Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Maru, будем надеяться, что мы вовремя остановились. Ты же читала про Ваксу, которая бросила курить в 67 лет после 50-летнего стажа.
http://agirina.ucoz.ru/news/privetstvie/1-0-1 Восхищаюсь этой замечательной женщиной.

Lika, Да, она молодчина. полностью согласна с тобой.

или я не дочитала много или я ничего не понимаю тут теперь... Уезжала-то на неделечку всего..
Это чего за ночка - читательница с претензиями? или так ей трудно, что кидается? Мне прям обидно стало за Maru... Ну просто ой...

или я не дочитала много или я ничего не понимаю тут теперь... Уезжала-то на неделечку всего..
Это чего за ночка - читательница с претензиями? или так ей трудно, что кидается? Мне прям обидно стало за Maru... Ну просто ой...
Наталь,я не обращаю внимания. Ты же читала, по сравнению с сопутствующими событиями - это все такая ерунда, правда...

Наталь,я не обращаю внимания. Ты же читала, по сравнению с сопутствующими событиями - это все такая ерунда, правда...

к сожалению... Соболезную... Очень это сложно..

Я в ту страничку с ночкой я случайно ткнула, вот и отреагировала сразу. Фу, какая противная!!!

• Лайк
Реакции: Lika
еще не рассказывала. завтра напишу обязательно.

Anlyna, о картошке я 2 дня назад спрашивала, но Мариша, видимо, тебя хотела дождаться, чтобы ты, как в прошлые разы, не искала у нее в дневнике рецптик:). Ждем завтра мастер-класс.

Lika, Мамулик, да я отвлеклась просто, со всеми этими печальными происшествиями.

Maru,ш а ты что, подумала, что я тебя укоряю? Наоборот хорошо, что Наталю дождались. Да и нельзя мне пока картошку - гастрит воспалился.:cry:

• Лайк
Реакции: Maru
Maru,ш а ты что, подумала, что я тебя укоряю? Наоборот хорошо, что Наталю дождались. Да и нельзя мне пока картошку - гастрит воспалился.:cry:
ты чего-то разболелась, милая... не нравится мне это. ((

• Лайк
Реакции: Lika
Maru, и мне не нравится, уже 3-й день желудок тупо болит. Сижу на овсянке и бульоне с курочкой. К врачам - бесполезно. Сегодня взяла направление на гастроскопию, но ее не делают без анализов на ВИЧ, гепатит и т.д. На понедельник только записалась на кровь, 2 недели будут его делать, а потом только запишут на гастроскопию. Надеюсь, что пройдет раньше. Вот так всегда, хорошо бы обследоваться в период обострения, но "очередь подходит", когда все прошло.

Lika, так если так все затянуто - то может имеет смысл сделать платно анализы и ФГДС?

Lika, а может за денежки сходить и за 15 минут все позади? Не безумные же денежки

А помощь сразу получишь

Девочки, смотрю нас Вас и тоже уже хочу не курить - "сто с чем-то дней" :), а лучше - тысячу с чем-то...:))

я смотрю на количество дневников в Эвересте и Перерождении - и не понимаю. Это администрация после реформы с Успехом еще не успела раскидать всех, или это действительно всего несколько человек, кто смог дойти до ЭТОГО результата?? Если посмотреть раздел - 3 дня, там больше полутора тысяч дневников, это же получается меньше одного процента..... =(((

Maru, да ладно, будут и у тебя "большие цифры" на счетчике;) . Но ты ведь и так курить не хочешь. Вспомни, когда последний раз тебе реально хотелось покурить? Вот Натаха еще недавно мучилась, а ты? У всех людей по-разному такое отвыкание происходит. Но здесь многие отмечали кризис в районе 3 мес, Наташа вполне в эту схему вписалась.

я смотрю на количество дневников в Эвересте и Перерождении - и не понимаю. Это администрация после реформы с Успехом еще не успела раскидать всех, или это действительно всего несколько человек, кто смог дойти до ЭТОГО результата?? Если посмотреть раздел - 3 дня, там больше полутора тысяч дневников, это же получается меньше одного процента..... =(((
Многие здесь бросили курить, и больше сюда не приходят, чтобы не напоминать себе об этой страничке жизни. Я думаю бросивших навсегда больше. Я лично знала Мессера, который бросил со мной (будучи в командировке в Африке) и стал заходить на форум все реже (вернулся в Москву - работы много), а потом и распрощался совсем.

• Лайк
Реакции: Maru
Lika, слава Боженьке, что я даже на стрессе последнее время не вспоминаю ... но меня просто неприятно поражает статистика... я что-то последнее время так начиталась о вреде курения и алкоголя, что у меня совсем мыслей не возникает. а еще я посчитала,что переберусь вслед за тобой и Наталькой в Успех - за пару дней до НГ, вот такой - еще один подарочек себя и моим деткам :)

Maru, Точно! 26 декабря. Да это самый лучший подарок себе на НГ! Лично я , когда под бой курантов все загадывают желания, всегда желала бросить курить, уже много лет. И вот в этом году получилось. Я так долго собиралась на тренинг, все откладывала на "завтра", до 8 марта, до моего ДР (30.07). А потом не стала ждать его и пошла 12 .07, т.е. ко Дню рождения я не курила уже 18 дней ( круглой даты отказа не получилось).Я помню, как было страшно остаться без единой пачки сиг дома. Даже зажигалки выкинула ( как потом оказалось - не все, т.к. в каждом кармане и сумочке их было немеренно):)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу