Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
посмотрел только что фильм " 1+1". кайфовый фильмец.

а мне тоже очень понравился этот фильм. Я его и раньше смотрела, а сегодня с удовольствием пересмотрела. И посмеяться есть над чем, и добрый, не пошлый , как большинство нынешних комедий, где все шутки ниже пояса.)

а я тут пересматривала мой любимый фильм "Куда приводят мечты". Вообще. Такая любовь.

а я тут пересматривала мой любимый фильм "Куда приводят мечты". Вообще. Такая любовь.
до кучи "знакомьтесь, Джо Блек." и прям моя домашняя фильмотека. Любимые фильмы жены.

не, моя любимая комедия - "наверно боги сошли с ума" вот тут мозг отдыхает вообще.

до кучи "знакомьтесь, Джо Блек." и прям моя домашняя фильмотека. Любимые фильмы жены.
Джо Блек - не плохой. Но я не люблю Брэда Питта. Я вообще не люблю сладких мальчиков.

Maru, Мусик, я живой! Не дождетесь! В скорой помощи всего час пришлось ждать доктора, температура была 102.3 Ф
Мусечка, я обожаю твою новую аву, классные сисечки! :) Я уже её распечатал и над кроватью повесил :)
Смотрю на тебя, надеюсь поможет выздоровлению...

Вик, ну раз моё фото у тебя вместо распятия над кроватью - можно комплимент моей груди как-нибудь более интеллигентно отредактировать ;)

Мусик, ты же знаешь что я грубиян. Как ты тут без меня? Я смотрю не скучаешь...
Меня вчера Гес в скорую помощь отправил.

Мусик, ты же знаешь что я грубиян. Как ты тут без меня? Я смотрю не скучаешь...
Меня вчера Гес в скорую помощь отправил.
Я читала про скорую... Ты себя как чувствуешь?

Maru, Хреново, у меня грип. Просто с моей болячкой и волфарином я не могу какие попало препараты брать от грипа.
Если кровь сильно жидкая, может начаться внутреннее кровотечение. Хиллари Клинтон и я сидим на одних таблетках :))))))
Самое главное нога лучше становится, шов заживает. Надеюсь скоро выздоровлю и прийду к тебе домой для сексу :))))))

Maru, Надеюсь скоро выздоровлю и прийду к тебе домой для сексу :))))))
Вик, чёй то ты меня подбешивать начинаешь. Не нервируй нервного, я тебя очень прошу. Понимаю беспочвенность претензий - но просто не делай. Укушу. Я не злопамятный, просто злой и память хорошая.

Все мечты приводят в Америку! Это как загробный мир - кто сюда попадает, никогда не возвращается!
И по поводу америк всяких и высшей касты.... Спасибо Кудрявой и Корню Может тебе это что то скажет. Ключевые слова "Я люблю".

Вик, чёй то ты меня подбешивать начинаешь. Не нервируй нервного, я тебя очень прошу. Понимаю беспочвенность претензий - но просто не делай. Укушу. Я не злопамятный, просто злой и память хорошая.

Гес, ну ты же сам меня в госпиталь отправил, а теперь начал нервничать. Кусаться и нервничать не стоит, лучше успокаивающего выпить :) Мы с Масюпой женимся, так что взможно ты будешь свидетелем в ЗАГСе. :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу