Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Maru,ша, а знаешь, меня сын всегда именно Мамулькой звал и зовет ( не мамой, не мамочкой, не мамулей). И ты просекла ведь. Не даром нас к друг другу тянет.

• Лайк
Реакции: Maru
Блин. Как-то ни фига не спится.. Мысли какие-то ужасные в голову лезут. Тяжелый день был. И даже при этих обстоятельствах - я даже не подумала о сигарете.. Боже, как бы хотелось, чтобы это было первыми признаками моей Победы над этим :poop:
ладно.. пойду по-тихому, уложусь как -нибудь...

Maru, и я тоже:sleep:. Пойдем вместе и заснем дружно. И еще - это и есть первые "ласточки" твоего Успеха. Спокойной ночи, доча.

• Лайк
Lika, Ликачка, спасибо! В пятницу опять иду к хирургу своему. Посмотрим что будет...

• Лайк
Реакции: Lika
BrightonUSA,Эпатажный - это да, но мы уже все к тебе привыкли и не замечаем твоих перлов :cool:

Мэри, я вот тебя люблю за то что ты очень интерестный собеседник. А принимая решение о женитьбе любой мужчинка должен понимать, что с этой половиной прекрастного пола ему прийдется говорить всю оставшуюся жизнь.... Однако, основная масса мужчинок ентого не понимают.... А политику я люблю, я сам политикан. И я вот чувствую что если бы "Философский параход" отправляли не в 1922 году, а сейчас, ты бы была на энтом теплоходе... В завершении "нашего концерта", хочу Вам сказать что главное здоровье. :) Целую Ваши ножки!

• Лайк
6698.jpg @Maru,поздравляю с 80 днями!!!!

• Лайк
Медэксперты пришли к выводу, что знаменитого актера и телеведущего Илью Олейникова сгубило курение и, как следствие, тяжелая болезнь легких.

400x225.jpg

Илья Олейников
Врачи озвучили причину внезапной смерти известного актера Ильи Олейникова. Как установили специалисты Петербургской клинической больницы № 122, Илья Львович скончался в результате тяжелой болезни легких.
Пневмония лишь послужила толчком для скорой смерти. Несмотря на длительное лечение, Олейникову не удалось победить смертельную болезнь.
- Причиной смерти стало, можно это утверждать на 100% - курение. Именно из-за него так быстро стала развиваться пневмония с такими осложнениями. Инфекция и проблемы с сердцем ускорили смерть пациента, - сообщил источник в больнице. - Илья Львович курил до последнего дня. Врачи запрещали ему, но от многолетней вредной привычки отказаться он так и не смог.

Причиной смерти стало, можно это утверждать на 100% - курение.
Очень жаль артиста - "смешного с грустными глазами". Удивительно, что не скрыли от общественности ТАКУЮ причину смерти.

Lika, и мне удивительно, что наконец-то открыто об этом сказали... А мог бы еще пожить.

Maru,ша, как ты там? Что делаешь? Я сегодня в пол-ку ходила за результатами анализа крови. Холестерин понизился почти до нормы. Но не знаю, с чем это связать - с очисткой крови от никотина или приема т.н. "статинов"( препараты, повышающие холестерин). Ну и, конечно, часть анализов потеряна ( как обычно, бардак ) , придется снова сдавать.

Lika, Ликусь, да я на ногах с утра раннего. Повезла брата в клинику на кардиограмму и капельницу, так как он всю ночь не спал, довел себя от переживаний до врача. Сейчас вроде ему получше, но надо еще пережить субботу, похороны ((.

Maru, очень сочувствую. Вы там смотрите за ним . Мы и порыдать можем, и истерику закатить, в общем как-то выплеснуть эмоции, а мужчины не могут себе этого позволить - все в себе держат, а это очень опасно.

• Лайк
Maru, 80!! Ура!! Поздравляю!!!!

А чего это у тебя тепрь новый счетчик? Ты завязала? )))

(это только шуточная картиночка!!)

549144_443061619085945_803536740_n.png

Anlyna, спасибки)) насчет счетчика - я уже улыбаюсь. только ленивый не спросил. ;) приняла такое решение. последние дни только подтвердили его правильность.

Когда-то, во время правления царя Михаила Федоровича, первого из династии Романовых (в начале XVII века), людей, которые курили табак, подвергали публичной порке, а если это не помогало, то отрезали нос. Мало нас пороли!

• Полтора миллиарда человек в мире, являются рабами никотина. Каждый третий взрослый человек на земле систематически курит.
  • На протяжении двадцатого века курение погубило порядка 100 миллионов человек. Курящие в 13 раз чаще страдают от стенокардии, в 10 раз - от язвы желудка, в 12 раз - от инфаркта.
  • Каждые 10 секунд умирает один курильщик. К 2025 году, по прогнозам Всемирной организации здравоохранения, от курения будут умирать 10 миллионов людей ежегодно.
  • Половина из пристрастившихся к табаку расстанется с жизнью в промежутке от 35 до 63 лет. В среднем, курильщик живет на 23 года меньше нормального человека.
  • Каждые тридцать секунд от рака легких умирает один человек, за год эта болезнь уносит 1,25 миллиона человеческих жизней. Рак легких – самая распространенная форма среди раковых заболеваний. В 96-99% % случаев причиной этого рака легких является курение.
  • Западные страховые компании подсчитали, что одна сигарета уменьшает продолжительность жизни на 10,7 минут. Пачка сигарет - на 3,5 часа.
  • 390.000 курящих американцев умирает каждый год. Это составляет примерно 16% от всех смертельных случаев за год. Каждый шестой в США умирает от курения. По сведениям ВОЗ, из 850 000 000 жителей Европы 100 000 000 человек умрут от болезней, связанных с курением (как активным, так и пассивным).
  • Сигареты – самый рекламируемый продукт. Только в США на рекламу и продвижение сигарет табачные компании тратят 5000 долларов в минуту.
  • Еженедельно продается более 105 миллиардов сигарет - 10 миллионов сигарет в минуту!
  • Среднестатистический курильщик совершает порядка 200 затяжек в сутки.
  • В России курят 70% мужчин, 25% женщин, 40% подростков. В 1985г. Россия выкурила 200 миллиардов сигарет, а в 2008г. уже 414 миллиардов. Россия – одна из стран с самыми низкими ценами на табачные изделия. Курение ежегодно убивает 330 000 россиян.
  • ДТП, убийства, самоубийства, СПИД, наркотики – самые распространенные причины гибели человека во всем мире. Курение сигарет убивает в пять раз больше! И это не смотря на то, что курение, в принципе, подконтрольно человеку!
  • Курение во время беременности часто приводит к тяжелым осложнениям, многократно увеличивает шанс преждевременных родов. У курящих женщин новорожденные умирают в два раза чаще, чем у некурящих.
  • 70% курильщиков хотят бросить курить. 80% из них попытаются сделать это в этом году. Меньше, чем у одного из десяти получится расстаться с этой пагубной привычкой.

70% курильщиков хотят бросить курить. 80% из них попытаются сделать это в этом году. Меньше, чем у одного из десяти получится расстаться с этой пагубной привычкой.
А у нас получилось, девочки.:dance: И мы больше никогда не закурим, что бы не случилось, как бы не хотелось, правда?

А у нас получилось, девочки.:dance: И мы больше никогда не закурим, что бы не случилось, как бы не хотелось, правда?
Мамулька, я именно ради этой фразы и копирнула этот пост. а еще меня добила фраза про жизнь, которую курево укорачивает в среднем на 23 года (((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу