Может дунем, Котик, по одной???Привет! Хорошо все
Мне когда говорили что отпустит в полгода я все хотела побыстрее. Но в 3 месяца уже существенно легче было. И с каждым днем легче. Но курнуть иногда все равно охотатяжело быть нариком
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может дунем, Котик, по одной???Привет! Хорошо все
Мне когда говорили что отпустит в полгода я все хотела побыстрее. Но в 3 месяца уже существенно легче было. И с каждым днем легче. Но курнуть иногда все равно охотатяжело быть нариком
![]()

Обязательно дунем )))))Может дунем, Котик, по одной???![]()
Не рановато срываться? Хотя в таком пикантном деле опыт нужно обобщатьМожет дунем, Котик, по одной???![]()

это, да тяжелоПривет! Хорошо все
![]()

ага, дунем, плюнем...и всеОбязательно дунем )))))

Не, не рановато...Не рановато срываться? Хотя в таком пикантном деле опыт нужно обобщать![]()

Вот и у меня такая же.......Пока 5 месяцев для меня непреодолим.ый рубеж какой-то( Закурила, останавливаю счетчик
.
Привет Irik, у тебя же написанно, что не куришь?Марина, привет. Я наблюдаю за тобой. ... Все жду хороших новостей... но смотрю что не получается(((. Я тоже курю, но электронные сигареты. Все собирираюсь бросить окончательно, но дальше собирания это не доходит ((((. Не уже ли мы с тобой совсем уже запущенные? Или конченные проще говоря?
А меня с 4 месяца тянет выпить, прям не выносимо(( Что делать?? И тут понятное дело, какой уже контроль, в основном и закуриваю под бокальчик чего-то там..Вот и у меня такая же........
До сотни всё нормально..... Потом начинается.
И так уже пятый год...![]()

И не буду.