Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

и с новой авой!!!!!роскошная женщина!!!!,дорогая,поздравляю!!!заново рожденная!
Ликуша, милая, я тебя тоже оооочень люблю
)Спасибо, дорогая!!))и с новой авой!!!!!роскошная женщина!!!!
Авулечка, спасибо, СолнЦ))Maru,дорогая,поздравляю!!!заново рожденная!Посмотреть вложение 28386
Смеюсь))) ну этот вообще - огоньдержи! у тебя недавно жеж день рождения второй был!![]()
![]()
)) жаркий малый!!)) Спасибо, дорогая!!))Смеюсь))) ну этот вообще - огонь)) жаркий малый!!)) Спасибо, дорогая!!))

Ну если - что , я теперь знаю, куда за МАЧО обращатьсяага ....прям мачо такой...если что у меня ищо парочку есть![]()

Ты сама уже на третью сотню пошла, умница!!))ЕкатеринаMS, спасибо!!Ты сама уже на третью сотню пошла, умница!!))
Привет! У нас черешня по 300р. Но ещё какая-то не вкусная, а клубника по 180 р. а у вас почем клубника?Решили с детьми объесться клубникой. Получилось на славу. Очень вкусная попалась.
А вот с черешней я что-то не поняла. У вас тоже она по 600 рублей кг?![]()
Танюша, привет!)) Я клубнику по 210 сегодня брала. очень понравилась. крупная и сладкая. А вот черешня меня просто в тупик поставила своей ценой. Она, конечно, крупная, но не с грецкий орех. Просто имея на юге страны такую житницу фруктов, ягод и овоще, мне сильно не понятна черешня по 600 рублей, китайские помидоры и огурцы...Привет! У нас черешня по 300р. Но ещё какая-то не вкусная, а клубника по 180 р. а у вас почем клубника?