ThunderGnome
Старожил
У меня отдельный кабинет и два отдельных помещения под оборудование, но приточная реализована криво, у меня только вытяжная вентиляция, приточка идёт из цеха, где и курят трудоголики, причем реально одну за другой садят. От стен пахнет тоже. Но этот смрад не вызывает желания покурить, а вызывает желаение, простите мой французский, поблевать. Я как-то уже писал, что на вкус сигарета похожа на палёную мочу кота. Ощутил это особенно сильно после межвременья с ЭС и сигаретами в кармане. После ЭС аналоговые сигареты проиграли по всем параметрам.
Сейчас в ЭС безникотинка, из кармана так и не удосужился достать.
ЗЫ: читаю здесь же свой дневник, с 1 по 3 страницы, прошлогоднюю попытку. Очевидно же с первых слов, что тогда она была обречена на провал. Вот почему я тогда не знал, что надо не скучать по сигарете, а потешаться над ней? Почему в школах не рассказывают о фармадинамике никотина? Почему тему метаболизма почти не затрагивают? Эх... с теми знаниями, что я приобрел с прошлогодней попытки бросить, курить бросить оказалось не очень легко, а элементарно![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Сейчас в ЭС безникотинка, из кармана так и не удосужился достать.
ЗЫ: читаю здесь же свой дневник, с 1 по 3 страницы, прошлогоднюю попытку. Очевидно же с первых слов, что тогда она была обречена на провал. Вот почему я тогда не знал, что надо не скучать по сигарете, а потешаться над ней? Почему в школах не рассказывают о фармадинамике никотина? Почему тему метаболизма почти не затрагивают? Эх... с теми знаниями, что я приобрел с прошлогодней попытки бросить, курить бросить оказалось не очень легко, а элементарно
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)