около 60 лет) бросил с НГ, но по показаниям. До сих пор страдает и гулять выходит каждый час. Ходит вокруг нашего здания.было страшно - куда я буду девать время и как же ритуал - "пойдём покурим"..... тьфу, гадость...
Ты как воообще? Масик, вы тут с Ликой открыли журнал о том как курить чтоб быстрей умереть
А не курение приводит к тому что курильщики и пьющие идиоты начинают неневидеть и говорить всякую хрень. У меня это было в 2000 году, я тогда 6 раз в неделю качался и был на диете, 10 месяцев не курил. Меня к психиатору посылали тоже курильщики. Так что, окружающие люди могут меняться.
. Для меня это самая кошмарная процедура. Делала раз 5. Только первый раз шла без страха, т.к. не знала на ЧТО иду. Мне это хуже родов. Роды, конечно дольше, но этот шланг во рту просто жуть. Вот честно, скажи мне что выберешь: зонд проглотить или родить, выберу второе. У меня с ним чувство, что я сейчас задохнусь.Может у вас в Москве зонды поменьше?! Мне один раз делали детским. Было немножко полегче, но все равно жуть!
Попробуй, он более безвредный и хорош тем, что его не обязательно пить курсом, можно использовать и как скорую помощь. А из "празолов" мне больше всех нравится нольпаза, но я ее пью по показаниям после гастроскопии.А про ранитидин тоже слышала, но не пробовала