Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно, самим еще пригодится!Не отдадим Марину монстру!
У меня тоже и самое бывает! Я нашла знаешь какой выход? У меня есть "дежурные" сигареты, одна в машине и одна дома, Я их беру просто в рот и хожу или еду, и занимаюсь своими делами.... просто держу во рту и все! Реально отпускает! Навязчивые мысли улетучиваются! Правда я еще принимаю каждый день или через день по одной таблетке табекса58 дней. Последние 3 дня хочется курить. Прямо пойти на своё ритуальное место, сварить кофе и посидеть с сигареткой..Думаю об этом так спокойно. Вот, сейчас договорю с подругой/ доделаю свои дела и спущусь в магазин за сигами. Но от мыслей до действия пока не дошло. Это пытка. Когда пройдёт не знаю.
, без него совсем плохо
... Еще не знаю чем этот прием для меня закончится
. Но не курю! Ты давай тоже держись там
, жаль что не получается вовремя реагировать на твои посты
, но я слежу за тобой 

.А я пока спасаюсь успокоительными. Сигарета в рот, это очень стрёмно для меня. Я тоже стараюсь за тобой поглядывать) Спасибо тебе! Поддержка лишней не бывает!Марина Максимова, приве
У меня тоже и самое бывает! Я нашла знаешь какой выход? У меня есть "дежурные" сигареты, одна в машине и одна дома, Я их беру просто в рот и хожу или еду, и занимаюсь своими делами.... просто держу во рту и все! Реально отпускает! Навязчивые мысли улетучиваются! Правда я еще принимаю каждый день или через день по одной таблетке табекса, без него совсем плохо
... Еще не знаю чем этот прием для меня закончится
. Но не курю! Ты давай тоже держись там
, жаль что не получается вовремя реагировать на твои посты
, но я слежу за тобой
.
Я афобазол максимальную дозу принимаю- по 2 табл 3 раза в день.А я пока спасаюсь успокоительными. Сигарета в рот, это очень стрёмно для меня. Я тоже стараюсь за тобой поглядывать) Спасибо тебе! Поддержка лишней не бывает!
Вот я так же пилаЯ афобазол максимальную дозу принимаю- по 2 табл 3 раза в день.
Потом пыталась перестать, а там на работе напряг начался. Так что снова стала пить, но чуток поменьше. Спасибо, что напомнила! 
Даже не знаю как правильно поступить. Для меня по 6 в день самое то... Но я сама в растерянности... С кем бы посоветоваться? В инструкции пишут что месяц принимать надо и привыкания вроде нет... Но без него мне совсем плохо
. И на работе ж..а! Не справлюсь сама, точно!Говорят 3 месяца можно по 6 в день и привыкания нет. Может на 3 ем месяце постепенно уменьшить? А вообще, думаю ещё надо параллельно разберать от чего столько нервов.Даже не знаю как правильно поступить. Для меня по 6 в день самое то... Но я сама в растерянности... С кем бы посоветоваться? В инструкции пишут что месяц принимать надо и привыкания вроде нет... Но без него мне совсем плохо. И на работе ж..а! Не справлюсь сама, точно!
От чего-я знаю. Начальник поменялся..... Копает под меня, мне обидно и не приятно т.к. работаю хорошо. В стране кризис, у людей денег нет.... А он думает по-ходу что кризис из-за меня..... Тупой короче.Говорят 3 месяца можно по 6 в день и привыкания нет. Может на 3 ем месяце постепенно уменьшить? А вообще, думаю ещё надо параллельно разберать от чего столько нервов.

Марина здравствуй... ну мы с тобой друзья по несчастью. Тебе очень трудно психологически, а мне плохо физиологически. Это пройдет Марин надо только потерпеть. Меня второй день достает опять повышенное давление с пульсом. Вообще задница,при таком состоянии ничего не хочется абсолютно.Только вот форум отвлекает от своего состояния. Ты большая молодец,ты и срывалась, и психовала, и разбитая вся. Но ты держишься,как бы не было плохо ты держишься...Держись, и я держусь с тобой...Хреново,но я до своего Эвереста дойду. И я верю в тебя что ты тоже дойдёшь до своего Эвереста!65 день. Напряженно. Курить хочу как в 1 день бросания. Челюсти сжаты. Не дышу. Нервная. Сегодня пролила кофе, чуть не разбила телефон. Пройдёт... или так и останется?![]()
Эх, Федя, спасибо за позитивное видение вопроса! И за поздравления!Марина здравствуй... ну мы с тобой друзья по несчастью. Тебе очень трудно психологически, а мне плохо физиологически. Это пройдет Марин надо только потерпеть. Меня второй день достает опять повышенное давление с пульсом. Вообще задница,при таком состоянии ничего не хочется абсолютно.Только вот форум отвлекает от своего состояния. Ты большая молодец,ты и срывалась, и психовала, и разбитая вся. Но ты держишься,как бы не было плохо ты держишься...Держись, и я держусь с тобой...Хреново,но я до своего Эвереста дойду. И я верю в тебя что ты тоже дойдёшь до своего Эвереста!
Вот Марина...Это твой юбилей 65 дней не курения.
![]()
Жду когда закончится 100 дневка чтоб покурить. Покурить пару дней, а потом опять в стодневку. Такое ощущение что в начале я вперёд смотрела, уходила от сигарет, верила что станет лучше. Теперь ситуация изменилась и я все жду с нетерпением, когда уже закончится стодневка! А ощущения такие, как и не бросала вовсе, как будто я последнюю сигарету докурила час назад и сейчас не могу дождаться когда я уже пойду их и куплю(
Это чего это так? Видел мазохистов, но чтоб так издеваться над своим нутром....?Жду когда закончится 100 дневка чтоб покурить. (
Да Володя,причем тут редкий не редкий...по моему она редкий экземпляр.