Новый первый день

NovayaЯ, как на работе? Напряженка спала?

Фууууу пиписьками мериться выяснять кто кому круче жизнь портить.
Ненене! Посетовала я тут про его гуляния, и знаю что все-равно так будет.

Я не говорю, что так не должно быть. Просто интересно, почему так?
Тебе про мыло? Или про хлеб ответить? :D

Эх, я предупреждалааааа, что гендерные разборки будут... Брек!
Если совсем остро станет, пульну тут пару картинок. ;)

п.с. Мой муж обожает со мной играть в преф, т.к. надо меня видеть когда я осмеливаюсь чета заказать. им смешно, а у меня....

NovayaЯ, мои каждый раз, когда у меня выиграют, месяц еще потом гордятся. :cool:

Слуш, че-т и правда денек... я еще одного со своей страницы выперла.

Если совсем остро станет, пульну тут пару картинок. ;)

п.с. Мой муж обожает со мной играть в преф, т.к. надо меня видеть когда я осмеливаюсь чета заказать. им смешно, а у меня....
Пуляй ;).

Такс на выходных буду свою учить в преф играть. Хотя мож проще будет в покер расписной. Давно уже не играли.

Такс на выходных буду свою учить в преф играть. Хотя мож проще будет в покер расписной. Давно уже не играли.

Мне основы типа рассказали, а потом я тренировалась и с компом играла. Когда чуток осмелела, уверенности прибавилось, то вышла к ним, т.е. в люди. Только все-равно партия игры со мной всегда превращается в камеди-клаб, т.к. я начинаю пыхтеть, кряхтеть, за сердце хвататься, и в обморок падать если че. :rofl:

мои каждый раз, когда у меня выиграют, месяц еще потом гордятся. :cool:

о, еще вспомнила.. Всегда отдельное "словечко" вставляю тому, кто сталинград объявляет. это "словечко" начинается с "да как ты мог?! я протестую!" а заканчиваю свой монолог про права и свободы. Вот так я игрок! Зато компьютер меня нормально терпит! :D

Реакции: Nuta
NovayaЯ, при игре со мной у ребят есть "козырное", когда мой заказ и я думаю: "Ааааааань!" с гнусавым таким "А".

NovayaЯ, вы же с мужем вместе бросили. Как успехи у него?

вы же с мужем вместе бросили. Как успехи у него?
Тьфу-тьфу-тьфу и стучу себе по голове! Все нормально!
После нашего срыва в прошлую субботу нам двоим очень хотелось курить на следующее утро. Там мне очень пригодилось это "тупонекурить". Весь день спали, ели, фильмы смотрели, на улицу даже не выходили и выдержали. А теперь все замечательно! Вчера он играл с друзьями преф, говорит были мысли о сигарете, но был и настрой не курить. так что он держится!

NovayaЯ, ну и отлично! Вы теперь знаете, как обиден срыв и не позволите себе повестись!

А вот мне как-то не так сейчас... читала новые дневники, вон смотрю люди табекс хвалят, и мол с ним как легко. и сразу мыслишечка - "тю, так если это так просто, так давай покурим-ка, а после нового года с табексом и уже точно раз и навсегда брошу это дело".
Короче, даже мысль - "Бросить курить легко" уже деморализует. Эта фраза - враг мой. Конечно, через некоторое время забудется весь тот дискомфорт (очень мягко выразилась, ну да ладно), и возможно через года кому-то и скажу эту фразу чтобы подбодрить или поддержать перед бросанием. Но сейчас хочу напомнить себе, как это было тяжело!!! и я это пережила! обратного пути нет!

NovayaЯ, точно! Ты сформулировала то, что я ж.. эээ... печенкой чуяла. Что с любыми средствами избыточное ощущение легкости и такой же легкий срыв. Ну подумаешь, еще раз плстырей поклею, таблеток поглотаю. Я ни разу с ними не бросила полноценно. Сейчас отмаялась свое... нееее... ломки куда резче показывают, ЧТО творилось в организме, что он ТАК перестраивается.

Гипноз [/quote]

спасибо!

[quote="Nuta, post: 290189"]Сейчас отмаялась свое... нееее... ломки куда резче показывают, ЧТО творилось в организме, что он ТАК перестраивается. [/quote]

спасибо!

Помнишь? У здоровой мамы здоровые детки.

Дадада!!! Все помню! Я держусь! просто неприятненько что вообще такие мысли крутятся, но сейчас себя контролирую! все нормально! Спасибо!

Реакции: J0hn
Всем привет!
У меня сегодня таки пятый день! Вчера вечером уже стало понятно, что сегодня будет тяжеловато... Так оно и есть!
Настроения нет. мозг рисует сигареты где надо и где не надо. Пробовала выбрасывать эти мысли, а потом вспомнила, что хотела попробовать не бороться с ними (мыслями). В результате мысли становятся мечтами. Правда они обрываются на том моменте мол я обкурилась до дури. и все. Я понимаю что это бред! Я понимаю, что накуриться так, чтоб аж дым из ушей валил - совсем г.....
(Напечатав первый абзац я сидела и смотрела на него минут 7. Я не знаю что дальше писать. вот.)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу