lenyssya25
Пророк
Думаешь у нас не курят на работе?Не слетишь,нет,ты просто не ходи с ними и фсе)))))Думай,что у тебя теперь другой путь!!!!Я боюсь что пока дома,смогу держаться,но через 2 дня на работу и там сорвусь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаешь у нас не курят на работе?Не слетишь,нет,ты просто не ходи с ними и фсе)))))Думай,что у тебя теперь другой путь!!!!Я боюсь что пока дома,смогу держаться,но через 2 дня на работу и там сорвусь
не знаю про увеличение какого срока речь,но я скажу чампикс творит чудеса!Это было гладко,мягко,почти без срывов,захондрилось только на 50 днях,когда я забыла,про чампикс уже с месяц как,и успокоительные нужны,нервы они такие,их беречь надо)))))я просто наслышан про табекс, знакомый типа бросал, месяц пил таблетки, и потом опять закурил! конечно может он и не планировал серьезно бросать, но суть одна
Это все очень индивидуально. У меня слабые бронхи и живу я в неблагоприятном климате. Пока курила, кашляла постоянно. А когда бросила через неделю кашель исчез, и насморк тожеЯ не пугаю,а пишу реальное моё состояние,а раз он уже сейчас так кашляет по утрам,то дальше будет только хуже.
Привет, кактус Маринкин видел?Сестричка, привет!!!! О де тебя нашёл!!!!
знать и быть готовым-тоже важно,но не у всех протекает все именно так)))Я второй раз так на долго бросаю,(первый почти на 2 года),и все по разному проходит!раньше не спала,сейчас сплю,раньше был кашель,сейчас нет!Все не то чтоб индивидуально,а даже видимо от звезд,солнца и еще какой то хрени зависит)))))ой да ладно, напугала прям=)это наоборот мотивация, потом будет только хуже=)
Да,конечно ,всё индивидуально,когда я раньше пробовала бросать и продержалась год,таких симптомов не было,конечно всё зависит от возраста,состояния здоровья,у меня с детства легкие слабые,ещё в грудном возрасте было два воспаления легких,может поэтому и так тяжело переносила последний отказ,но вот сейчас 101 день некурения,а проблема ещё не ушла,так же кашляю,правда поменьше и каждый день трудно ,но отходит какая-то коричневая дрянь и горло беспокоит.Это все очень индивидуально. У меня слабые бронхи и живу я в неблагоприятном климате. Пока курила, кашляла постоянно. А когда бросила через неделю кашель исчез, и насморк тоже
серьезно решил бросить, а каким завтра проснусь ,увидим=)А становится легче. И так, день за днем. 7-й день опасный ещё ну и еще несколько. Продержитесь, в этом нет ничего сложного, поверьте. Завтра Вы проснётесь первый раз другим человеком. Станет легко и появится первая бодрость. Этот гад, никотин который, еще долго будет зазывать к себе в плен. Если серьёзно решили бросить, то бросите. Если просто решили счастья попытать, то это уже лотерея скорей.
бум стараться=)Думаешь у нас не курят на работе?Не слетишь,нет,ты просто не ходи с ними и фсе)))))Думай,что у тебя теперь другой путь!!!!
я таблетки стараюсь не пить, даже когда болею, в меня их засовывают, вот такое вот=)успокоительные вообще ни разу не пил, думаю и без них справлюсь=)не знаю про увеличение какого срока речь,но я скажу чампикс творит чудеса!Это было гладко,мягко,почти без срывов,захондрилось только на 50 днях,когда я забыла,про чампикс уже с месяц как,и успокоительные нужны,нервы они такие,их беречь надо)))))
Некурящим проснешьсясерьезно решил бросить, а каким завтра проснусь ,увидим=)
вот так прям сразу?=)Некурящим проснешься
А постепенно ещё ни у кого не получилосьвот так прям сразу?=)
=))) поверю тебе наслово=)А постепенно ещё ни у кого не получилось
Поэтому и решил так,что бы потом выбор не вставал жестко,тяжко но справлюсьСила воли - хорошо. Но она, как не печально, конечна. Вечно хотеть курить невозможно. Табекс и пластыри не плохо помогают справится с желанием. Но потом приходится отказываться и от них, а это тоже жесть. Встаёшь перед тройным выбором: закурить, купить ещё пачку пластырей или перейти на силу воли, которая конечна. Нужно пересмотреть своё отношение к курению и сигаретам. А это невозможно (имхо) без попыток (пускай даже неудачных (у меня их было около 5-8 за 8 месяцева)). А может быть и благодаря им. После N-ной (не помню какой) попытки у меня как отрезало. И я уже 2,5 года просто не ХОЧУ!!! курить (хоть трезвый, хоть пьяный, все равно (до этого срывался при первой выпивке)).
Желаю Удачи!!!
P.S. Имхо
Старые привычки, связанные с курением, неожиданно быстро исчезают, уступают место новым. И через непродолжительное время ты уже спокойно ждешь транспорт или говоришь по телефону без сигареты в зубах .... Остаются лишь воспоминания, что это было в твоей жизни и тебе это нравилось.
Если получится такую логическую цепочку в мозгах закрепить - половина успеха твоя.сигареты для меня теперь, как проданный дом или машина, вот они я их вижу, могу потрогать, но зайти туда не могу, хоть убейся, не мои они уже. Теперь остается тупо ждать, когда болезнь закончится...
Как написано то у меня сейчас не то что ломка,а какой то комок в груди,жар, и легкое головокружение, мысль о том что взять сигарету и пойти на балкон не покидает меня...Дмитрий Жуковский, привет!
Табекс, имхо, тебе нафиг не нать.
Если я прально понял, курить тебе щас не так уж и хочется. Но ... страшно подумать, что лишишься этой радости. И что всю оставшуюся жизнь будешь страдать и мучиться, глядя на курящих окружающих. И вапче, курить тебе нравилось, нравится и никогда не разонравится и если б можно было безнаказанно... Но в том-то и хрен, что "безнаказанно" да "нахаляву" - осталось в далеком детстве. В реальной жизни всё что-то стоит - или денег, или усилий, или и того и другого помаленьку )).
Но вернемся к курятине. Во-первых, как совершенно справедливо изложил Вит-я, не только мученья, но и само желание курить не вечно. Со временем оно уменьшается, а потом и вовсе пропадает. Как замечательно Лика писала:Хочешь 60 штук? Ну, в смысле - 60 тыщ рублей . Легко! Это примерно та экономия, которая образуется у тебя через год, если каждый непрокуренный стольник бережно в баночку откладывать )). Неплохой отдых на недельку на двоих, а? )
Старые привычки, связанные с курением, неожиданно быстро исчезают, уступают место новым. И через непродолжительное время ты уже спокойно ждешь транспорт или говоришь по телефону без сигареты в зубах .
Главная твоя задача на эти дни, пока дома сидишь, уложить в мозгу мысль, что - всё! Алес! Капут! Детство кончилось ). Больше не курим. Что
Если получится такую логическую цепочку в мозгах закрепить - половина успеха твоя.
Попробуй! ))
Удач и побед!
ЗЫ А Табекс оставь пока тем, кому действительно без него - никак, у кого ломка не в голове, а реально во всем теле на физическом уровне. Бывает. Не завидуй ). Успей соскочить раньше.
Эти аргументы не являются достаточным основанием, для признания Вас политическим беженцем! Не можете ли привести дополнительных аргументов?не то что ломка,а какой то комок в груди,жар, и легкое головокружение
Потом через три денька скажешь, это и был действенный способЭти аргументы не являются достаточным основанием, для признания Вас политическим беженцем! Не можете ли привести дополнительных аргументов?
Не, ну право же, самая ужасная ошибка - это начать себя усиленно жалеть .
Есть один действенный способ.. Еще денька три продержишься - скажу .