Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Maru, Да ладно уж тебе . Почему бы не родить любимому, если он человек достойный? Так что не загадывай. Ты придумала, как мне мой дневник переименовать?

Lika, я думаю об этом. у меня не получается в одном названии уместить все мысли. ;)

Вот это загнула, дорогая)))) Хочется сказать, как в фильме "Любовь и голуби" - "Дык отрожались уже" (с) ))))

представляешь, лет до 34 именно так и говорила. А потом заметила, что категоричность в суждении ушла

представляешь, лет до 34 именно так и говорила. А потом заметила, что категоричность в суждении ушла
Наталь)) Странно, что ты назвала именно это число лет. Меня мама родила именно в 34. и я все время шучу - что рожаю по високосным годам - 2004, 2008 )) Сейчас 2012 - пропуск. Так вот я шутила всегда, что в 34 - придется рожать сразу двойню, из-за пропуска в 2012 ))))
Девочки, спокойно :cool: Это только шутки ))

Maru, себе замечательное, чудное название придумала - "Некурящая гостиная", а мамульке ?
Anlyna, правильно и сделала "твоя категоричность", что ушла. Как это - любимого человека и оставить без наследника?

Наталь)) Странно, что ты назвала именно это число лет. Меня мама родила именно в 34. и я все время шучу - что рожаю по високосным годам - 2004, 2008 )) Сейчас 2012 - пропуск. Так вот я шутила всегда, что в 34 - придется рожать сразу двойню, из-за пропуска в 2012 ))))
Девочки, спокойно :cool: Это только шутки ))
ну да... в каждой шутке есть доля шутки :angel:

Maru,
Anlyna, правильно и сделала "твоя категоричность", что ушла. Как это - любимого человека и оставить без наследника?

я же свободолюбивая) я же не должна кому-то что-то. Этот аргумент, даже намеком проскользнувший, между нами целый Байкал бы разлил и Эверест поставил..
А если мысль та же, фантик другой , то могло бы даже почти желание стать мамой снова появиться ))

Anlyna, Наталь, если это твой человек, то и желание необязательно - все само произойдет. И не загадывай - как Бог даст.

Девочки, дети - это наша самая большая инвестиция. и требуют они - ОЧЕНЬ больших инвестиций. я сходу даже не смогу сосчитать сколько у меня в месяц вкладывается в деток. и я по-другому не умею. рожать третьего - необходимо понимание, что я смогу еще на треть, минимум, увеличить эти дотации.
а потом, я думаю, Наталька меня поймет. у меня все четко - любимый мальчик, любимая девочка. и они оба это знают. поэтому у нас минимум миниморум ревности. сердце моё тоже поделено четко на две части. и ресурса любви еще на кого-то у меня
просто нет.

Прочитала умную мысль :"Любить кошку можно только на её условиях". хорошо сказано.

сердце моё тоже поделено четко на две части. и ресурса любви еще на кого-то у просто нет.
Это просто кого-то пока нет, а местечко в сердце твоем найдется, я уверена. Еще раз повторю вам, мои дорогие девочки, - думайте, мечтайте, представляйте, и все сбудется, ведь мысли материальны.

Maru, как там дочура сегодня себя чувствует?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу