Lipa7777
Патриот
unigma, Ты не поверишь!? На самом деле я замкнутый,необщительный,невротически-сложенный человек-депресняк! То есть +++++= как-то так!Lipa7777, ты такой веселый? как ты вообще курил все это время? что тебя заставляло не пойму...
А с курением все стандартно вышло- в 15 лет поступил в мореходку(забыл сказать что я моряк) и там в курилке запоем слушал об успехах на любовном фронте других курсантов (99% естственно вымышленных), из чего сделал вывод что для того что бы нравиться девушкам надо научиться курить и пить -ИДИЕТ!!!!!!...... дальше не помню....... Очнулся 3 недели назад-мне 39лет,хобби нет ,цели в жизни нет ,имею ребенка-отличницу, каким-то чудом женат на девушке-отличнице с терпением, которая кричит мне в ухо что девушки любят МАЧО-а это белые зубы,поджарое тело и легкая небритость! А легкий перегар , желтые пальцы и опухшая морда -это АЛКОголики и их девушки не любят!! Вот тебе бабушка и Юрьев день!Допрыгались! Четверть века -коту под хвост! Так что у меня сейчас идет полное перерождение!
P.S. Насчет проблем с алкоголем соврал для симметрии!(Не приведи Господь!)