Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Maru,ша, привет. Танюха меня меня опередила с вопросами. Рада, что все не так серьезно, и хорошо, что сегодня пятница- впереди выходные, вылечишь Марьяшку-мышку. Мне тоже сегодня получше. Даже на работе была и в столовой ела суп диетический - гречнево-молочный. Вкусным оказался.:)

Maru, а шарлотку с лимоном делала по моему рецепту? Или шведский яблочный ? Лично я изюм не люблю в выпечке, поэтому рецепт не спрашиваю;)

Maru, а шарлотку с лимоном делала по моему рецепту? Или шведский яблочный ? Лично я изюм не люблю в выпечке, поэтому рецепт не спрашиваю;)
я на глаз тесто замешиваю, рука набита уже, изюм в воде с лимонным соком замачиваю - он феерический по вкусу получается, а потом с корицей и мускатным орехом смешиваю - и в яблоки. а когда пирог готов, сразу на противне на куски режу, и сверху куска перед подачей - прямо на горяченный пирог - мороженое накладываю. ммм.. вкуснотища))

• Лайк
Реакции: Maru
Я правду написал. Я в госпитале опять, ёлки палки. Как ты Масюпа? Я смотрю у вас тут девишник, все твои женихи убежали кудато...

Я правду написал. Я в госпитале опять, ёлки палки. Как ты Масюпа? Я смотрю у вас тут девишник, все твои женихи убежали кудато...
я нормально. завтра на похороны пойду. Брайтош, у меня нет тут женихов, и никто никуда не убегал - все на месте ;))

Maru,ша, завтра у тебя тяжелый день. Особенно брата поддержи, ему тяжелее всех будет, не считая родственников. А сама спать иди, завтра ведь, наверное, рано все это будет происходить.
PS Я буду о тебе думать, доча.

Maru,ша, завтра у тебя тяжелый день. Особенно брата поддержи, ему тяжелее всех будет, не считая родственников. А сама спать иди, завтра ведь, наверное, рано все это будет происходить.
PS Я буду о тебе думать, доча.
Спасибо дорогая.... Завтра у меня не более, чем тяжелый. мне к 9 утра надо Тима и маму в центр сдачи международных экзаменов отвезти, Тимур сдает 3ий Кэмбридж, а потом уже - по делам печальным....

Maru, удачки твоему сыну. Пусть все будет хорошо.

• Лайк
я нормально. завтра на похороны пойду. Брайтош, у меня нет тут женихов, и никто никуда не убегал - все на месте ;))

Maru, Мусечка - а самый главный жиних твой - энто Я, тута! Ты же знаешь это.
К стати, вот как у вас в Питере готовят еврейское жаркое. Я очень люблю творчество Розенбаума! Жаркое А.Розенбаум:

• Лайк
Я смотрю у вас тут девишник, все твои женихи убежали кудато...
ты на "ты" не бери. Фсе здесь. У вас там в штатах социализьмь, можно не работать, а нам пахать приходится, ваш доллар в чувство приводить, что бы в небеса не улетел. Гордись своей страной, чумовой парень. Я на нее зол.

Maru,. Как день прошел, Мариша? У Тимки что?

Lika, привет. Тимур все сдал, ждем ответов по оценкам через три недели, он отправляют работы в Англию, потом оценки приходят в виде дипломов прямо от Кембриджского университета, на их гербовой бумаге. Надеюсь, как всегда, - на все высшие баллы.
я сама только приехала. Брата с невесткой отвозила. Жесткое желание напиться, ибо была за рулем - ни-ни, сама понимаешь, ГАИ не важно, похороны или свадьба... Но не буду. У меня уже дурка совсем на фоне этих событий. Я уже искренне боюсь сигареты и рюмки. Как боятся оружия массового убийства или что-то в этом роде, почти панический ужас.
Жутко было ТАМ. Даже говорить не особо охота об этом, потому что жутко. и внутри, и снаружи, и около... Что-то не продумано в этом мире. Так быть не должно.

Что-то не продумано в этом мире. Так быть не должно.
Да, девочка, мне тоже так кажется. Не мы выбираем "последний" день, а за нас. Постарайся "глубоко" об этом не думать. Тебе втройне тяжело переживать это печальное событие. Действительно - и не выпить, и не покурить. Могу тебе сказать, что я тоже боюсь очень 1-й сигареты. Все мои неудачные попытки были спровоцированы именно ею. Хорошо, что я равнодушна к выпивке. Здесь все так боятся этой связки вино-сигарета. А мне кажется, что я из-за сигарет не "приучилась" к алкоголю, они мне вкус портили.

В общем, Мариша, держись, я с тобой. Просто попей чайку с остатками пирога. Но и сынуля тебя сегодня порадовал. Жизнь продолжается. Посмотри фотки у Натали в альбоме, там такое умиротворение.

Lika, спасибо, Ликусь. Пойду в альбом к Натале схожу...

Гордись своей страной, чумовой парень. Я на нее зол.

Гес, у нас в Пендостане уже давно коммунизм и доллары на деревьях ростут. Жрать хочешь, сначало на дерево, а потом в супермаркет... Я горжусь США! Это мой дом родной! Не знал что я чумовой парень, надо будет анализ сдать - может у меня чума тоже... :) До и вообще не ты один злой на США, это обычное дело :), все злые. А что плохого лично тебе сделала моя страна США? Почему ты на неё злой? На твоём месте я бы ещё был бы злой на Израиль. :)))))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу