Чампикс Новая реальность, полная решимости, действий, удовольствий и любви к себе!

• Автор темы Автор темы Olgita
  • Дата начала Дата начала
У меня радость, мозг прояснился и сразу мир стал светлее, добрее и захотелось радоваться жизни! Ура! :bounce:
По работе звонили посоветоваться как лучше сделать. И я уже могу думать, анализировать и принимать решения. Вот и самооценочка вверх пошла)) Так что по немножку все налаживается, надо было всего то банально отдохнуть :)

Всем отличного дня и прекрасного настроения!
Сегодня вся в делах, постараюсь заглядывать хоть иногда)

что ты имеешь ввиду?
всегда "правая" мама создает дочкам много психологических проблем)))
со словом "диагноз" я конечно погорячилась, просто именно здесь может крыться большая часть причин с психологической точки зрения - но это уже к психологу)))))))

Olgita, вот пугает опять назначенная дата и незаконченность действия)))) бросать можно долго и нерезультативно
Ну, так как Olgita нынче с чампиксом, то уже лучше действовать по правилам чампикса, то есть установить дату, так это даже на упаковке написано - установить дату от 8-го до 14-го дня приема препарата. Можно еще прощальную вечеринку последней сигарете устроить))) Да-да, это правда)))

igna, никаких прощальных вечеринок. Недостойна этого сигарета. Лучше устроить последней сигарете похороны.

всегда "правая" мама создает дочкам много психологических проблем)))
со словом "диагноз" я конечно погорячилась, просто именно здесь может крыться большая часть причин с психологической точки зрения - но это уже к психологу)))))))
Svetlanka 13, да, есть такое) но это не про меня, просто так шучу ;)

Сегодня немножко порадовала себя - купила новый айпад :rolleyes: И чехольчик к нему красивый)))
Найти бы время фильмов на него накачать) вылет то уже завтра))

Еще хочу поделиться. Самочувствие улучшается. Уже не тошнит, так, отголоски какие то и голова слегка тяжеловатая. Но уже можно жить))
К вечеру разболелась голова, выпила чампикс, прошла)))) Организм к лекарству адаптировался. Ура)

igna, никаких прощальных вечеринок. Недостойна этого сигарета. Лучше устроить последней сигарете похороны.
Я сначала подумала, что неплохая идея устроить сигарете похороны. А потом решила, что обойдется. Много чести :D

Olgita, спокойной ночи, если получится из отпуска хоть минимально о себе сообщать, я рада буду твоим сообщениям)))) ну или после отпуска отчитаешься, что и как, но жду;)

Olgita,

Я сначала подумала, что неплохая идея устроить сигарете похороны. А потом решила, что обойдется. Много чести
скучно живешь)))) правильно сначала похороны сигареты в ньюорлеанском стиле а потом улетную вечеринку по поводу преждевременной кончины))))

Olgita, спокойной ночи, если получится из отпуска хоть минимально о себе сообщать, я рада буду твоим сообщениям)))) ну или после отпуска отчитаешься, что и как, но жду;)
Там вай фай обещали, так что надеюсь буду заглядывать к вам :)

Olgita, все ок))))) в таком настроении ты становишься Крутой Блонди))) в общем так держать, и отдыхай на полную)))) с фенькой не перебарщивай на жаре (хотя это не твоя тема))))) и за буйки не заплывай))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу