Leppestift
Дик.Образ
Согласно, просто не аллергенны и сибирцы еще.Это не сибирец. Это канадский сфинкс
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласно, просто не аллергенны и сибирцы еще.Это не сибирец. Это канадский сфинкс
Cпасибо за поздравления! Давай догоняй, жду!)СвободнаяОТ, ой Наташик, привет!!)) не виделись давно)) С прошедшим тебя, всего самого-самого!!!!)) Спасибо за поздравления!! У тебя сегодня тоже - отличная дата!! Поздравляю, ты умничка!!! Еще неделька - и я тебя догоню!!!

у нас -20.
температура за день просто рухнула вниз с -7 на 13 градусов.
по-моему, даже насморк в носу замерзает.
 . И  наколдовать хочется тебе лета, чтоб ты наконец не мерзла.)
. И  наколдовать хочется тебе лета, чтоб ты наконец не мерзла.)Ксюнечка, я когда утром машину прогреваю, пока сидение и руль нагреваются, тоже - так себя жалею, так жалею...Maru,приветик! Ты когда вот такие сообщения про погоду пишешь, мне тебя так жалко-жалко прям становится. И наколдовать хочется тебе лета, чтоб ты наконец не мерзла.)

))))))))))))))))))))))))) Нет комментариев ...
))))))))))))))))))))))))) Нет комментариев ...Привет, Ликусь. Да ты меня забыла совсемMaru,ша, приветик. Давно с тобой не общалась. Как задумка с кысей?