Новый первый день

Nuta, Это ты в каком смысле? Надеюсь в этом ТЫНЦ :wub:

NO comments :cry:
Ёёёёёёперный балет!!! :eek: Пошла я в свой тихий и уютный дневничок, где все озабоченные знают свое место под прицелом моего шестиствольного пулемета... :confused:

А провокация продолжается, ты не мне кулаками маши.

Nuta, *пошел проверить что у вас тама в дневничках*

Ну мы же девочкииииииииииии! Хлеб и так купится! А потом забывается про него и делов то...

Второй пример. Нужно купить, допустим, мыло. Есть мыло А которое постоянно берём. Зачем пересматривать все виды мыла перед тем как взять мыло А. Почему нельзя проходя мимо просто взять и пойти? Нет… нужно стать и пересмотреть всё, что лежит рядом. :cold:

Вот это я вижу и слышу потом.
Ага! зато когда выйти к старым друзьям на "часик" или в преферанс "партейку-вторую" расписать... Ну не буду ж я грымзой, "иди любимый, конечно". А потом любимому становится мало и... ОЙ!, куда меня понесло????

Реакции: J0hn
Кому что. :D Как же я терпеть не могу в магазины с женой ходить.
ну знаешь ли... я тоже с мужем в авто магазины не попрусь или есть еще магазы типа "заядлый рыбак", "крутой охотник" и т.д и т.п, ни ногой....

Эх, я предупреждалааааа, что гендерные разборки будут... Брек!

ну знаешь ли... я тоже с мужем в авто магазины не попрусь или есть еще магазы типа "заядлый рыбак", "крутой охотник" и т.д и т.п, ни ногой....

Ну, так это не так часто, и вас обычно с собой никто не берёт в эти магазины. А вот нас почему-то берут и тянут. :cry:

Nuta,
Я не говорю, что так не должно быть. Просто интересно, почему так? Хочу услышать мнение не только жены. :D

Фууууу пиписьками мериться выяснять кто кому круче жизнь портить. Давайте лучше любить друг друга - всем добрааааа :rolleyes:

J0hn, Потому что гладиолус. :)

Nuta,
Я не говорю, что так не должно быть. Просто интересно, почему так? Хочу услышать мнение не только жены. :D
Фух! Мое мнение... хмммм... Оно никому не понравится... Потому что в преферанс мужа играть научила я, и теперь мы играем в него вместе. В торговые центры я хожу, когда из джинсов лезут нитки (Нюта, это не гранж, это бомж! (с) мой муж). И сбегаю оттуда очень быстро, когда от музыки и мельтешения у меня начинает кружиться голова. И казалось бы я идеальная жена? А вот ни фига, у меня есть тысяча других глюков, которых нет у более женственных женщин.

Борода растет? :confused:
Еще нет. :D Но повадки у меня... ммм... не женские. Я уже даже не оцениваю, хорошо это или плохо (хотя старательно пыталась одно время стать хорошей правильной теткой), всех устраивает и ладно.

А мне вот приснилось сегодня, что я в магазине сигареты покупал. Стою и думаю: "Зачем?" Но уже продавцу сказал. Решил, что выйду и выброшу. Но тут кассовый аппарат перестал работать и я просто ушёл ничего не купив. Вот такой вот сон. Не снилось уже больше месяца а тут на тебе.

Nuta, главное чтоп яйца не выросли и писать стоя не научилась, а остальное фигня)))))
Чтот меня опять не в ту степь унесло....

Nuta, :confused::confused::confused: Ты мну еще заподозри в латентном гомосексуализьме... Не, я чулочки на женских ножках лублу и прочие округлые прелести :P
Так, я нипонял, где притаилсо наш ТС :playfull:

Ну, так это не так часто, и вас обычно с собой никто не берёт в эти магазины. А вот нас почему-то берут и тянут. :cry:
никто вас туда не тянет.. вы же вечно ноете "давай быстрее" и т.д., поэтому мужа вообще никогда не беру в такие магазины., вас же берут туда, если у вас деньги, чтобы вы оплатили., а деньги всегда при мне, поэтому хожу сама по своим любимым магазинам

Мдееее, заварачивается нехорошая тенденция. Пойду в других дневниках флудякать :bye:
Невры они это, дороже :) А разнимающих обычно бъют в первую очередь)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу