Ли Марголис
Патриот
Ну не скажи!.. Мы то здесь точно знаем, что не от безделья.курят от без делия в основном
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну не скажи!.. Мы то здесь точно знаем, что не от безделья.курят от без делия в основном
их тут таких несколько))) могу список предоставить)))надо запомнить этого гада и если нужен будет ремень, то буду знать куда мне обратиться))
Эт точно ремней навалом........шлепать некого......А НАДОих тут таких несколько))) могу список предоставить)))
некого или некогда?!Эт точно ремней навалом........шлепать некого......А НАДО
наверно некогда????? вон Лана народ с Москвы собрать не может ....желание есть а времени нет)))))) вот и ))некого или некогда?!
Договорились )))А как же и за тобой подсмотрим и.............пендаля жесткого
Гоню пендалями ))) Они смотрю в моде в данном вопросе )))Молодец, видишь сколько занятий много и курить некогда. Отвлекайся и держись, главное гнать мысли о сигарете.
вон Лана народ с Москвы собрать не может
Посмотреть не на аво а в глазки...........не помню кто то сказал - встретимся и счетчики придется обнулитьОдни дамы восновномКуда народ-то собираете? )))
ВосновномНу не скажи!.. Мы то здесь точно знаем, что не от безделья.
Почему обнулять-то? ))))Посмотреть не на аво а в глазки...........не помню кто то сказал - встретимся и счетчики придется обнулитьОдни дамы восновном
Да курят типоПочему обнулять-то? ))))
Спасибо дорогая )))сНежная ВоЛчИц@, удачи и выдержки тебе! А мы поддержим
Держись и все получится! русские не сдаются! Сама себя на счетчик поставила, мосты сожжены, обратной дороги нет)Здравствуйте Друзья!
Начался мой первый день борьбы. Тяга сильная, привычка сильнее её. Пока чувство растерянности, кашель, настроение не очень...