Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но что-то пошло нитаг?Я тоже мог поступить в военно-дипломатическую академию!![]()
Ого,Иринка тебя больше всего бесит?да я вообще не люблю уменьшительно-ласкательную форму обращения, все вот эти Ирусик, Иришка, Ирочка, Иринка - Иринка самый топ, вот прям переворачивает внутри, меня так одна противная тетка на одной работе называла - у меня триггер теперь.
Меня как то в семье все детства звали - Ира, Ирка, Ирина - привыкла.
И вот эти все - малышка, зайка, солнышко, цветочек, красотуля и т.д. и т.п. тоже в топку. Я же не котик 2-месячный.
да) это мой топ ненависти)Ого,Иринка тебя больше всего бесит?
Илья, пуська- это добродушный, всегда в настроении) если ты такой, то тогда тоже пуська
Илюша симпапуша, Илюшенька душенька, Илюшенька лапушенька)
Илюша симпапуша, Илюшенька душенька, Илюшенька лапушенька)
вот тут ты приврала))всегда в настроении)
Котик)Мне нравятся уменьшительные. Прям все нравятся.
Мне нравятся уменьшительные. Прям все нравятся.
а тебя

Ммм, интересненько, игры...Так это мне тебя штрафовать, или тебе меня?![]()
Ярик это ласкательное?Мне нравятся уменьшительные. Прям все нравятся.
Ну, я тоже не котик маленький, но мне все нравится!да я вообще не люблю уменьшительно-ласкательную форму обращения, уничижительно-ласкательными мне кажется все вот эти Ирусик, Иришка, Ирочка, Иринка - Иринка самый топ, вот прям переворачивает внутри, меня так одна противная тетка на одной работе называла - у меня триггер теперь.
Меня как то в семье все детства звали - Ира, Ирка, Ирина - привыкла.
И вот эти все - малышка, зайка, солнышко, цветочек, красотуля и т.д. и т.п. тоже в топку. Я же не котик 2-месячный.

я чота и то и то хочуТак это мне тебя штрафовать, или тебе меня?![]()