Ну, поехали!

Ночью сильно хотелось курить, желание подавил за несколько минут. Но было почему-то весьма сложно. Может переутомление, может стереотип поведения (ночью всегда курил больше, чем днём). Утром встал разбитый, но это не от сигарет. Это хронический недосып :)

Реакции: Ava
Ночью сильно хотелось курить, желание подавил за несколько минут. Но было почему-то весьма сложно. Может переутомление, может стереотип поведения (ночью всегда курил больше, чем днём). Утром встал разбитый, но это не от сигарет. Это хронический недосып :)

ThunderGnome, Желание будет, но все реже и реже. У меня желание приходило при 'странных обстоятельствах' и так же 'странно' и легко испарялось. Нужно было это просто пережить.
Держись.

Реакции: Ava
sandy, куда ж я денусь, конечно держаться буду :) Неужто я опять на эти вонючки скачусь? Да ни за что, хватит, прокурил чуть ли не всю сознательную жизнь. Теперь пора жить по-настоящему :)

Сижу, парю вкусное яблочко-нулевку, и размышляю на тему "А нафига я это делаю?". Не скажу, что так уж сильно захотелось попарить, и сподвигло меня на это, в основном две вещи:
1) попалась заряженная ЭС на глаза
2) вспомнил, что так и не попробовал ароматизатор яблоко. Жаба задушила :D
А вот с табаком такого нет. Не тянет. Вру. Тянет, но не так, как раньше. Тянет больше по стереотипу, по ритуалу, так сказать. Вообще, сегодня уехал домой пораньше, играл с дочкой и понял, что ритуалов, связанных с курением, мне немного не хватает. Хочется сесть, неспеша набить трубку, раскурить ее. Или же хочется выйти на крыльцо, воздухом подышать.
Сегодня, вспомнив про то, что нет повода выйти подышать, подумал - а чем плохо желание просто выйти на крыльцо? Налил себе чай, вышел, подышал, замёрз, ушёл. Сигарета, в моем сегодняшнем выходе, была бы лишней.
На работе потихоньку привыкаю к курящим людям, снова их пускаю к себе с заженными сигаретами. Запах неприятен, но терпим.
Вечер сегодня наполнен размышлениями на тему "переломался или нет?". С одной стороны, вроде как рано ещё говорить, что я свободен. С другой, ну вот не хочу я курить, даже в накаты думаю не о том, что и как покурить, а о том, чем и как снять...
Запутался, блин. Сложно местами понять свои ощущения, потому что чем дальше в лес, тем толще партизаны. Эйфория, опять-таки, сошла на нет, и вроде как даже повода для радости от свободы не испытывается. Гордится и подавно нечем, т.к. соскок с сигарет и не запланирован, и читерствовал я по-черному.

интересно мозг работает - у меня под окном на работе курят каждую минуту. и вот то я смотрю и думаю - "бедненькие..холодно им.. трясутся.воняют сигаретами.хорошо что я не с ними теперь. " так я думаю в основном. но вдруг..те же люди.. и я смотрю - "как красиво! как прекрасно вокруг! и они ...курят!!! и я хочу должна могу и буду буду буду.. "- что за ересь?! ??? ну и тогда срочно хватаю себя и трясу - " я сама решила! я хотела! я счастлива что не там!!!" и правда отпускает..смотрю жизнь прекрасна) так что всё это от лукавого)

110/70, вторые сутки! Давление стабилизируется! Йе-ху!
Давно не ощущалось такой легкости инобытия. Настроение почти что отличное, перспективы радужные, аппетит зверский, и вообще :)
Завтра будут поминки по деду (убитому сигаретой), придёт толпа курящих. Почему-то не беспокоит то, что будут курить и мне наваливать, срыва не боюсь, даже не взирая на то, что придётся пить водку, возможно даже, в достаточном для опьянения количестве.

Ночью выпил литр пива. Не помогло, не закурил. Сегодня буду пить водку в окружении курящих людей. Думаю, что сигареты и водка уже не спасет, и им, сигаретам, придётся навсегда уйти из моей жизни... жалко табачников... как же они теперь будут без очередного спонсора, то есть меня??? :eek:

Скажем "Три ха-ха" водке и курильщикам. Водки выпил мало, но покурить желания не возникло. В порядке эксперимента выходил с курильщиками, и на предложенные сигареты отвечал отказом. Под конец поминок люди заинтересовались моим бросанием, сразу двое высказало желание отказаться от курения, вот только убедить отказаться от "костыля" в виде ЭС не смог. Привёл просто реальные доводы и факты, разбавил всё это дело собственным опытом и, в общем, многим понравилось :)
Учитывая же, что погода у нас не самая лучшая, бегать покурить курильщикам было не очень весело (дома я не позволяю курить никому, и сам никогда дома не курил), и потому мое пренебрежение сигаретам было для них шоком, особенно если учесть, что менее месяца назад я на равне со всеми курил в три горла, и бегал покурить чуть не каждые пять минут, особенно если "в нос попало".
Я всё свободней и свободней и мне, чёрт возьми, нравится это! Каналья!

3 недели! Когда-то для меня это казалось невозможным, и даже при относительно успешном отказе ломки были!
Ну а сейчас всё столь отлично, что кажется, что это сон :) Ну слишком уж легко :)
Психологи утверждают, что для расставания с привычкой необходим именно 21 день, плюс-минус пара дней. Выходит, что я на 90% свободен от сигаретного рабства.
Курить иногда потягивает, но столь незначительно, что или незаметно, или легко подавляемо.
Да одна лишь возможность вдхонуть полной грудью чего стоит?! И больше не воняет! Одежда, постепенно, проветривается от табачного дыма, впереди меня ждёт только хорошее.
Сегодня полночи не спал, утром в 7 встал "как огурчик". Не подумайте, что зеленый и в пупырышках, просто пробуждение было лёгким. И впервые за долгие годы позволил утром отказаться от чашечки кофе, и никуда не рвался, как раньше.
Питание мозга кислородом, видимо, сказывается.
Давление стабилизировалось на отметке 110/70, что для меня странно, удивительно, и потому самочувствие просто отличное!

Дождь, машина сломана, куча сложностей опять. Возникает мысль иногда попарить ЭС...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу