Марина Максимова
Гордость форума
Привеет!Марина Максимова, привееееет!!!
Разболелась что ли? Выздоравливай скорее!
К минусам еще вонь добавь, кашель, да и вообще сплошные проблемы со здоровьем, финансовые траты..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привеет!Марина Максимова, привееееет!!!
Разболелась что ли? Выздоравливай скорее!
К минусам еще вонь добавь, кашель, да и вообще сплошные проблемы со здоровьем, финансовые траты..
Молодец, Марина!!!Нет тут полумер, или все или ничего! Так что я поставила счетчик.. не курю уже минуту
Молодчинка! Борись за жизнь и не сдавайся!Нет тут полумер, или все или ничего! Так что я поставила счетчик.. не курю уже минуту
На какое это море ты собралась? )))) Фотки потом выкладывайПошла собираться, завтра уезжаю к морю на пару дней. Все будет хорошо. Буду пить афабазол)) Ням ням ням))
Ага, выложу)) Если успею собраться и предыдущие скинуть... а то с этой мерзкой привычкой вообще я растерянная какая-то..На какое это море ты собралась? )))) Фотки потом выкладывай
молодец! пей по 2 таблетки 3 раза в день. Так лучшее помогает )Пошла собираться, завтра уезжаю к морю на пару дней. Все будет хорошо. Буду пить афабазол)) Ням ням ням))
не, нормально все, я вижу 8 минут )Что-то счетчик все время 1 минуту показывает(((
Что за шуточки! Я тут настроилась.. а он
Спасибо, Кот! И за информацию про витамины!молодец! пей по 2 таблетки 3 раза в день. Так лучшее помогает )
Это только мне так видится...может пройдётне, нормально все, я вижу 8 минут )
я рада что ты прочитала )Спасибо, Кот! И за информацию про витамины!