Ну, поехали!

Зачем сломал? Тюкнул об КамАЗ?
Для начала сломал пополам рычаг КПП. Потом машина обиделась на сие непотребство, и отказалась заводиться, напрочь. Стартер крутит, реакции нет, даже не схватывает. Свечи менял, фары тёр, по колесу пинал - ну ничего не помогает :D

ThunderGnome, здоровый, уважаю. Палку-переключалку сломать это не только силу, но и волю иметь нужно. Точно курить бросишь. А машинко починяй, в разы дешевле, чем узлами новыми менять.

K0PEHb, здоровый, слишком громко сказано) При весе в 53 кило сам удивляюсь, как, а главное - зачем я это сделал :D
Но машинку менять пора... Надо полный привод, как минимум. Вот и думаю, что лучше брать - шниву или б/у западное что
Хотя, возьму, скорее всего, в лучших традициях самого себя - очередную пузотёрку или ладу 4х4 :D

Не, у нас в Беларуси на жигули народ не реагирует. Немцы - бульбовозы в цене (универсалы с минивенами)
А у меня к дому подъехать сложно. Частный сектор, съезд с асфальта зимой приводит к посадке машины на пузо, если хотя бы один снегопад не махать лопатой. Лопата надоела, хочу ездить, а не копать :D

ThunderGnome,привет! Как дела с давлением и самочувствием? У меня тоже ВСД,да гипертония к томуже,надеюсь,бросив курить состояние здоровья улучшиться.Желаю хорошего самочувствия и бодрости духа!Поздравляю с 25 днями! Так держать1

Ночка, привет :)
Отлично у меня всё, давление стабилизировалось на 110/70! С отказом от курения состояние стало близким к идеальному, даже пожаловаться не на что... А твои две недели как?

ThunderGnome,мои 2 недели замячательно,тоже 110\70,исчезла боль в груди,перестала принимать таблетки от давления.А ведь раньше были гипертонические крисы 190\110,вызов "скорой"

Ночка, поражает то, насколько быстро организм приходит в себя после отказа от этой дряни. Я ранее и помечтать даже не мог о том, что бы утром встать без кофе, сейчас проблем вообще с пробуждением не испытываю. Сон стал лучше, сновидения ярче, и снится мне, пожалуй, не курево, а ЭС и только потому, что она вкуснее сигареты.
Накаты всё реже, чувство беспокойство тоже значительно сократилось. Ну а если учесть, что за выходные планирую починить машину, а потом рвануть на юга, то и вообще жизнь прекрасна!
Эх, юг, юг... интересно, а зимой там как?

ThunderGnome,это точно,с утра чувствую себя бодрячком.Да ещё пробежка с утра,а потом душ,то горы готова свернуть.Подумываю и с пивком завязать для полного счастья.Понятие не имею что там на юге,теплее наверно,на купаться однозначно не стоит если не "морж"

Ночка, а у меня само получилось завязать с алкоголем. Он оказывается не вкусный)

Я сделал это! Ура! Комп теперь под столом! Мне наконец-то стало не лень его переставить!!! :)
ЗЫ: аватарка устарела.

Стал есть по ночам, около часа ночи. Превращается в проблему :D

Ровно месяц! Полёт нормальный, все системы работают в штатном режиме.
Установленный патч NeKurenie v.1.0b убрал баги:
- кашель
- головная боль
- паника при отсутствии сигареты
Добавлены фичи:
- вкусы и ароматы
- лёгкое пробуждение
- жажда деятельности
- лёгкость сознания
Обнаружен новый баг - аллергический ринит
Через месяц будет выпущен ещё один патч v.1.1. По заверениям разработчиков должно произойти смягчение симптомов ВСД

ThunderGnome,мои поздравления с первым месяцем!!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу