Новый первый день

Ой, я говорила что за это время я успела испортить "в хлам" отношения с коллегами?

NovayaЯ, Напиши какой чудесный день - какой чудесный пень)))))
Только не нать тебе мечтать о пипиросках - они нам не нужны, ну укурисся ты и что? И ничего хорошего, шаг назад, теже грабли и что там еще говорят в таких случаях? )))

Про отношения с коллегами это номана - завтра они починятся))))

Всем привет!
У меня сегодня таки пятый день! Вчера вечером уже стало понятно, что сегодня будет тяжеловато... Так оно и есть!
Настроения нет. мозг рисует сигареты где надо и где не надо. Пробовала выбрасывать эти мысли, а потом вспомнила, что хотела попробовать не бороться с ними (мыслями). В результате мысли становятся мечтами. Правда они обрываются на том моменте мол я обкурилась до дури. и все. Я понимаю что это бред! Я понимаю, что накуриться так, чтоб аж дым из ушей валил - совсем г.....
(Напечатав первый абзац я сидела и смотрела на него минут 7. Я не знаю что дальше писать. вот.)

Если так, то ничего писать не нужно. Отвлекись от форума. Сложно не думать о сигаретах сидя тут. Займись чем-то приятным. Я поначалу тут бывал или когда хорошо, или когда совсем хреново. Когда было совсем плохо, то чужие дневники, из раздела успех, очень помогали. Помни о своей мотивации.

Всем привет!
У меня сегодня таки пятый день! Вчера вечером уже стало понятно, что сегодня будет тяжеловато... Так оно и есть!
Настроения нет. мозг рисует сигареты где надо и где не надо. Пробовала выбрасывать эти мысли, а потом вспомнила, что хотела попробовать не бороться с ними (мыслями). В результате мысли становятся мечтами. Правда они обрываются на том моменте мол я обкурилась до дури. и все. Я понимаю что это бред! Я понимаю, что накуриться так, чтоб аж дым из ушей валил - совсем г.....
(Напечатав первый абзац я сидела и смотрела на него минут 7. Я не знаю что дальше писать. вот.)
Белочка!!! ну что то ты совсем расклеилась, моя дорогая... держись, я знаю, что этот "накат затяжной" скоро пройдет. ты главное не паникуй, и не делай глупости.;)

NovayaЯ,привет грызунам. ;) Ты как? Справилась со своим упадническим настроением ?

J0hn, привет!
Я даж не знаю. Вчера было хреновато. Но я ж уже "знающая" - знала что 4-5й пять самые тяжкие, вот и пережили их. :)
Настроение мое сейчас - это сплошные американские горки. Причем такие горки, которые с переворотами по оси, с залетаниями в воду, и с разгоном до 140 км/час.
А еще кумарит меня ежедневная головная боль!!!!! :banghead:

Настроение мое сейчас - это сплошные американские горки. Причем такие горки, которые с переворотами по оси, с залетаниями в воду, и с разгоном до 140 км/час.

Не переживай всё пройдёт очень скоро. Всего лишь временные неудобства

А еще кумарит меня ежедневная головная боль!!!!!

Муж понимает или ?
Голова, по началу, может кружиться и болеть. Организм восстанавливается, перестраиваеться на нормальное фунциклирование. Старайся высыпаться и процесс будет проходить быстрее. Самое страшное остается позади.

Для отвлечения:

На рыбалке встречает мужик соседа. Ну и тот его спрашивает:
— Слушай..., а ты секс втроем пробовал?
— Нет.
— А хочешь?
— Конечно!
— Тогда беги домой, может, еще успеешь.

Тестя потому называют тестем, что он тестировал предыдущую версию твоей жены.

Разговаривают подруги.
— Как ты думаешь, какая лучшая отмазка от секса?
— «Дорогой, извини, но у меня сегодня уже был секс».

:rofl::rofl: :rofl:
На рыбалке встречает мужик соседа. Ну и тот его спрашивает:
— Слушай..., а ты секс втроем пробовал?
— Нет.
— А хочешь?
— Конечно!
— Тогда беги домой, может, еще успеешь.

Муж понимает или
С мужем все нормально. Вечером дома друг другу рассказываем о своих накатах и откатах, вчера смотрели "жертвы калибра 7,62". впечатлил фильм. это как раз по теме моего мужа, т.к. его всегда волновал вопрос есть ли табак в сигарете и есть ли "присадки" в составе смол.
Самое страшное остается позади.
Дададада! И всем хочется прокричать, что после срывов отвыкание проходит жестче, хуже, дольше.
Например, раньше мне надо было 4-5 дней, чтобы прийти в нормальное состояние. Сегодня у меня 6-й день, а все-равно неприятненько (как ранеьше было на 5-й день). Так что терплю дальше!!! (именно терплю, потому что позитив где-то исчерпался).

Реакции: J0hn
NovayaЯ, приветик! Опять эти гадские оповещения мне о тебе не рассказали! ((( Глючат, когда много отслеживаемых тем. (((

Ты там держись! Все ты переживешь! Пусть это и очень сложные дни, но их всего несколько, немножко, чуть-чуть! Давай!

С мужем все нормально. Вечером дома друг другу рассказываем о своих накатах и откатах, вчера смотрели "жертвы калибра 7,62". впечатлил фильм. это как раз по теме моего мужа, т.к. его всегда волновал вопрос есть ли табак в сигарете и есть ли "присадки" в составе смол.

Оо. Интересненько. Сейчас обед, можно глянуть одним глазком. :)

Опять эти гадские оповещения мне о тебе не рассказали! ((( Глючат, когда много отслеживаемых тем. (((
Кстати мне мои оповещения тебя тоже не выдали. я к тебе, а там уже ого-гоооооо...
потому наверное и не отображаются.
немножко, чуть-чуть!
моя мантра! :rofl:

Реакции: Nuta
Таки наступил мой 8-й день без сигареток! :dance::dance::dance:
Конечно приятно!!!!!!! Всем спасибо!!!!!!! Я не сдамся)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу