Нужна поддержка!!

Конечно это наверное ужасный поступок...
А ты представь, что это тебе приснилось... ты проснулась! потянулась... и живешь спокойно дальше!

но покуривши я только жалела...и вкус у сиг противный. В общем они того не стоят.
Приобрела опыт! И если тебя мозг еще раз будет разводить, то ты скажешь "Они того не стоят! Проверено!"

Привет, Гульнара! Ничего, хорошо. Что-то на форум не особо тянет в последнее время.
А как ты?
Честно говоря я три дня назад выкурила пару сигарет((
Но не курю и не собираюсь. И счетчик останавливать не буду. А вот из стодневки придётся уйти. Так что я с тобой в 10-Й:rolleyes:
Марина, зачем покурила? Что-то случилось? А кнопка SOS?
От форума не отлучайся! Наверняка тут есть темы, которые тебе могут быть интересны: поболтать на какую-нибудь тему, например, или игры..
3 дня назад - это суббота? Странный день был, много накатов. И у меня тоже..

Честно говоря я три дня назад выкурила пару сигарет((
Но не курю и не собираюсь. И счетчик останавливать не буду. А вот из стодневки придётся уйти. Так что я с тобой в 10-Й:rolleyes:
Ну ни хрена себе... вот это поворот... :eek:Марина а ничего что ты в стодневке находишься?блядь даже не буду сокрушаться.Ибо нет слов.

Нет скорее буду.
Ну и чего? Ну че ты вот покурила та стало ...бись? Ты удовлетворилась? Ну рассказывай как ты снова свои сосуды,чутка, но подзасрала. По любому у тебя крыша поехала так ведь- от нескольких затяжек? Вкус сигарет был чужой и какой же противный,что аж прямо до блевоты.Признайся,ты сидела и ненавидела себя,и понимала что ничего тебе эти 2 выкуренные сигареты не дали. Все твои бронхи и альвеолы,начали очищаться и восстанавливаться а ты и тупо на..и снова выкосила их.
Ну ведь ты уже свободна еще немного и полностью избавишься от никотиновой зависимости. На сколько я тяжело восстанавливаюсь физически,настолько и тебе сложно избавиться от психологической зависимости. Я понимаю может тебе похрен было на мою поддержку было, но как я радовался твоими успехами.
ай ...ладно пошел, я. Не буду буду тебя "лечить".

Марина Максимова, не выбрасывать же...

Mm.webp

Марина Максимова, ну где ты? Вылазь уже. И рассказывай..
Почему на форум не тянет? Тебе тут не интересно? А как же стодневка?
И что тебя на покурить спровоцировало? Неужели накаты других оказались заразными? Или что?
Вот весь день про тебя думала...
Гелариум свой пьешь?
И к врачу с коленом ходила?

Guln, Константин 1967, Гуля,Костя.. я че жестко наехал на Марину? Ну у меня реально просто нет слов.Как так можно,столько продержаться выстрадать,перемучиться, побывать в 2хстодневках и вылететь из них.Как так можно наплевать,ладно мы, но на себя это не в какие ворота. Должно же быть какое то чувство самоуважения. Мы с вами, вышли из курилки и захлопнули за собой дверь навсегда,обратного пути для нас нет,ну для меня точно нет. Эх...
зы: да какого черта счетчик гонит в сообщении...

Ну ни хрена себе... вот это поворот... :eek:Марина а ничего что ты в стодневке находишься?блядь даже не буду сокрушаться.Ибо нет слов.

Нет скорее буду.
Ну и чего? Ну че ты вот покурила та стало ...бись? Ты удовлетворилась? Ну рассказывай как ты снова свои сосуды,чутка, но подзасрала. По любому у тебя крыша поехала так ведь- от нескольких затяжек? Вкус сигарет был чужой и какой же противный,что аж прямо до блевоты.Признайся,ты сидела и ненавидела себя,и понимала что ничего тебе эти 2 выкуренные сигареты не дали. Все твои бронхи и альвеолы,начали очищаться и восстанавливаться а ты и тупо на..и снова выкосила их.
Ну ведь ты уже свободна еще немного и полностью избавишься от никотиновой зависимости. На сколько я тяжело восстанавливаюсь физически,настолько и тебе сложно избавиться от психологической зависимости. Я понимаю может тебе похрен было на мою поддержку было, но как я радовался твоими успехами.
ай ...ладно пошел, я. Не буду буду тебя "лечить".
Федя, не гневайся ты так... я в порядке. Все под контролем. Даже не знаю что сказать что б ты не ругался.
Одна сигарета меня не присадила опять на бесконечное курение. Да не хочу я курить. И жалею, что этими сигаретами, возможно сделала свой дальнейший путь сложнее... Но курить я не хочу. Это уже слишком мерзкая вещь для меня..

Марина Максимова, ну где ты? Вылазь уже. И рассказывай..
Почему на форум не тянет? Тебе тут не интересно? А как же стодневка?
И что тебя на покурить спровоцировало? Неужели накаты других оказались заразными? Или что?
Вот весь день про тебя думала...
Гелариум свой пьешь?
И к врачу с коленом ходила?
Приветик. На форум перестало тянуть, не прижилась я в стодневке.. даже не анализировала с чем связанно. Ну не моя...
Затрудняюсь ответить, что спровоцировало покурить...мне стало жалко себя..и я решила пойти и покурить. Но сразу знала, что скурю пару сигарет и больше не буду. И был интерес как оно будет. Готовилась ко всему. И к головокружению и тошноте и к тому что мне наоборот понравиться. В итоге голова у меня не кружилась и меня не тошнило. Просто вкус сигарет был неприятным. Настроение мне это не подняло и я не почувствовала себя лучше. А наоборот был осадок подавленности и стыда с виной. И ещё страх... а не помешает ли мне это и дальше не курить..
Вот такая вот история...После этого накатов пока не было, но если будут, а они скорей всего будут, собираюсь как раньше пить афабазол.
К врачу не ходила, гелариум не пью пока.

Приветик. На форум перестало тянуть, не прижилась я в стодневке.. даже не анализировала с чем связанно. Ну не моя...
Затрудняюсь ответить, что спровоцировало покурить...мне стало жалко себя..и я решила пойти и покурить. Но сразу знала, что скурю пару сигарет и больше не буду. И был интерес как оно будет. Готовилась ко всему. И к головокружению и тошноте и к тому что мне наоборот понравиться. В итоге голова у меня не кружилась и меня не тошнило. Просто вкус сигарет был неприятным. Настроение мне это не подняло и я не почувствовала себя лучше. А наоборот был осадок подавленности и стыда с виной. И ещё страх... а не помешает ли мне это и дальше не курить..
Вот такая вот история...После этого накатов пока не было, но если будут, а они скорей всего будут, собираюсь как раньше пить афабазол.
К врачу не ходила, гелариум не пью пока.
Марина, на форуме кроме стодневок есть куча всего другого. Мне помогают "Позитивный настрой на форуме" https://ne-kurim.ru/forum/threads/pozitivnyj-nastroj-na-forume.241 и "Черный юмор" https://ne-kurim.ru/forum/threads/chjornyj-jumor.37329. Зайди, может быть тебе понравится ))) По дневникам походи. Только не пропадай с форума.
И с чего себя жалко-то, Марин? Трудности, проблемы? Да ведь все решаемо.. И вообще, что за чувство такое - жалость к себе? Надо гордиться собой, а не жалеть!!!
И афобазол от наката не поможет сразу. Его же надо какое-то время пить, чтоб эффект появился. Жми на SOS, Марин, в следующий раз..
Желаю тебе, чтоб эти 2 сигареты были последними...

Guln, Константин 1967, Гуля,Костя.. я че жестко наехал на Марину? Ну у меня реально просто нет слов.Как так можно,столько продержаться выстрадать,перемучиться, побывать в 2хстодневках и вылететь из них.Как так можно наплевать,ладно мы, но на себя это не в какие ворота. Должно же быть какое то чувство самоуважения. Мы с вами, вышли из курилки и захлопнули за собой дверь навсегда,обратного пути для нас нет,ну для меня точно нет. Эх...
зы: да какого черта счетчик гонит в сообщении...
Не-не, Федь, не жестко :) В самый раз! Вот и у меня нет слов.. Расстроилась за Марину жуть как.
@Марина Максимова ! Ну просто :stomp:!!!!
Давай чтоб дальше ни одной сиги в твоей жизни больше не было! Они были в прошлой жизни. А в этой их нет и не будет!! Точка.

принимайте в свои ряды , я пока что не бросаю , но надо бросить за пару месяцев ! сам себе сказал что брошу когда родится ребёнок ;)

Ну шо за дела, Марина?! Куда пропала?
Давай уже возвращайся на форум! Нельзя сейчас одной оставаться..

@Марина Максимова, где ты? Как ты? Тебя почти неделю нет тут. Возвращайся уже! Погуляла и хватит.
Привет, Гульнара! Я на месте. Просто не знаю как реагировать. Я не курю. У меня все хорошо.
А как ты? И где твой счетчик? ( я все время переживаю, если у кого-то дневник пропал или счетчик:))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу