Поздравления Новый год с Некурим.ру!

Всем всего и от меня немного.
IMG_20211231_161147.jpg

Магаданская область и Южно-Сахалинск , с Новым годом!!!! Счастья вам, здоровья!!! Ляляля!!!????

о, я был возле этого мамонта ))
Не в пику, просто навеяло. Ну ты меня знаеш.
веселюсюсь. С наступающим.
ждите меня в Б тологии. Развернусь. А надоело скрытничать.
ВСЕМ ПЛЮШЕК И СЧАСТЬЯ.
извини, что неслучайно, случайно к тебе.
Знаю. Ты МУЖИК. Когда меня убивают, МОЛЧУ.

Последнее редактирование:
В 17:00 по Москве год Тигра приветствуют жители во Владивостоке, Хабаровске, Уссурийске и Биробиджан.
Желаем им в 2022 году никогда не встречать черных полос!
урааааа! брат мой в хабаре! все . звоню

Не в пику, просто навеяло. Ну ты меня знаеш.
веселюсюсь. С наступающим.
ждите меня в Б тологии. Развернусь. А надоело скрытничать и и всем плюшек.
ВСЕМ ПЛЮШЕК И СЧАСТЬЯ.
извини, что неслучайно, случайно к тебе.
Знаю. Ты МУЖИК. Когда меня убивают, МОЛЧУ.
Да знаю, конечно. К тому же в цилиндре нет красного. А без поля и стол не в милость. Ну что ещё добавить к вышесказанному: главное, что дождик унес соринку, главное, что ёжик всегда в тумане. Заходи, пиши.С новым годом!

Да знаю, конечно. К тому же в цилиндре нет красного. А без поля и стол не в милость. Ну что ещё добавить к вышесказанному: главное, что дождик унес соринку, главное, что ёжик всегда в тумане. Заходи, пиши.С новым годом!
А если червячка разпополамить, они будут дружить? Иван нашёл стрелу и и задумался, ..... Тёща,... яТь.

Нравится с тобой поговорить. Столько многого узнаешь. И всё одним словом. Уважаю, умеешь.
)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу