Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мамочки, ну вот реально со мной что то не так))) я 5 минут думала при чем тут мыло и к чему этот вопрос....
а левая пятка не чешется?)))))
я просто ЖИВУ!!!!Согласен)))) каждый борется со скукой как ему больше нравится)))))
ну как-то вроде справляемся...это тоже неплохой вариант особенно если с умом)))))
доброе утро!Смущает то, что я пью второй курс достаточно сильных препаратов подряд. Сначала Табекс, теперь Чампикс. Есть мысль все таки не выходить на полную дозу Чампикса, а довести только до 2 раз по 0,5 мг. Но будет ли этого достаточно для стойкого эффекта?! Пока думаю эту мысль.
Кстати, вчера вычитала, что варениклин это практически цитизин, только синтетический. Неожиданно.
Привет, Olgita!Карась, я нормально наверное. Завтра точно будет лучше. С Чампиксом вроде волшебные сны должны быть, может повезет посмотреть сегодняНу и принятое решение как то обрадовало.
В этот раз никакого нытья и надрыва, только позитивное мышление и бодрый и решительный настрой!
Кстати, похоже, что с Чампиксом особо и не покуришь, сразу начинает подташнивать и голова какая то странная.
Привет Пинч) я в порядке, чего мне плакать? Все ок)) В этом дневнике не плачут же))Olgita, чего там делаешь?плачешь над несчастной жизнью чтоль?)) или все ок?)
Так я первый раз купила за все это время. Дома не было моих сигарет. Все под контролем, не переживай))Olgita, достала сигареты покупать. Уже не смешно. Ни туда ни сюда только Троцкий предлагал)))))