Никоретте Ну вот и я с вами! 1-ый день...

Миланна, может больничный возьмешь на пару дней, с четверга по пятницу, плюс суббота воскресенье.
Чтоб вообще ничего и никто тебя не отвлекал, у Алены за выходные получилось не курить, а там легче будет
Я бы с радостью, но сейчас работаю 2-ую неделю без выходных как назло! Причем нас в выхи вызывают работать раз в год-полтора - и вот как назло в эти работала. Никто не отпустит....Ладно, я на работе своих предупредила что бросаю....))
Надеюсь сильного загруза не будет, а так у нас позитифф....ржём обычно так, что к вечеру щеки и живот отваливаются)) Правда ребята ходят курить, но редко. Меня точно никто не будет звать....

Разве я ищу причины?:eek: Может это так кажется по моим постам.... Я пытаюсь понять всего лишь анализировать и описывать свои очучения...
А ты не торопись, у тебя еще три дня есть, а с четверга, просто не кури и все!

Миланна, я сегодня прибиралась с утра в архиве в офисе, тоже топор нашла, иду с ним к своему столу, на меня все оглядываются с недоумением.. А я им громко отвечаю - Чо смотрим? Настроение у меня сегодня нормальное, хожу с топором просто так!!!:rofl::rofl:

Миланна, я сегодня прибиралась с утра в архиве в офисе, тоже топор нашла, иду с ним к своему столу, на меня все оглядываются с недоумением.. А я им громко отвечаю - Чо смотрим? Настроение у меня сегодня нормальное, хожу с топором просто так!!!:rofl::rofl:
а я чего-то с пилой с утречка, ах да дрель забыла. Скоро вернусь, не расходится:-)

AleNuSHka, Elza, девчонки, а вариантов-то много)):rolleyes: Я прям оживилась на глазах:wub:
Паяльнички там....утюжки разные....А жизнь-то налаживается:D
- А вообсче-то я фея))
- А чё с топором?
- Да как-то настроение не очень...

а я чего-то с пилой с утречка
С такой?

image.php

Владимир Файб, не моя пила попроще, такая вжик вжик и ручная, где два чела требуются, я ж не могу одна, компанию люблю в любом деле:) Зато пилю так пилю, давно я, правда, этого не делала, ой в плечо вступило... отдохну пока

Доброе утро! Сегодня 4-й день Табекса. Теперь 5 раз в день через 2.5 часа с 4-го по 12-й день.
Сегодня буду уменьшать насколько это возможно....И сегодня же начинаю принимать Афобазол...
Жалею, что раньше не прочитала инструкцию - там эффект только на 5-7 день от него...
Слушаю Карра. Сегодня начну параллельно читать - как-то у меня лучше усваивается чтение, чем на слух...

aleksejbor, спасибки, очень стараюсь)):) Настраиваю мозг, который постоянно пытается со мной спорить:hot:
Бесполезно его настраивать надо менять привычки, меня самого сегодня накатывает, выпил табекс, особо не помогает. Мозг играет со мной злую шутку то буду курить то не буду:hot:

выпил табекс, особо не помогает. Мозг играет со мной злую шутку то буду курить то не буду
aleksejbor, я к сожалению, ловлю себя на мысли, что Табекс мне тоже не помогает, как и в прошлый раз. 2-ой раз его пью. В прошлый раз бросила на 3-ий день его пить. Люди-то все разные... И мозг тоже мне шепчет, может не надо....вес наберешь....тебе плохо будет... и т.д. и т.п. Я ему говорю - НАДО и я зависеть от этой гадости НЕ БУДУ. Мозги - главное мозги! Ведь тоже - то буду, то не буду! Наверное так у всех....

Миланна, главное самому захотеть тогда и табекс поможет. Помимо тебекса ещё и самому надо усилия прилагать, а как в сказке не будет-выпил и не охото курить(а жаль). Так что надо тебе и мне держаться до последнего, ни шагу назад-только вперед к победе. меня счётчик греет-у меня третий день без сигаретки.

Ну я не знаю, нужны ли такие глобальные разборки с мозгом и соревнования мотиваций?
Может просто достаточно одной мотивации- ЯД.
В здравом уме яд будешь жрать пачками?

И да, все это пшик окажется, если не хотеть. Захочешь- бросишь. Самый лучший способ- тупонеурить.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу