Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тссс, не ломай Марунечке второй счетчик)тащи папицот!
Ксюнечка, привет, моя дорогая)) И не говори, и полгодика скоро, и вон - на алкогольном счетчике - почти три месяца. И с моей системой питания, я скоро чугунину в стельки вшивать буду, чтобы метелью не сдуло)) Короче путем все!!Maru, привет, молодчинка ты наша!) Поздравляю от души. Оглянуться не успеешь и полгодика натикает.
Как сама? В трудах заботах?))
Та нее)) Я ж - кремень, ни-ни))тссс, не ломай Марунечке второй счетчик)
вот прям во всем неубалтываемая?Я ж - кремень, ни-ни))

"Во всем"?вот прям во всем неубалтываемая?![]()
А кроме алкоголя еще на что-то "уболтаться" надо ?))третий счетчик?Надо бы в Нежральне дневник завести.

Ну да, Жекусь. Так у меня итак третий месяц пошел, не ем ничего вредного, свою систему питания разработала.третий счетчик?![]()

не курю не пью не емНу да, Жекусь. Так у меня итак третий месяц пошел, не ем ничего вредного, свою систему питания разработала.
Не напрягаясь уже больше пятнадцати килограммов скинула. Мне сам Бог велел в Нежральню.
А тут еще спортивную приблуду нашла, программу одну. Смотрю сейчас видео. Пробовать буду. Сначала под себя адаптирую, а там посмотрим, может целиком попробую осилить.

так он есть уже. в хорошем смысле,Мару...А я хочу раздел Жральня)))
иногда бывает еще и "не сплю")))не курю не пью не ем![]()
это про мой дневник что ль?так он есть уже. в хорошем смысле,Мару...

иногда бывает еще и "не сплю")))
та не,Мару. этож слишком..Жекусь, дел-то много, порой за день не успеваешь. Вот и приходится не спать.та не,Мару. этож слишком..
вот тут у меня свои рекорды. 3 суток вообще без сна,6 суток почти без сна.(урывками несколько часов)Жекусь, дел-то много, порой за день не успеваешь. Вот и приходится не спать.
Я когда рест второй открывала, помню, проснулась в пять утра четверга, легла в 9.30 утра понедельника. Спала 20 часов после этого. Жуть...вот тут у меня свои рекорды. 3 суток вообще без сна,6 суток почти без сна.(урывками несколько часов)

Кошмар...больше слов нет.Я когда рест второй открывала, помню, проснулась в пять утра четверга, легла в 9.30 утра понедельника. Спала 20 часов после этого. Жуть...![]()