Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Maru, любое, главное - вкусное и простое.

Maru, Ну да. Решила "просто погулять", и забыла об этом. Дотелепала до магазина и с тяжеленной сумкой вышла. Не умею я гулять бесцельно. Хорощо, что супермаркет от меня далековато - вот и прошлась. Завтра на работу, а там нам абонементы в бассейн должны на этот год выдать. Опять буду плавать, а до спортцентра идти 30 мин пехом. Тут тебе и ходьба, и плавание будут.

• Лайк
Реакции: Maru
Maru, Мэри, я уже дал обьявлениве в газету: "Инвалид ищет спутницу жизни для серьёзных отношений. Если у вас нет дома в Бруклине и дачи с яхтой в Ист Хэмптоне, то такие спутницы нам не нужны. Остальные велком!"

Интересно, а это нормально,что я ВООБЩЕ не могу выносить запах курева?
Утром на лестнице я закрывала дверь квартиры, а замков, как назло, как в "Бриллиантовой руке".
Сосед мимо спускался, с сигаретой в зубах. Я выдохнула,как обычно, он вроде и прошел уже...
Я думала - кончусь. Во первых, кашель, как в тубдиспансере, до слёз.
А во-вторых, спазмы в желудке, как при токсикозе.
Оклемалась - на улице только, на свежем воздухе.

Мэри, я американец....
Это диагноз какой-то специфический?)) ну и что,что ты американец))
А я-гражданка России, а национальность мою, даже родители в затруднении определить)) и что?))

Это диагноз какой-то специфический?)) ну и что,что ты американец))
А я-гражданка России, а национальность мою, даже родители в затруднении определить)) и что?))

Мэри, я американец.... У меня другие тараканы в голове.... I mean it.

Maru,шек, ты где? Давно с тобой не говорила. Уехала все-таки ?!

Maru,шек, ты где? Давно с тобой не говорила. Уехала все-таки ?!
Мамуль, привет) На секунду забежала. Все в порядке. Огромное количество дел накопилось, разгребаю. Не волнуйся, все отлично ;)

• Лайк
Реакции: Lika
Maru, Мэри энто точно про меня: Или Рождество или поменки... И всё дело в кутье! Мне надо тебе сроцно сделать вызов невесты!

• Лайк
Реакции: Maru
Интересно, а это нормально,что я ВООБЩЕ не могу выносить запах курева?
Это индивидуальная особенность организма. Возможно со временем пройдет совсем, а может останется в более-менее приемлемой степени.

Что-то меня торкнуло на котЭ.
Сдуру показала детям... Дома началась революция. :)
Почитала. Очень все приемлемо.
От породы млею давно. Пушистых не люблю и не понимаю, а эти... Чудо природы.
blackk2.webp

Вот теперь в глубоких думах... Не было печали.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу