Чампикс Новая реальность, полная решимости, действий, удовольствий и любви к себе!

• Автор темы Автор темы Olgita
  • Дата начала Дата начала
У тебя красивый голос
это не я пою))
Endsplit, тут можно подискутировать :D:D:D
Есть же люди, которым действительно это нравится) а значит они это любят и это их извращенное понимание любовь к себе :D
:eek:
давай лучше придерживаться классического понимания любви :alien:

Endsplit,

тут обыкновенная логика

Я отписывался по этому поводу.В курящей семье я закурил после 20 лет и при благоприятных обстоятельствах мог совсем незакурить.И имею пример.когда в семье дед,отец,2 сына- некурят и никогда не курили,а внуки у 18 лет курят.Логично?

юрко, ваш конкретный пример ни коим образом не противоречит генетике)

Endsplit, а как Ваше курение (бывшее естественно) увязуется с Вашей теорией генетики?

Endsplit, а как Ваше курение (бывшее естественно) увязуется с Вашей теорией генетики?
гены - такая вещь интересная... вот если, например, оба родителя голубоглазые, а рождается кареглазый ребенок, почему это? да потому что, например, кареглазым был прадедушка (это грубо выражаясь), то есть гены могут передаваться как непосредственно нашим детям, так и через несколько поколений (от дедушки, например), а могут и вообще не передаться те гены, которые связаны с курением, и тогда поколение будет не курящим (точнее - без наследственной склонности к курению).
В моем случае курил отец и его отец (то есть папина линия), в итоге курила я и курит брат.
Впрочем, это может быть связано и с другими факторами (внешней среды).

Что то мне уже надоело курить. Покурила я получается вчера вечер и сегодня. И мне совсем не нравится! :nah_disagree:
Сегодня курила достаточно много, как будто дорвалась, хотя удовольствия от сигареты так и не испытала, вот ни разу, даже ни на секундочку. (Чампикс + сигареты) * на уже очистившийся организм = тошнота и хреновое самочувствие целый день с ухудшением под вечер. С учебы еле домой доехала. Тошноту сняла едой. Не перестаю удивляться, что это работает.
Долго думала пить вторую таблетку Чампикса или не пить, состояние то и так мягко говоря не алле. Но в итоге выпила. Если завтра не умру, значит выбор был правильным :D
А сколько дней ты уже принимаешь чампикс?
И как сегодня самочувствие?

оба родителя голубоглазые, а рождается кареглазый ребенок, почему это?
Скажем.... кареглазый сосед.;)А если серьезно...Попробуйте обьяснить своему мужу как у Вас обох голубоглазых,родился кареглазый и смуглявый малыш.....И что муж скажет по поводу генетики...:).Конешно-же я говорю образнол.для примера.:rolleyes: и невкоем случае невобиду.

Скажем.... кареглазый сосед.А если серьезно...Попробуйте обьяснить своему мужу как у Вас обох голубоглазых,родился кареглазый и смуглявый малыш.....И что муж скажет по поводу генетики....Конешно-же я говорю образнол.для примера. и невкоем случае невобиду.
не совсем поняла, к чему это сказано (какой вывод), ну да фиг с ним

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу