Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня тоже "одним глазом" он шел... вроде не плохой.посмотрел только что фильм " 1+1". кайфовый фильмец.
а у меня приставка недописала, пришлось с нэта скачивать досматривать. не,я в восторге.у меня тоже "одним глазом" он шел... вроде не плохой.
до кучи "знакомьтесь, Джо Блек." и прям моя домашняя фильмотека. Любимые фильмы жены.а я тут пересматривала мой любимый фильм "Куда приводят мечты". Вообще. Такая любовь.
Джо Блек - не плохой. Но я не люблю Брэда Питта. Я вообще не люблю сладких мальчиков.до кучи "знакомьтесь, Джо Блек." и прям моя домашняя фильмотека. Любимые фильмы жены.
прям феномен уникальныйНо я не люблю Брэда Питта
прям феномен уникальный
Ночь перед Рождеством..)) Надо погадать, в кого влюбиться.![]()
"Куда приводят мечты"
Я читала про скорую... Ты себя как чувствуешь?Мусик, ты же знаешь что я грубиян. Как ты тут без меня? Я смотрю не скучаешь...
Меня вчера Гес в скорую помощь отправил.
)))))
)))))Вик, чёй то ты меня подбешивать начинаешь. Не нервируй нервного, я тебя очень прошу. Понимаю беспочвенность претензий - но просто не делай. Укушу. Я не злопамятный, просто злой и память хорошая.Maru, Надеюсь скоро выздоровлю и прийду к тебе домой для сексу)))))
И по поводу америк всяких и высшей касты.... Спасибо Кудрявой и Корню Может тебе это что то скажет. Ключевые слова "Я люблю".Все мечты приводят в Америку! Это как загробный мир - кто сюда попадает, никогда не возвращается!
Вик, чёй то ты меня подбешивать начинаешь. Не нервируй нервного, я тебя очень прошу. Понимаю беспочвенность претензий - но просто не делай. Укушу. Я не злопамятный, просто злой и память хорошая.
Мы с Масюпой женимся, так что взможно ты будешь свидетелем в ЗАГСе.