Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух ты, какие люди! Ты в курсе, что твой танец победил? ?

Всем всего и от меня немного.
Посмотреть вложение 1526344

о, я был возле этого мамонта ))В 16:00 по Москве Новый год приходит к жителям Магаданской области и Южно-Сахалинску.
Поздравляем вас! Всего вам хорошего в 2022 году!
Не в пику, просто навеяло. Ну ты меня знаеш.о, я был возле этого мамонта ))
урааааа! брат мой в хабаре! все . звонюВ 17:00 по Москве год Тигра приветствуют жители во Владивостоке, Хабаровске, Уссурийске и Биробиджан.
Желаем им в 2022 году никогда не встречать черных полос!
Да знаю, конечно. К тому же в цилиндре нет красного. А без поля и стол не в милость. Ну что ещё добавить к вышесказанному: главное, что дождик унес соринку, главное, что ёжик всегда в тумане. Заходи, пиши.С новым годом!Не в пику, просто навеяло. Ну ты меня знаеш.
веселюсюсь. С наступающим.
ждите меня в Б тологии. Развернусь. А надоело скрытничать и и всем плюшек.
ВСЕМ ПЛЮШЕК И СЧАСТЬЯ.
извини, что неслучайно, случайно к тебе.
Знаю. Ты МУЖИК. Когда меня убивают, МОЛЧУ.
А если червячка разпополамить, они будут дружить? Иван нашёл стрелу и и задумался, ..... Тёща,... яТь.Да знаю, конечно. К тому же в цилиндре нет красного. А без поля и стол не в милость. Ну что ещё добавить к вышесказанному: главное, что дождик унес соринку, главное, что ёжик всегда в тумане. Заходи, пиши.С новым годом!
Нравится с тобой поговорить. Столько многого узнаешь. И всё одним словом. Уважаю, умеешь.Да знаю, конечно. К тому же в цилиндре нет красного. А без поля и стол не в милость. Ну что ещё добавить к вышесказанному: главное, что дождик унес соринку, главное, что ёжик всегда в тумане. Заходи, пиши.С новым годом!
Все зашибися, громыхает, сельдь вкусная, шуба тоже) Котам страшновато. Муж отбирает телефон)Так, ну че @Kisa как там в 2022? Рассказывай. А то может нам тут остаться )))