- Реакции
- 46.649
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
- Не курю с
- 05.02.2013
- Дневник
- Читать »»
Нет. Правда. )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну проверим через 3 дняНет. Правда. )
Ну Ваш настрой вызывает уважение!желяю сбытия мечты))))я таблетки стараюсь не пить, даже когда болею, в меня их засовывают, вот такое вот=)успокоительные вообще ни разу не пил, думаю и без них справлюсь=)
Да все получится, я верюНу Ваш настрой вызывает уважение!желяю сбытия мечты))))
Тебе жеж не зря говорят - успокоительное! Мы многие через это прошли )). Посоветуйся, попробуй, подбери себе, что лучше на тебя действует..В целом все неплохо, вот только окружающей действуют на меня как раздражитель, любая просьба или вопрос, и я нервничаю, надеюсь это пройдет
.. я бы порекомендовал успокоительное! Прям обязательно! Я афобазол жру!))) Вроде помогает! раньше хотелось сразу расстрелять раздражителя, а теперь вроде можно и просто медленно расчленить)))
Я сделал по другому, сказал не трогать меня и не заходить в комнату объяснил причину,все улыбнулись,и вроде тишинаТебе жеж не зря говорят - успокоительное! Мы многие через это прошли )). Посоветуйся, попробуй, подбери себе, что лучше на тебя действует..
Везёт же!все улыбнулись,и вроде тишина
Ну думаю они понимают что это такое и что я пытаюсь изменитьсяВезёт же!
Абсолютно в точку!Нужно пересмотреть своё отношение к курению и сигаретам. А это невозможно (имхо) без попыток (пускай даже неудачных (у меня их было около 5-8 за 8 месяцева)). А может быть и благодаря им. После N-ной (не помню какой) попытки у меня как отрезало. И я уже 2,5 года просто не ХОЧУ!!! курить (хоть трезвый, хоть пьяный, все равно (до этого срывался при первой выпивке)).
Желаю Удачи!!!
Все через это прошли. Держись!Как написано то у меня сейчас не то что ломка,а какой то комок в груди,жар, и легкое головокружение, мысль о том что взять сигарету и пойти на балкон не покидает меня...
Неа, ничего. А самое главное, себя очень жалко становится. Нахрена два дня не курил? Издевательство, правда?Опять мысля за сигарету,но понимаю что выкурив ее,ничего не изменится,а эти дни коту под хвост
Так ты уже бросил. Сегодня третий день как не куришь. А скоро, дни перестанешь считать. Я вот на форум захожу, и только на нем в счетчике дни не курения вижу. И ты поставь.а первый день я начал так,тупо болел с похмелья, а как правило мне курить с похмелья не хочется, и продолжил но и что бы болеть с утра и не курить первый день, это тоже часть моего плана " я бросаю эту гадость ";-)
Поставлю,обязательно ) да, становится жалко, и поэтому держусьАбсолютно в точку!
Все через это прошли. Держись!
Неа, ничего. А самое главное, себя очень жалко становится. Нахрена два дня не курил? Издевательство, правда?
Так ты уже бросил. Сегодня третий день как не куришь. А скоро, дни перестанешь считать. Я вот на форум захожу, и только на нем в счетчике дни не курения вижу. И ты поставь.
Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни...П
Поставлю,обязательно ) да, становится жалко, и поэтому держусь
Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни...
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Теории спаивания» (), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...
Сдается мне, что это не от табексая просто наслышан про табекс, знакомый типа бросал, месяц пил таблетки, и потом опять закурил! конечно может он и не планировал серьезно бросать, но суть одна
Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни...Люди подскажите пожалуйста,сколько длиться этот кошмар?Имею ввиду.что 5-й день некурю,но мечтаю когда уже отпустит от такого состояния.по вечерам вообще кошмар(((кто как держится.таблетки не принимаю
А от чего тогда?Сдается мне, что это не от табекса