Табекс Ну ведь надо когда то начинать!!!!

Ребят......вы так жестоки.....а может я правила форума не поняла? У вас так принято да, если я вас чем то не устраиваю, то так и скажите, а такие суровые выводы на счет меня, считаю не оправданы и преждевременны. еще раз повторяю, кто то может сразу, а кому то надо раскачаться. я недавно прошла очень серьезное лечение, фактически химию, еще не важно себя чувствую, и может быть поэтому боюсь вновь влезать в проблемы физического страдания. Однако желание есть огромное бросить. .............................Я немножко обиделась что то ........................

СкорпионЯ, я сама что-то обиделась, поняв, что мне не рады тут. И уже больше не хотела здесь отписываться. Вполне Ваше право когда и как. Я хотела подтолкнуть к верному шагу, а получилось, что просто лезу не в свое дело. Больше не буду лезть! А Вам желаю удачи в этом деле, бросании курить! И желаю Вам это сделать так, как будет удобно именно Вам!

Ну я вроде решила 9 января, хотела 8, но 8 иду на собеседование и точно буду курить перед этим.

некурящая дама на собеседовании лучше чем курящая, конечно никотин сильный наркотик - просто так не отпускает, но поверь я тоже спасался в нервной ситуации сигаретой. Сейчас понимаю как был не прав.

СкорпионЯ, если ты попробуешь и не закуриш не до собеседования ни после, то точно сможешь отказаться от этого и в любой другой ситуации! Это собеседование как экзамен по отказу от сигарет.... не провали его.

За свои поступки мы отвечаем сами. Дай Бог тебе силы!

Эйееееее, ты на меня бочку катишь:pне надо, я существо нежное, ранимое, так отвечу, что мало не покажется :bounce:Если честно, то я обычно решительный человек, но в этом вопросе у меня опыт есть, и последствия я очень хорошо понимаю и представляю, поэтому как стою на краю, и надо сделать шаг.........
Перенеси свой опыт решимости на эту привычку и - настоящих аргументов в пользу курения просто нету, есть фальшивые, которые легко опровергнуть, их нужно выбрасывать!. Для начала напиши нам полный список твоих аргументов в пользу продолжения курить, отдай его форуму, позабавьтесь над ними вместе, так легче )) перестань топтаться на месте ну я понимаю денег на терапию скопить нужно время, а перестать курить точно затрат не требует, наоборот только прибыль начнется! К тому же твоему начальству не нравчтсч курильщики! учти, токсины курительные из кожи уходят 2 недели, а запах - несколько дней точно держится, такчто лучше наоборот заранее бросить :mstickle: !

СкорпионЯ, Привет! Как у тебя делишки??
Ну я пытаюсь решить какие есть плюсы от курения......конечно я понимаю, что их нет......Но что то страшно. Вообще то я уже говорила, что я довольно решительная дама, но в этой ситуации я как малый ребенок, все так страшно. Может быть не многие меня поймут, но вот почему я вбила себе в голову, что может онкология развиться, если бросить. Я ведь это слышала лет 10 назад, и тут смотрю люди это обсуждают. всей душой понимаю, какая это вредная привычка, тем более у меня есть определенные проблемы с сердцем (аритмия), голос ужасный, горло побаливает, кашель по утрам, башка туго варит, да много чего еще......Но если сформулировать, что меня больше всего страшит, то это даже не психологическая зависимость и борьба с ней, а именно страх развития какой нибудь гадкой болячки. Я наверное сумбурно обьясняю, но многие люди. курящие такой срок, как я, понимают (скорей всего), чего я боюсь. Вы меня не ругайте, я очень хочу тут найти поддержку, если кого то нервирует, что я так долго говорю и пока не начинаю, так ведь я никого не насилую и пока в друзья не набиваюсь. Я пока иду по темному коридору и в основном на ощупь.

А я не верю в то что рак может развиться от бросания, вот о курения да! А плюсы некурящего и курящего предлагаю вместе поискать, если хочешь)) А то что долго говоришь это ж нормально, мы ж русские-долго запрягаем зато потом как едем ээээээх:dance: понеслась косая в баню, так сказать!!)))

К курящим людям не проявляла и не собираюсь никакого плохого отношения, так что мне пиши все что угодно, честно. Я то с фонариком, авось еще люди с фонариками подтянутся, так мы и выберемся из этого темного коридора!

Скорпиоша привет!!! Не обижайся ты ни на кого!!! Просто чем больше тянешь, тем больше куришь и сложнее отказаться. Я посте Алена Карра курить еще больше стала. Надо просто наметить ближайшую дату и отказаться. Будет сложно - борись!!! Поверь мне - я курила в кайф. Мне это нравилось и курить я могла везде, никто мне не мог запретить! На счет сына - мне супруг лет десять мозг выносил о том, что я должна бросить курить, а как это произошло, видно испугался и первое время даже провоцировал, так что на поддержку особо не рассчитывай:(. Ну в общем удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!! Присоединяйся!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бороться поможем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Skazka и Белка, спасибо вам огромное, вот такие люди меня на плаву и поддерживают, чувствую, решимость сразу укрепляется. Завтра схожу на работу и на собеседование, вечером крайняя последняя :banghead: сигарета, утром 9-го начинаю с Табекса и вперед, (но как же отказаться от утренней чашки настоящего кофе, а оно у меня стойко связано с сигаретой(((((( Надо будет убеждать себя как то, без кофе не проснусь, хотя знаю, что во время бросания крепкий кофе и чай, острые блюда, надо исключать. К слову, со спиртным у меня полный порядок, не пью!

Ален Карр - это НЛП, я это очень хорошо понимаю, а НЛП на меня плохо действует (психологически), я от этого прямо бешусь вся;)

Skazka и Белка, спасибо вам огромное, вот такие люди меня на плаву и поддерживают, чувствую, решимость сразу укрепляется. Завтра схожу на работу и на собеседование, вечером крайняя последняя :banghead: сигарета, утром 9-го начинаю с Табекса и вперед, (но как же отказаться от утренней чашки настоящего кофе, а оно у меня стойко связано с сигаретой(((((( Надо будет убеждать себя как то, без кофе не проснусь, хотя знаю, что во время бросания крепкий кофе и чай, острые блюда, надо исключать. К слову, со спиртным у меня полный порядок, не пью!
Кофе надо исключить в первое время совсем! Пей утром зеленый чай, он поможет взбодриться и курить после него не хочется.

Сенкс, придется, хотя зеленый чай не очень люблю, не смотря на то, что живу рядом с Китаем и Японией, как то к зеленому чаю равнодушна.

Надо будет убеждать себя как то, без кофе не проснусь

Когда курила, тоже так казалось, правда. Без кофе и пары сигарет с утра вообще чувствовала себя разбитой, хоть и по времени должна была высыпаться. А после того, как прекратила курить, стала просыпаться без будильника даже, и сразу с ясной головой и не ломящим телом, да и кофе вообще не хочется, один раз за этот месяц его пила, перешла на чаи, в основном зеленый с имбирем, иногда цветочный или фруктовый. Так что по этому поводу можно не переживать, придется сломать привычный ритуал, я, например, в первое время просто открывала окно и дышала свежим воздухом, "запивая" его зеленым чаем:). Удачного начинания;).

А я как бросила накаты кофе сбиваю, по 3-4 чашки в день теперь) Мне видать надо чем то сердцебиение ускорять до привычного, вот и заменила, но я лучше буду кофе!)

СкорпионЯ, нафиг эти таблетки развивай силу воли
Вот несогласна я с этим высказыванием, хоть убейте! Сама бросила на таблетках (правда не на табексе) и ничуть не жалею. Зачем мучать саму себя голубушку? Если можно сделать это комфортно, без ломок, слез и соплей? Да и срывов по статистике с таблетками меньше, вес не растет, курить не тянет (чуть больше недели назад бросила, о сигаретах и не вспоминаю!). Да и процент успешно бросивших с таблетками намного выше чем по методу "сила воли".

Если честно, то я обычно решительный человек, но в этом вопросе у меня опыт есть, и последствия я очень хорошо понимаю и представляю, поэтому как стою на краю, и надо сделать шаг.........
Знаешь, я не спонтанно курить бросала. Я тоже месяца два готовилась. Делала диету, чтобы исключить потом стресс если поправлюсь, приучала себя воду пить, чтобы было чем все вредное из организма выводить и ломала свои собственные привычки - ну не курила к примеру после завтрака, а только когда к машине иду, причем дошла - выкинула, неважно сколько осталось. Перестала курить после еды. Ждала час минимум. Короче, изгалялась как могла. Хитрила, конечно сама с собой - машину подальше старалась поставить, чтобы путь подлиннее был. Так смешно сейчас! Но это сработало! Когда бросила - уже привычки порушены были. Поэтому было достаточно легко.

8 иду на собеседование и точно буду курить перед этим
А если они там некурящие? А от тебя сигаретами несет за версту (поверь, что за версту, я теперь это чувствую). И не получишь ты свою работу. Лучше голову помой перед собеседованием, а покуришь после.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу