Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я на глаз тесто замешиваю, рука набита уже, изюм в воде с лимонным соком замачиваю - он феерический по вкусу получается, а потом с корицей и мускатным орехом смешиваю - и в яблоки. а когда пирог готов, сразу на противне на куски режу, и сверху куска перед подачей - прямо на горяченный пирог - мороженое накладываю. ммм.. вкуснотища))Maru, а шарлотку с лимоном делала по моему рецепту? Или шведский яблочный ? Лично я изюм не люблю в выпечке, поэтому рецепт не спрашиваю![]()
ммм.. вкуснотища))
Нисколько не сомневаюсь. У тебя все вкусно, а главное, необычно. Спасибо, может, я изменю мнение об изюме.![]()
Что-то ты тут как-то завернул слишкомЭто Иранский стиль русской кухни с использованием фун-щэй...))))))))))))))
я нормально. завтра на похороны пойду. Брайтош, у меня нет тут женихов, и никто никуда не убегал - все на местеЯ правду написал. Я в госпитале опять, ёлки палки. Как ты Масюпа? Я смотрю у вас тут девишник, все твои женихи убежали кудато...
Спасибо дорогая.... Завтра у меня не более, чем тяжелый. мне к 9 утра надо Тима и маму в центр сдачи международных экзаменов отвезти, Тимур сдает 3ий Кэмбридж, а потом уже - по делам печальным....Maru,ша, завтра у тебя тяжелый день. Особенно брата поддержи, ему тяжелее всех будет, не считая родственников. А сама спать иди, завтра ведь, наверное, рано все это будет происходить.
PS Я буду о тебе думать, доча.
я нормально. завтра на похороны пойду. Брайтош, у меня нет тут женихов, и никто никуда не убегал - все на месте)
ты на "ты" не бери. Фсе здесь. У вас там в штатах социализьмь, можно не работать, а нам пахать приходится, ваш доллар в чувство приводить, что бы в небеса не улетел. Гордись своей страной, чумовой парень. Я на нее зол.Я смотрю у вас тут девишник, все твои женихи убежали кудато...
Да, девочка, мне тоже так кажется. Не мы выбираем "последний" день, а за нас. Постарайся "глубоко" об этом не думать. Тебе втройне тяжело переживать это печальное событие. Действительно - и не выпить, и не покурить. Могу тебе сказать, что я тоже боюсь очень 1-й сигареты. Все мои неудачные попытки были спровоцированы именно ею. Хорошо, что я равнодушна к выпивке. Здесь все так боятся этой связки вино-сигарета. А мне кажется, что я из-за сигарет не "приучилась" к алкоголю, они мне вкус портили.Что-то не продумано в этом мире. Так быть не должно.
Гордись своей страной, чумовой парень. Я на нее зол.