Вчера был очень трудный день. Мозг с организмом натурально спорили,курить или нет.Я не могла практически ничего,настроение было ноль,погода серая дождливая,я сидела за компом и сама с собой боролась...(Прям чепуха какая то,но так и было) Я не думала,что так отреагирую на срыв.Очень плохо было!Но к вечеру я ,вдруг поняла,что меня никто не заставляет не курить,не бросать.Это лично мое желание.Я стала сама себе это объяснять,при том вслух!Ругала себя на чем свет стоит! Примерно так:Ну и что расхлюздилась? Что произошло то? Кого то убила? нет,Оскорбила, нет,ни с кем не поругалась...Что надо то? Живешь ,видимо,спокойно.Сама себе ищешь приключений и головную боль.Смотри,тебя же совсем не тянет курить,а это значит,что 66 дней не прошли бесследно,это значит,что ты продолжаешь не курить! То есть ты не куришь и тебе совсем не нужны эти вонючие палочки!(В общем в таком духе с пол часа ругани.Прям шизофреник
.)Но зато ,после такой профилактики,вы не поверите,у меня поднялось настроение,и я поняла ,что я действительно не курю,и не тянет.Потом я подумала,что день испортила сама себе.Это плохо. Выпила чай с мятой и легла спать.Сегодня настроение отличное,не курим дальше! Единственное,что я поняла,что человек должен бороться сам,и если нет настоящего желания достичь любой цели ,то никто в этом не поможет. Как говорится:Помоги сам себе. Встала,отчиталась,успокоилась.Жизнь прекрасна , не надо ее омрачать всякими не хорошими мыслями,при том еще казнить себя.