Чампикс Новая реальность, полная решимости, действий, удовольствий и любви к себе!

• Автор темы Автор темы Olgita
  • Дата начала Дата начала
мда... похоже, хоть дневник и новый, а перемен никаких...
Endsplit, не всегда так просто взять и изменить. Заводить дневник и половину в нем не писать смысла не вижу. То, что меня пугает мое состояние, это правда. То, что нахожусь на распутье, тоже.

А ты не дискутируй, а просто признайся, что любишь причинять себе боль.
Перемены есть, только в другую сторону. Надо было Дневник назвать "Новая реальность, полная НЕрешимости, НЕудовольствий и НЕлюбви к себе". Олька, езжай уже на свою йогу поскорей, может хоть сенсей тебе мозги удачно прополоскает. Хотя.... Карась был прав.
morgana, спасибо. Очень "поддержала" :nah_disagree:
Я вот реально не могу понять с какой целью ты меня кусаешь(((

То, что меня пугает мое состояние, это правда.
ничего страшного и пугающего в твоем состоянии нет.
ты пичкаешь себя химией, а психика, видно, и без того не устойчивая.
вот эта фраза просто убила
А чем обычно лечат эти нервные расстройства? И что это? Как нервный срыв? Я не сталкивалась с такими вещами никогда.
Блин, и как теперь в таком состоянии начинать некурить?! А начинать надо, выбора то нет. Вылет послезавтра. Ох, попала я похоже))
это похоже на какой-то параноидальный бред. Если ты себя так плохо чувствуешь, может, лучше к психологу/наркологу - врачу, короче?

Ты не представляешь, как на тебя боязно смотреть.
Увы, это правда
Новая реальность, полная НЕрешимости, НЕудовольствий и НЕлюбви к себе
Никто тебя не кусает, просто так это выглядит со стороны, моими, по крайней мере, глазами и, видимо, глазами Морганы.
Endsplit, не всегда так просто взять и изменить.
все в твоих руках.
То, что нахожусь на распутье, тоже.
а я думала, ты уже сделала выбор.

За сим откланиваюсь.

Olgitочка)))расколотая барышня права вообще то. Я очень надеюсь что ошибаюсь , но есть шанс что ты глубоко внутри себя по каким то причинам не хочешь бросить курить и подсознательно ищешь предлог чтобы Не бросить. где то по такому сценарию:я пыталась я страдала я долго терпела но мне не повезло обстоятельства сильнее и ничего не получилось)))( еще раз-надеюсь что это не так)Поэтому и бросает тебя то в одно то в другое)ни к какому наркологу тебе конечно не надо, вроде бы та "химия "которую ты принимаешь,визита к наркологу не подразумевает))))) но чего то решать тебе надо: или ты как курящая это прошлое или не мучайся, в конце то концов ну не самая это плохая привычка на свете. Ты же можешь не курить и без чапикса и как бы тебя не колбасило ты не умрешь от этого)и как бы тебе плохо от бросания не было ты можешь продуктивно работать, для этого просто нужна воля) тут все зависит от твоего решения.

pinsch, не помню, чтобы она такое говорила, ну да ладно.
Мысль правильная, согласна с тобой полностью.
А с чего ты взял, что я не бросаю? Все в порядке, все в процессе, дата назначена.
На распутье я что делать с таким странным самочувствием. Чампикс прекращать или верить, что отдых и положительные эмоции все поправят.
На счет работать - нет, в таком состоянии нет)) ощущение, что мозг плавает. И кстати, мне получше уже)

Тут еще такой момент важен лично для меня. Курение замещало эмоциональную пустоту. Соответственно при прекращении курить надо менять жизнь. А я пыталась оставить как было. Думаю причина в этом.

Olgita,
Тут еще такой момент важен лично для меня. Курение замещало эмоциональную пустоту. Соответственно при прекращении курить надо менять жизнь. А я пыталась оставить как было. Думаю причина в этом.
ты сама то хоть понимаешь чудовищность решения замещать эмоциональную пустоту курением???? Да и вообще бредово звучит так как получается что ты куришь и у тебя эмоции появляются?или как? Тут точность термина нужна)

Olgita, и опять же если у тебя в чем то пустота то менять жизнь по любому нужно куришь ты или нет) это же очевидно))))))

Olgita,

ты сама то хоть понимаешь чудовищность решения замещать эмоциональную пустоту курением???? Да и вообще бредово звучит так как получается что ты куришь и у тебя эмоции появляются?или как? Тут точность термина нужна)
Это не решение)) курение заменяет людям много очень важных вещей. Как правило люди этого не понимают.
Как раз понимание сути ведет к победе.

Olgita, вот пугает опять назначенная дата и незаконченность действия)))) бросать можно долго и нерезультативно

Olgita, какие важные вещи заменяет курение людям:пищу?воздух?воду? Тепло?секс? Любовь?творчество?познание? ( фига се....а секс то я в списке в числе первых поставил))))

Да и вообще бредово звучит так как получается что ты куришь и у тебя эмоции появляются?или как? Тут точность термина нужна)
О боже) нет конечно. Эмоций не хватает и курение заполнять пустоту. От этого эмоции конечно не возникают, но зато человек не чувствует насколько ему реально плохо.
Это общеизвестный факт. Все что то замещают. Кто то жрет кто то бухает кто то курит и так далее. Даже трудоголизм из этой области.

Olgita, ладно , утро вечера как говорится) счас уже мозги не варят) бай)

Olgita, какие важные вещи заменяет курение людям:пищу?воздух?воду? Тепло?секс? Любовь?творчество?познание? ( фига се....а секс то я в списке в числе первых поставил))))
Тут у каждого свое.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу