Новый первый день

Ну вот как так можно? Например: забежали за хлебом, купили кучу всего кроме хлеба.

Я у себя свою озабоченную братию построила, давай твою тоже построим. ;)

Никто не озабочен. Просто в здоровом теле здоровый дух. Курить бросили вот тело и оздоравливается. :D

Да. Магазин да. А вот на фирме может и разные отделы. Нужно уточнить у NovayaЯ,
Эм.. Обычно да! В крупных фирмах белье - один отдел, а носочно-чулочное (т.е. чулки) - отдельно. А магазины частенько совмещают т.к. колготки-чулки очень сезонный товар.

Эм.. Обычно да! В крупных фирмах белье - один отдел, а носочно-чулочное (т.е. чулки) - отдельно. А магазины частенько совмещают т.к. колготки-чулки очень сезонный товар.
Вот оно! Я знал! Я верил! :rofl:

Nuta, боюся я что-нить отвечать! Они наступают! Хотят картинок... а я... а у меня много этих картинок... и мне ж их повывешивать ваще раз плюнуть... а шо потом?! :rofl:
Все, В подполье ухожу! Смайликами буду общаться!

Вот оно! Я знал! Я верил!
Не, не согласен. Я предпочитаю законченные образы. Чтоб так сказать от шубы и так сказать до голифЕ. Интересен процесс интриги и постепенных открытий. А тут все играет свою роль и чулочно-носочные изделия в т.ч. 8-)

NovayaЯ, Своих картинок та? Если модЕли - то этого полон тырнет. (поговаривают конечно, я сам то не видел. не слышал и не знаю) :wub:

З.Ы. Леонид шикарен ))))

Не, не согласен. Я предпочитаю законченные образы. Чтоб так сказать от шубы и так сказать до голифЕ. Интересен процесс интриги и постепенных открытий. А тут все играет свою роль и чулочно-носочные изделия в т.ч. :cool:

Тю ты. Я ж о работе. Открытия только в обеденное и после-рабочие время. :D

Ну вот как так можно? Например: забежали за хлебом, купили кучу всего кроме хлеба.

Ну мы же девочкииииииииииии! Хлеб и так купится! А потом забывается про него и делов то...

J0hn, Так и я о работе. Все это эпитеты и не более того))) Сейчас я имелл виду идею о том что по характеру и продуктивности работы можно многое открыть в характере человека. Так например чулочно-носочные изделия по моему мнению накладывают отпечаток легкости человека к восприятию окружающего мира без стеснений к ситуации.

Реакции: J0hn
Nuta, Хто? Хде? Подходи по одному
116785478.gif

Реакции: Nuta

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу