Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Я нормально Маруш, спасибо. Нового можно сказать ничего, все потихоньку и плавно)))

Maru,ша, какая ты прелесть на авочке:wub:! У тебя уже 220 деньков без сигарет, которые уже и считать-то не интересно. И это здорово, значит, теперь нам это не важно, значит, мы победили. И все наши бывшие ритуалы с сигаретой, без которых мы не представляли своей жизни, канули в лету.

А это про меня

K28HHjg0024.webp

Lika, Ликуша, привет моя дорогая!! Как ты? Я совсем закрутилась :wavespin:
У нас опять снегопад.. начался в 5 вечера и валит до сих пор... :cry: До лета 55 дней...

Maru,ша, приветик! Я тоже жду весны-лета. Правда, снегопада у нас нет, но дождь идет и солнце какое-то не яркое, но теплеет по чуть-чуть (+5). Настроение какое-то депрессивное, все не нравится, но и делать ничего не хочу. Жду сестричку свою в конце апреля. Может, она вытянет меня из этого жуткого состояния. В общем, как-то мне все не в радость:unsure:

• Лайк
Реакции: Maru
Maru, Маруш, привет! Ну что, дождались в северной столице наконец весну или нет еще? У нас потоп, грязища (как говорится весна покажет кто где наср..л),тает и дождь целый день льет и туман. Когда уже появится зеленая травка и мать-и-мачеха с одуванчиками :rolleyes:

Maru, Маруш, привет! Ну что, дождались в северной столице наконец весну или нет еще? У нас потоп, грязища (как говорится весна покажет кто где наср..л),тает и дождь целый день льет и туман. Когда уже появится зеленая травка и мать-и-мачеха с одуванчиками :rolleyes:
Ксю, привет!! Ты не поверишь-но сегодня опять был снегопад....
А я завтра машину ставлю в ремонт. Мне снесли правую дверь, пока машина стояла БЕЗ меня в ней.
У нас очень жестокое обострение у шизиков в этом году. Их итак-то по весне обычно потряхивает, а тут - видимо,от такой "весны", совсем с катушек послетали....

Даа, Маруш, невеселые новости. А про шизиков ты точно заметила, у нас на работе тоже у некоторых таких обострение какое- то ненормальное)) Страшно чего-то мне и предположить какое же лето нас ждет?

• Лайк
Реакции: Maru
у нас пришла весна. даже дождь идет. А у меня сошел с ума скайп (( не войти, как ни стараюсь.

у нас пришла весна. даже дождь идет. А у меня сошел с ума скайп (( не войти, как ни стараюсь.
Привет! Хорошо, что интернет работает. хоть через форум с тобой пообщаемся. Как ты, доча? У меня сегодня 9 месяцев, как я не курю!:dance: Вроде как"переродилась" окончательно в некурящую. Даже медаль мне новую выдали. И тебя, моя дорогая, поздравляю с кругленькой датой - 230 денечков уже - это тоже значимое достижение.

У нас совсем весна пришла - тепло (около 10 град), грязно и много воды. Вот никогда я весну не любила. Даже к осени я с большим уважением отношусь. Скорей бы лето, в общем:)

Maru, Маруся, чмок. Поздравляю с наступившим летом! Наконец-то. Правда весну в этом году исключили, да и фиг с ней.:)

Ну наконец Марушенька дождалась весны-красны! :) Душа вон сразу запела...благодать)

Коренюшечка, Ксюшик, привет, дорогие ;)) Сто лет, сто зим)) Точнее зима-то одна была, но, жесть, какая длинная!!! :) Как ВЫ тут? Что новенького?

Привет, Мару. Новенького? У нас весна, лета еще не ожидается. Я пару дней в новом статусе-безработная) Вот пожалуй и все новости) Ты как, хорошо все?

Maru, а что, мы тут и перезимовали). Как твои делишки, машинк починила уже?

уаууу.... я на вечеринку попала???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу