ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.702
вы находитесь на русской сетевой земле, дорогая ШурочкаЯ именно в Европе и привыкла к тому, что только по полному имени называют.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вы находитесь на русской сетевой земле, дорогая ШурочкаЯ именно в Европе и привыкла к тому, что только по полному имени называют.
Я не Шурочка, вы ошиблись адресом) это всемирная паутина, а не земля.вы находитесь на русской сетевой земле, дорогая Шурочка
Да))А он тебя Ирэн?
Я именно в Европе и привыкла к тому, что только по полному имени называют.
паутина связана с пауками а мы русские люди пешком ходим по земле русскойэто всемирная паутина, а не земля.
Ходите, ходите пешочком, полезно.паутина связана с пауками а мы русские люди пешком ходим по земле русской
Навеяло:Надо кричать: Вай-фай!![]()
Топтыжка
Какая прелесть
Я сейчас 100 кг и топаю, когда иду по паркету )А он тебя как? "Буква закона"?Да))
У нас в этом плане полная гармония.
Иногда я его зову ,,милый алкашик,, ему нравится)
РаспиздяйкаА он тебя как? "Буква закона"?
Распиздяюшка ))Распиздяйка
. А потом вспоинила подробности из истории о царице ентой, началась как бы нервоваться, но потом подумала он наверно царский род в уме имел, а не всякие там подродности))))). Только причём Иван, который обычно третий сын так и не поняла.
Креативненько.Дорогаяне Сашенька!![]()
Гена, вот ты добрый!Бедный зайчик!![]()