Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну подумай... Насколько это оправданно? Короткое, лаконичное название, отображающее всю глубину мысли - Не-курим. Не-курим и точка!!!) Форум уже себя зарекомендовал под этим именем; у него вроде бы нет проблем из-за него... Да, обновлять надо потихоньку, потому как застой - это смерть... Но я лично считаю, что не так много)) Все таки название - это стержень. Это тот самый элемент, по которому пользователь, переходя с поисковика, оценивает надежность форума, его направленность на аудиторию... Например, Учимся дышать не вполне отображает смысл форума; Жизнь без сигарет - как-то угрюмо звучит, тюремно немножечко для курящих, да и слишком открыто, молодежно, что ли... Нет, считаю, что не курим - это оптимальное и универсальное название!!! Так и дообновляться можно - как за год-два дообновлялись Одноклассники и Вконтакте - правда, с названиями там не разбирались - прежние оставили - люди с них просто орут, даж анекдоты придумывают по этому поводу...)Да ничего не случилось, названия понравились просто
Тады не стоит.Да ничего не случилось, названия понравились просто
Этим вы намекнули, что я свое должна промолчать?Тема есть, вопрос озвучен, имею право выразить свое мнение.
Да нет, тем более оно уже прозвучало. Этим я предлагаю подумать над предложением, ничего же не бывает просто так. Почему такая тема создана? Есть вопрос есть предложение. Хотя будто бы уже все решено. Я поделилась своими знаниями и возможно они кому то пригодятся и не обязательно в переименовании форумаЭтим вы намекнули, что я свое должна промолчать?