Olgita
Патриот
Там места были)А зачем ты выбрала зал для курящих?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там места были)А зачем ты выбрала зал для курящих?
Svetlanka 13, что ты имеешь ввиду?Вот он и диагноз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ты не дискутируй, а просто признайся, что любишь причинять себе боль.
morgana, спасибо. Очень "поддержала"Перемены есть, только в другую сторону. Надо было Дневник назвать "Новая реальность, полная НЕрешимости, НЕудовольствий и НЕлюбви к себе". Олька, езжай уже на свою йогу поскорей, может хоть сенсей тебе мозги удачно прополоскает. Хотя.... Карась был прав.
ничего страшного и пугающего в твоем состоянии нет.То, что меня пугает мое состояние, это правда.
это похоже на какой-то параноидальный бред. Если ты себя так плохо чувствуешь, может, лучше к психологу/наркологу - врачу, короче?А чем обычно лечат эти нервные расстройства? И что это? Как нервный срыв? Я не сталкивалась с такими вещами никогда.
Блин, и как теперь в таком состоянии начинать некурить?! А начинать надо, выбора то нет. Вылет послезавтра. Ох, попала я похоже))
Никто тебя не кусает, просто так это выглядит со стороны, моими, по крайней мере, глазами и, видимо, глазами Морганы.Новая реальность, полная НЕрешимости, НЕудовольствий и НЕлюбви к себе
все в твоих руках.Endsplit, не всегда так просто взять и изменить.
а я думала, ты уже сделала выбор.То, что нахожусь на распутье, тоже.
ты сама то хоть понимаешь чудовищность решения замещать эмоциональную пустоту курением???? Да и вообще бредово звучит так как получается что ты куришь и у тебя эмоции появляются?или как? Тут точность термина нужна)Тут еще такой момент важен лично для меня. Курение замещало эмоциональную пустоту. Соответственно при прекращении курить надо менять жизнь. А я пыталась оставить как было. Думаю причина в этом.
Это не решение)) курение заменяет людям много очень важных вещей. Как правило люди этого не понимают.Olgita,
ты сама то хоть понимаешь чудовищность решения замещать эмоциональную пустоту курением???? Да и вообще бредово звучит так как получается что ты куришь и у тебя эмоции появляются?или как? Тут точность термина нужна)
О боже) нет конечно. Эмоций не хватает и курение заполнять пустоту. От этого эмоции конечно не возникают, но зато человек не чувствует насколько ему реально плохо.Да и вообще бредово звучит так как получается что ты куришь и у тебя эмоции появляются?или как? Тут точность термина нужна)