Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
mechta, спасибо :)
181 страница маленькой жизни длиной в 9 месяцев :) Там есть над чем попозитивить, согласна))

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
0_3e23a_68015508_XL.jpg.webp

Ой как у меня тут красиво)) И букеты замечательные, и медалька новая))) Ну усе)) Считай, второй день рождения готов)) 27 мая, причем)) НЕ хухра-мухра, а в аккурат совпал с 310-летием моего славного Петербурга :)

• Лайк
Реакции: Maru
Решили с детьми объесться клубникой. Получилось на славу. Очень вкусная попалась.
А вот с черешней я что-то не поняла. У вас тоже она по 600 рублей кг? :eek:

Решили с детьми объесться клубникой. Получилось на славу. Очень вкусная попалась.
А вот с черешней я что-то не поняла. У вас тоже она по 600 рублей кг? :eek:
Привет! У нас черешня по 300р. Но ещё какая-то не вкусная, а клубника по 180 р. а у вас почем клубника?

• Лайк
Реакции: Maru
Привет! У нас черешня по 300р. Но ещё какая-то не вкусная, а клубника по 180 р. а у вас почем клубника?
Танюша, привет!)) Я клубнику по 210 сегодня брала. очень понравилась. крупная и сладкая. А вот черешня меня просто в тупик поставила своей ценой. Она, конечно, крупная, но не с грецкий орех. Просто имея на юге страны такую житницу фруктов, ягод и овоще, мне сильно не понятна черешня по 600 рублей, китайские помидоры и огурцы...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу