Чампикс Новая реальность, полная решимости, действий, удовольствий и любви к себе!

• Автор темы Автор темы Olgita
  • Дата начала Дата начала
От табекса я ни одной побочки не заметила. Только сны волшебные были в этот раз. А так ничего)

Эка тебя занесло)))))))) ну ты если что о сорте мыла то хоть совет спросишь?))))
Мамочки, ну вот реально со мной что то не так))) я 5 минут думала при чем тут мыло и к чему этот вопрос....
pinsch, не дождетесь :mstickle:

Эка тебя занесло)))))))) ну ты если что о сорте мыла то хоть совет спросишь?))))
pinsch, сейчас я разобралась, что суицидальные мысли не от чампикса) а не то, что ты подумал)))))

Olgita, ну моя дорогая, если можно так сказать, с переездом :)
Ничего-ничего, еще поборемся ;)

Доброе утро!
Сны волшебные сегодня не показали. Жаль конечно, ну да ладно.
Засыпала тяжело, какая-то тревога вдруг появилась и как бы внутренняя дрожь, которая мешала заснуть. Подозреваю, что это от Чампикса. Ощущения не понравились. Интересно, что будет дальше. Сегодня увеличение дозы до 2 раз по 0,5 мг.
Утром опять проснулась с тошнотой.
Смущает то, что я пью второй курс достаточно сильных препаратов подряд. Сначала Табекс, теперь Чампикс. Есть мысль все таки не выходить на полную дозу Чампикса, а довести только до 2 раз по 0,5 мг. Но будет ли этого достаточно для стойкого эффекта?! Пока думаю эту мысль.
Кстати, вчера вычитала, что варениклин это практически цитизин, только синтетический. Неожиданно.

Смущает то, что я пью второй курс достаточно сильных препаратов подряд. Сначала Табекс, теперь Чампикс. Есть мысль все таки не выходить на полную дозу Чампикса, а довести только до 2 раз по 0,5 мг. Но будет ли этого достаточно для стойкого эффекта?! Пока думаю эту мысль.
Кстати, вчера вычитала, что варениклин это практически цитизин, только синтетический. Неожиданно.
доброе утро!
Не стоит. не стоит приписывать того, чего нет;) Наверное, чампикс был разработан в такой дозировке по аким-то причинам, что так эффективнее. Это, знаешь ли, как гормональные противозачаточные - не на вес тела рассчитываются. так что и думать не надо - пей и радуйся. А то есть такие товарищи - и курса не пропьют, забывают, бодяжат, а потом жалуются, что "ничего мне не помогает", бедный я, несчастный...
Спалось плохо - так надо задолго до полуночи ложиться-то.. и без всяких грустных мыслей. Так что отринь всякие сомнения и начни просто жить, а чампикс - на третий план... и нечего прислушиваться;)
это как антибиотики - надо курс пропить, а не бросать сразу как полегчало...;)

Прислушивайся к дальневосточным рубежам))))))очень верно излагают)))))Глория это голова)))))

Gloria, спасибо тебе! Правильные вещи говоришь :) с другой стороны производитель ведь не рассчитывал что чампикс после табекса будут пить))) ну да ладно, посмотрю на самочувствие, в идеале полный курс, а если плохо будет, то уменьшу как в инструкции. Там прописана доза на случай плохой переносимости.
Насколько я поняла побочки сильнее если курить. Значит дальше должно стать легче.
Сегодня тошнота так и не прошла, даже после еды.

Сегодня купила сигареты, которые раньше курила. А удовольствия все равно ноль))

Olgita, чего там делаешь?плачешь над несчастной жизнью чтоль?)) или все ок?)

Карась, я нормально наверное. Завтра точно будет лучше. С Чампиксом вроде волшебные сны должны быть, может повезет посмотреть сегодня :rolleyes: Ну и принятое решение как то обрадовало.
В этот раз никакого нытья и надрыва, только позитивное мышление и бодрый и решительный настрой! :cool:

Кстати, похоже, что с Чампиксом особо и не покуришь, сразу начинает подташнивать и голова какая то странная.
Привет, Olgita!
Похоже. мы с тобой одновременно начали с чампиксом.
Голова точно какая-то странная. Причем она такой становится минут через 5 после приема и отпускает окончательно где-то через час. А вот подташнивает постоянно, но не сильно.
Муж не верит, что от такой маленькой первой таблетки может быть такая реакция, но вчера вечером сознался, что его тоже подташнивает. Особенно по время курения тошнота усиливается.

Olgita, достала сигареты покупать. Уже не смешно. Ни туда ни сюда только Троцкий предлагал)))))

igna, привет! Как хорошо, что ты зашла! Будем держаться вместе) вместе ведь на Чампиксе ;)
А где твой дневник?

Olgita, чего там делаешь?плачешь над несчастной жизнью чтоль?)) или все ок?)
Привет Пинч) я в порядке, чего мне плакать? Все ок)) В этом дневнике не плачут же))
Olgita, достала сигареты покупать. Уже не смешно. Ни туда ни сюда только Троцкий предлагал)))))
Так я первый раз купила за все это время. Дома не было моих сигарет. Все под контролем, не переживай))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу