Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет!
У меня сегодня таки пятый день! Вчера вечером уже стало понятно, что сегодня будет тяжеловато... Так оно и есть!
Настроения нет. мозг рисует сигареты где надо и где не надо. Пробовала выбрасывать эти мысли, а потом вспомнила, что хотела попробовать не бороться с ними (мыслями). В результате мысли становятся мечтами. Правда они обрываются на том моменте мол я обкурилась до дури. и все. Я понимаю что это бред! Я понимаю, что накуриться так, чтоб аж дым из ушей валил - совсем г.....
(Напечатав первый абзац я сидела и смотрела на него минут 7. Я не знаю что дальше писать. вот.)
да говорила... что вообще плохие отношения стали?Ой, я говорила что за это время я успела испортить "в хлам" отношения с коллегами?
Белочка!!! ну что то ты совсем расклеилась, моя дорогая... держись, я знаю, что этот "накат затяжной" скоро пройдет. ты главное не паникуй, и не делай глупости.Всем привет!
У меня сегодня таки пятый день! Вчера вечером уже стало понятно, что сегодня будет тяжеловато... Так оно и есть!
Настроения нет. мозг рисует сигареты где надо и где не надо. Пробовала выбрасывать эти мысли, а потом вспомнила, что хотела попробовать не бороться с ними (мыслями). В результате мысли становятся мечтами. Правда они обрываются на том моменте мол я обкурилась до дури. и все. Я понимаю что это бред! Я понимаю, что накуриться так, чтоб аж дым из ушей валил - совсем г.....
(Напечатав первый абзац я сидела и смотрела на него минут 7. Я не знаю что дальше писать. вот.)
Ой! прям как дома, или в кругу друзей))))))) Мега-приятно!!!!!! Спасибо!Белочка!!!
Настроение мое сейчас - это сплошные американские горки. Причем такие горки, которые с переворотами по оси, с залетаниями в воду, и с разгоном до 140 км/час.
А еще кумарит меня ежедневная головная боль!!!!!
На рыбалке встречает мужик соседа. Ну и тот его спрашивает:
— Слушай..., а ты секс втроем пробовал?
— Нет.
— А хочешь?
— Конечно!
— Тогда беги домой, может, еще успеешь.
С мужем все нормально. Вечером дома друг другу рассказываем о своих накатах и откатах, вчера смотрели "жертвы калибра 7,62". впечатлил фильм. это как раз по теме моего мужа, т.к. его всегда волновал вопрос есть ли табак в сигарете и есть ли "присадки" в составе смол.Муж понимает или
Дададада! И всем хочется прокричать, что после срывов отвыкание проходит жестче, хуже, дольше.Самое страшное остается позади.
С мужем все нормально. Вечером дома друг другу рассказываем о своих накатах и откатах, вчера смотрели "жертвы калибра 7,62". впечатлил фильм. это как раз по теме моего мужа, т.к. его всегда волновал вопрос есть ли табак в сигарете и есть ли "присадки" в составе смол.
Посмотрел ужо?))Сейчас обед, можно глянуть одним глазком.
Посмотрел ужо?))
Вот и правильно, вот и молодец!моя мантра!![]()