Сижу, парю вкусное яблочко-нулевку, и размышляю на тему "А нафига я это делаю?". Не скажу, что так уж сильно захотелось попарить, и сподвигло меня на это, в основном две вещи:
1) попалась заряженная ЭС на глаза
2) вспомнил, что так и не попробовал ароматизатор яблоко. Жаба задушила
А вот с табаком такого нет. Не тянет. Вру. Тянет, но не так, как раньше. Тянет больше по стереотипу, по ритуалу, так сказать. Вообще, сегодня уехал домой пораньше, играл с дочкой и понял, что ритуалов, связанных с курением, мне немного не хватает. Хочется сесть, неспеша набить трубку, раскурить ее. Или же хочется выйти на крыльцо, воздухом подышать.
Сегодня, вспомнив про то, что нет повода выйти подышать, подумал - а чем плохо желание просто выйти на крыльцо? Налил себе чай, вышел, подышал, замёрз, ушёл. Сигарета, в моем сегодняшнем выходе, была бы лишней.
На работе потихоньку привыкаю к курящим людям, снова их пускаю к себе с заженными сигаретами. Запах неприятен, но терпим.
Вечер сегодня наполнен размышлениями на тему "переломался или нет?". С одной стороны, вроде как рано ещё говорить, что я свободен. С другой, ну вот не хочу я курить, даже в накаты думаю не о том, что и как покурить, а о том, чем и как снять...
Запутался, блин. Сложно местами понять свои ощущения, потому что чем дальше в лес, тем толще партизаны. Эйфория, опять-таки, сошла на нет, и вроде как даже повода для радости от свободы не испытывается. Гордится и подавно нечем, т.к. соскок с сигарет и не запланирован, и читерствовал я по-черному.