Чампикс Новая реальность, полная решимости, действий, удовольствий и любви к себе!

• Автор темы Автор темы Olgita
  • Дата начала Дата начала
Olgita, а ты не замечала что я часто прав???)))))) отпуск поможет в любом случае) а за время отпуска попытайся заняться самоанализом: что тебя гнетет. шаг за шагом иди к первопричине.только не ври себе. Выходишь на гоашныйи пляж где народа нет смотришь на океан и сама с собой разговариваешь. Тема разговора как я докаталась до жизни такой. А по приезду решай надо к врачу или нет)
Да да, я помню. Ты как моя мама) всегда прав)))

Olgita,
В возможных побочках от Чампикса нашла:
Нарушение мышления
Нарушение концентрации
Думаю, нет у меня никакого нервного расстройства. Все просто. Это состояние сначала было от НЕкурения, теперь от Чампикса. Замкнутый круг)))))
Кхм.... Без комментариев..,.

Владимир Файб, Владимир,при всем уважении))боюсь ее не утешать надо а дать ей волшебного пинка чтоб в себя приходила и что то делала.а то у нее день хорошо ,день плохо. И то табекс ,то чапикс ,то тупо не курение виновато)

Владимир Файб, Владимир,при всем уважении))боюсь ее не утешать надо а дать ей волшебного пинка чтоб в себя приходила и что то делала.а то у нее день хорошо ,день плохо. И то табекс ,то чапикс ,то тупо не курение виновато)
Волшебный пендаль - это реальная сила!

Endsplit, тут можно подискутировать :D:D:D
Есть же люди, которым действительно это нравится) а значит они это любят и это их извращенное понимание любовь к себе :D
А ты не дискутируй, а просто признайся, что любишь причинять себе боль.

Народ напомните термин психического состояния (вот вылетело из головы и все тут) когда человек находится в депрессии от того что у него два противоположных по смыслу и одинаковых по силе желания? Как пример: хочется курить и хочется бросить. Типа аля буриданов осел в сознании.....

мда... похоже, хоть дневник и новый, а перемен никаких...
Перемены есть, только в другую сторону. Надо было Дневник назвать "Новая реальность, полная НЕрешимости, НЕудовольствий и НЕлюбви к себе". Олька, езжай уже на свою йогу поскорей, может хоть сенсей тебе мозги удачно прополоскает. Хотя.... Карась был прав.

morgana, тебе сложно сейчас?
Нет, Светланка, у меня все хорошо. Я просто только сегодня встретила Ольгиту с обнуленным счетчиком и нашла этот новый дневник. А тут они успели за три дня 12 страниц наваять. Замучилась читать. А что? Опять кусаюсь? Ты меня , пожалуйста контролируй. Я невсегда за собой замечаю. Вчера , вообще, кошмар был. Спасибо Леа вылила ведро холодной воды на голову. Леа - такая умница.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу