Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Девочки, зачитываюсь Вашими рекомендациями и наматываю на ус.. Сама с желчным ношусь, как с писаной торбой...((
Привела Марьяшу из сада. Жалуется на горло, и головную боль. Пополоскали горло чудодейственным средством ОКИ, помыли АкваМарисом, спрыснули Гексоралом. Мышь сама пошла переоделась в пижаму и в 19.55 улеглась спать. Видно гнет ее от температуры начинающейся(((( Ненавижу, когда дети болеют.:banghead: Как бы ей быстро это дело купировать?...

• Лайк
Реакции: Lika
Maru, и не говори, эти детские болячки:mad:. Я своим , когда начинают болеть даю сироп Цитовир-3. Он для профилактики и лечения простуды и гриппа. Пьется 4 дня. Вроде помогает.

Еще хорошо помогают свечи Виферон, не помню дозировку, но в аптеке подскажут, в зависимости от возраста какие взять. И еще Виферон есть мазь в нос, я сама мазала в гриппозное время для профилактики. Но это или/или Виферон или Цитовир, они примерно аналогичны.

Флорида, Танюш, Виферон имеется в наличии ввиде свечей. подожду часок, пойду к ней в комнату, проведаю. если температура - начну снижать и под это дело и виферон поставлю... Цитовир помню, но по-моему, у меня его нет((

• Лайк
Maru,конечно ставь, хуже от Виферона точно не будет.

Maru,Скорейшего выздоровления донечке, "лети, лети, лепесток" желаю, чтобы детки не болели!!! Да уж девочки,что то болячки резко у всех повылазили, у меня в прошлом году в конце декабря все обострилось, а в этом - в конце октября. Лечиться,лечиться,лечиться! Кстати, здравствуй Lika- гастрит, я Груня-панкреатит:twins: ,но... в стадии ремиссии;)

Maru,
Груня, а меня запишите, пожалуйста в холецистит и гастрит:) . Но мне сегодня реально лучше. Диета - великое дело. Здесь у моей подружки гастрит очень активизировался, вот она его лечила 1 мес, препаратами и диетой ( без ограничения овсянка, бульон, кура, мясо вареные и творог с биокефиром плюс чай зеленый, кофе исключила). В результате и гастрит вылечила, и 4-5 кг скинула. Вот бы мне так.:)

Мариша, с лечением малышки, к сожалению, не могу помочь. У меня давно это все было. А сейчас лекарства нового поколения, и я в них не секу. Танюша тебе лучше подскажет. Сейчас время такое - "простудное", не сама застудится, так в саду заразят. Если вовремя прихватить болезнь за хвост, может и не разовьется. Так что иди лечи нашего ангелочка.

Maru,
Lika,:rofl: Девочки, от приступа смеха- бронхи прочищаются)))

Lika,Да вы "гурманы",с диетой шикуууете! У меня сухари белые, каша на воде, курага, кефир.:smile_coffee:

Груня, на самом деле, дорогая, нормальный смех ( или хохот) - это мое самое любимое приобретение после отказа от курения. Ведь раньше я не могла смеяться долго , громко, до слез - просто не хватало воздуха , кашляла, задыхалась. А сейчас хохочу от души, как в детстве, - громко. звонко, долго, аж пресс несуществующий начинает болеть.
Maru, а ты получила такой бонус, по срокам, уже должен проявиться?

Lika,Да вы "гурманы",с диетой шикуууете! У меня сухари белые, каша на воде, курага, кефир.:smile_coffee:
Ну и зачем мучиться. если и моя гастритная диета работает. Она ведь не для похудения придумана, но при ней худеешь, это факт. А я и на такой "шикарной"еде не могу долго держаться - максимум неделю. А потом опять копчененькое, кофе с молоком, сыр с плесенью жирный, ну и жареной курочки или рыбки умну.

Груня, на самом деле, дорогая, нормальный смех ( или хохот) - это мое самое любимое приобретение после отказа от курения. Ведь раньше я не могла смеяться долго , громко, до слез - просто не хватало воздуха , кашляла, задыхалась. А сейчас хохочу от души, как в детстве, - громко. звонко, долго, аж пресс несуществующий начинает болеть.
Maru, а ты получила такой бонус, по срокам, уже должен проявиться?
да, конечно, я заметила, что ржать теперь могу не задыхаясь, как раньше :)) еще я могу петь не басом, а сейчас уже до уровня первого альта голос поднялся, хотя когда-то у меня было профессиональное первое сопрано. Но я чувствую, голос возвращается. Цвет лица полностью вернулся. Ногти очень крепкие и длиннющие настолько,что пилить жаль, хоть это и не в моде. Но впервые в жизни - у меня свои ногти такой длины. нет одышки, нет кашля вообще, нет моих жутких ежедневных мигреней и т.д.и т.п.......................))

Lika,Меня доктор на такую диету сажает, первые три дня, потом потихоньку можно другие продукты добавлять... и пошло....:dance:

Maru,ша, это организмы наши нас "простили". Травили их так долго, а они не только "выжили" но и улучшаются с каждым некурящим днем. Но иногда "встают в позу" типа моего гастрита:) .
Как там Марьяшка? Температуры нет?

Lika, 37,4 у Марьяши.... посмотрим, что дальше будет...

• Лайк
Lika, дома оставлю. Мама в двухстах метрах от меня живет :))

что рассказать хотела... сегодня я выхожу из квартиры, и соседка моя, по лестничной клетке, дверь закрывает. она возраста моей мамы, и знает меня с 5 лет, последние 10-12ть лет мы с ней курили вместе на лестнице, иногда к нам присоединялась её дочка, на меня постарше на пару лет. Так вот. Она мне говорит:"Маруся, а что это тебя не видно и не слышно последнее время?" Я говорю:"Так я курить бросила". А она мне в ответ:"Так я тоже бросила, почти 4 месяца назад". Я в приятном удивлении начала расспрашивать. Она мне рассказывает,что она была на смене в летнем лагере, она занимает там какую-то должность, и вела линейку в микрофон. Вдох сделала перед очередной репликой - а обратно никак. Все. Короче, оказался острый бронхоспазм, бронхи схлопнулись. Ну и все. начала оседать, без кислорода и т.д., описывать детали не очень хочется. Спас только врач, при лагере, который прилетел стрелой к ней с уколом и после этого поставил капельницу, и не одну... После этого, когда она уже пришла в себя она в костер разом выкинула все сигареты и больше не курит. Дочь, испугавшись, что мама чуть не ушла на тот свет - тоже в мгновение ока бросила курить. Вот так.
Это я опять-таки к слову о том, что говорят наши уроды-лоббисты о том, что от курения не умирают.......

Maru, вот именно. Зачем ждать и бросать "по показаниям"? Лучше до этого не доводить, особенно вам- молодым. Ведь вам еще деток поднимать надо, а может, еще и рожать. А нам - дамам в возрасте -хочется пожить подольше и в добром здравии, ведь позади прожито больше, чем осталось, а мы и то этот срок уменьшаем.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу