Никоретте Ну вот и я с вами! 1-ый день...

Анютка, привет:)! Чо нового?:rolleyes: и кохда вернешь счетчик?:furious:
AleNuSHka, привет, Алёнка, привет моя хорошая! Счётчик пока не верну...попросилась в старт. После того как увидела поздравление своё с 40-ка днями незаслуженное....Пока буду сидеть там:(

чой ето? Сидеть она собралась! А хто будет продвигаться к Евересту в конце концов!!!
Солнц, мне до Эвереста как до Китая....я жопа в обчем....без силы воли и ваапче:cry:

@AleNuSHka, Алёнка, ну в общем сегодня как не выпила таблетку...что-то жуткое началось. На одной держалась последние дни, но с трудом, а сегодня прям жесть. Принесли работу срочную, я сижу, туплю, меня ломает, ничего не понимаю - зомби блин. Ну и .....пошла стрельнула. А потом и пачку купила...Мне так стыдно перед вами всеми....но...слабая я....И оправдываться не буду. Нечем. Я постараюсь на этом не зацикливаться просто....На 9-ый день сорвалась....

@AleNuSHka, Алёнка, ну в общем сегодня как не выпила таблетку...что-то жуткое началось. На одной держалась последние дни, но с трудом, а сегодня прям жесть. Принесли работу срочную, я сижу, туплю, меня ломает, ничего не понимаю - зомби блин. Ну и .....пошла стрельнула. А потом и пачку купила...Мне так стыдно перед вами всеми....но...слабая я....И оправдываться не буду. Нечем. Я постараюсь на этом не зацикливаться просто....На 9-ый день сорвалась....
Так, мать!!! Ва пэрвых - НЕ ДУМАЙ ни о каком стыде!!! В ***опу эти всё! Ва втарых - ТЫ БОЛЬШАЯ УМНИЦА и ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК (ето я успела понять). Остановись. Выдохни. Отдохни. Ты загнолась - по поводу качелей, по поводу-я слабая, по -поводу КГ (вапче.!!)Тебе нужно время. ВРЕМЯЯЯЯ!!!

ничего не понимаю - зомби блин.
Я такая по сей день! Шеф каждый день говорит - я тебя убью!!! :timebomb:Фыг большой - у меня как у кошки- семь жизней!!!:smug: ни глицин не спасает, ни чаи разные, от своего тупизма уже не знаю чо делать:cry:...

Вопчем, Аннушка, бери тайм аут, не трахай себе мозх, не накручивай нервы из-за срывов, перекури так сказать... Сама, слышишь-САМА(!!!!!!) придешь к своему времени, и всё пойдет как надо, как хочешь, не без накатов,конечно, но проще... Это однозначно!

AleNuSHka, спасибо тебе моя хорошая за добрые слова! Правда. Я очень это ценю и мне так это нужно! Мне главное сейчас понять, ЧТО? Ведь неделя прошла так легко.... Неужели держалась только на таблетках? Не верю я в это до конца..Ведь я до сих пор чувствую себя некурящей.....Я с каким-то остервенением курю....Попробую ВАПЧЕ на этом не циклиться...Ведь есть у меня такая черта дурацкая....И ведь сорвалась я сегодня уже к вечеру..часа в четыре....От семок еще отказалась со вчерашнего дня...Фигни разной начиталась....можно винить всё что угодно....
Ты права...я накручиваю себя слишком, но как этого не делать? Я честно - не знаю....Голову настроить оч-оч тяжело....
Но я здесь и никуда не ухожу. Просто буду сидеть в старте как и ты, до месяца)))
Я с вами однозначно и курить уже как раньше - точно не смогу!:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:

Миланна, малышка, крепись!! пожалуйста, не гноби себя!!! все придёт, когда нужно. только не ругай себя!! а то ко всему прочему, какая-нибудь болячка соматическая придёт! нафиг оно нам! про не накручивать ОЧЕНЬ рекомендую старого доброго Карнеги "Как перестать беспокоиться и начать жить". даже если читала, перечитай! я стараюсь раз в год обновлять, хотя бы частично. Правда помогает :)
а семки зло:Dя так вчера нащелкалась, что рот до сих пор болит. про калории вапче молчу(

Миланна, малышка, крепись!! пожалуйста, не гноби себя!!! все придёт, когда нужно. только не ругай себя!! а то ко всему прочему, какая-нибудь болячка соматическая придёт! нафиг оно нам! про не накручивать ОЧЕНЬ рекомендую старого доброго Карнеги "Как перестать беспокоиться и начать жить". даже если читала, перечитай! я стараюсь раз в год обновлять, хотя бы частично. Правда помогает :)
а семки зло:Dя так вчера нащелкалась, что рот до сих пор болит. про калории вапче молчу(
cocoachocolate, спасибо тебе большое, моя хорошая! :) Надо почитать...Ведь всё-всё идёт от головы - это уже знаю. Семки отлично помогают, но какие же они калорийныеееееее:furious:

Миланна, почитай обязательно! с собственными загонами надо броться так же как и с лишним весом и дурными привычками - любить себя или хотя бы уважать и переодически давать себе пенделя! это обязательный пункт) тут пендель в виде прочтения полезной книжки! ох седня постараюсь вечер без семок прожить) а то весь день пью один кефир, а вечером кааак нащелкаюсь и все старания коту под))

Миланна, солнце!
Я тебе в личку там написала кой-чего...

А сейчас - бросай мучиться накатами и давай я тебе массажик расслабляющий сделаю!

02b7a269f68fb43ef623383bafce68be.gif

Читала давно эту книжку. Надо мне тоже перечитать.
Миланна :throwball:

Давайте ее ругать будем))

Давайте ее ругать будем))
Неинужно ее ругать!!!!
Ее поддержать нужно! Пендель волшебный отвесить! На худой конец - тапком кинуть. А лучше - мяконько и нежно погладить по головке, за ушком почесать, чтобы замурлыкала. Тогда она расплавится от удовольствия и зкбудет про сигареты!

Милка! Я тя лю!!! Я тя никада-никада ругать не буду!!!

11b6bd2f-4171-4d30-a920-1fd6e597e7f7.jpg

Ее поддержать нужно! Пендель волшебный отвесить! На худой конец - тапком кинуть. А лучше - мяконько и нежно погладить по головке, за ушком почесать, чтобы замурлыкала. Тогда она расплавится от удовольствия и зкбудет про сигареты!
Оххх если бы это помогало никто давно не курил бы)) А я ее так, любя, хочу ругать..Миланнка а ну давай соберись:throwball:

Оххх если бы это помогало никто давно не курил бы)) А я ее так, любя, хочу ругать..Миланнка а ну давай соберись:throwball:
Я знаю, что любя!:D
Но вот лично мне волшебные пендели ой как помогали (и сейчас еще помогают!)
Я как раз недавно написала, что купилп пачку сигарет и собралась обнулиться. Специально написала, чтобы поддержали, чтобы попинали и поругали, и чтобы мне стало-тпки стыдно....

Стыдно стало. Пачка осталась нераспечатанной, но выбросить рука не поднимается - все равно боюсь, что в любой момент обнулюсь...

cocoachocolate, Наталечек-Цветочек, Panka2014, Maya, Pal2002, спасибо вам большое, мои хорошие! Я очень-очень постараюсь не подвести себя и вас конечно! Сейчас соберусь в кучу - мозги, мысли и всё остальное и надеюсь на лучшее! Я тут, я никуда не ухожу и раз взялась - доведу дело до конца - это цель в моей жизни! СПАСИБО за то что вы со мной!:inlove:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу