Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это загнула, дорогая)))) Хочется сказать, как в фильме "Любовь и голуби" - "Дык отрожались уже" (с) ))))
Наталь)) Странно, что ты назвала именно это число лет. Меня мама родила именно в 34. и я все время шучу - что рожаю по високосным годам - 2004, 2008 )) Сейчас 2012 - пропуск. Так вот я шутила всегда, что в 34 - придется рожать сразу двойню, из-за пропуска в 2012 ))))представляешь, лет до 34 именно так и говорила. А потом заметила, что категоричность в суждении ушла
ну да... в каждой шутке есть доля шуткиНаталь)) Странно, что ты назвала именно это число лет. Меня мама родила именно в 34. и я все время шучу - что рожаю по високосным годам - 2004, 2008 )) Сейчас 2012 - пропуск. Так вот я шутила всегда, что в 34 - придется рожать сразу двойню, из-за пропуска в 2012 ))))
Девочки, спокойноЭто только шутки ))
Это просто кого-то пока нет, а местечко в сердце твоем найдется, я уверена. Еще раз повторю вам, мои дорогие девочки, - думайте, мечтайте, представляйте, и все сбудется, ведь мысли материальны.сердце моё тоже поделено четко на две части. и ресурса любви еще на кого-то у просто нет.
Еще раз повторю вам, мои дорогие девочки, - думайте, мечтайте, представляйте, и все сбудется, ведь мысли материальны.
Сейчас 2012 - пропуск.
Lika,Да вы "гурманы",с диетой шикуууете! У меня сухари белые, каша на воде, курага, кефир.![]()
Классная диета! Самое время заняться сексом! Какой адрес у тебя? Я счас приеду к тебе для секса!![]()
Давайте лечитесь и пусть дочура выздоравливает побыстрее!!!
Спасибо, дорогаяДавайте лечитесь и пусть дочура выздоравливает побыстрее!!!