Сила воли Нужна помощь

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Нормально. У тебя сейчас больше кислорода в кровь попадает, организму надо привыкнуть.
будем привыкать=) а избегаю общество сейчас, что бы не почуять манящий запах=)))

Марсианка

Продвинутый
Реакции
191
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
Нормально. У тебя сейчас больше кислорода в кровь попадает, организму надо привыкнуть.
Почитай дневники бросающих,отвлекись,головокружение-это нормально,чем позже будешь бросать,тем больше и тяжелее буду симптомы:тахикардия,т.е. сильное сердцеьиение будет сменяться вообще чуть ли не остановкой сердца,боли в груди,спине и сердце,потоотделение,слабость,ломота в костях,нарушения сна,это всё побочка от бросания курить через 25 лет курения .

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Почитай дневники бросающих,отвлекись,головокружение-это нормально,чем позже будешь бросать,тем больше и тяжелее буду симптомы:тахикардия,т.е. сильное сердцеьиение будет сменяться вообще чуть ли не остановкой сердца,боли в груди,спине и сердце,потоотделение,слабость,ломота в костях,нарушения сна,это всё побочка от бросания курить через 25 лет курения .
я себя едой отвлекаю сейчас, ну там йогурты семечки и прочее, все что найду в холодильнике =)))

Ойген

V.I.P
Реакции
84.969
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Никакой,просто раз и некурить, знаю что так наверное не получится, а каким методом бороться незнаю
это самый лучший метод - называется Сила воли. Табексы, никоретте облегчают "страдания в период ломки" и довольно сильно затягивают (увеличивают) время, в течение которого хочется курить потом, после прекращения приема препаратов.

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
ни чего себе!

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
это самый лучший метод - называется Сила воли. Табексы, никоретте облегчают "страдания в период ломки" и довольно сильно затягивают (увеличивают) время, в течение которого хочется курить потом, после прекращения приема препаратов.
я просто наслышан про табекс, знакомый типа бросал, месяц пил таблетки, и потом опять закурил! конечно может он и не планировал серьезно бросать, но суть одна

Марсианка

Продвинутый
Реакции
191
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Это правильно,но надо как можно больше найти отвлекающих факторов и просто тупо не курить.
тупо некурить, это работает=) пока забудешь о сигаретах, нормально! только мысля появилась и тупо не иду курить=)))

Bobrikus

Продвинутый
Реакции
224
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
28.03.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет, вот решил и я отказаться от этой привычке :) прошло 2 дня,я на грани уже, может кто подскажет как отбить желание закурить?

Это в порядке вещей. Третий день - это день, на котором обычно заканчивается отказ от курения. Если Вы скажете себе, а вот у меня, и на третий день всё получится, то Вас ждёт 4-й, с которого собственного всё и начинается. Так что всего один день еще перетерпеть. ЧИСТО ТУПО НЕ КУРИТЬ, и всё получится. :dance:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Зачем ты его так пугаешь? Я тридцать два года курила и ничего такого после бросания не испытывала

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Это в порядке вещей. Третий день - это день, на котором обычно заканчивается отказ от курения. Если Вы скажете себе, а вот у меня, и на третий день всё получится, то Вас ждёт 4-й, с которого собственного всё и начинается. Так что всего один день еще перетерпеть. ЧИСТО ТУПО НЕ КУРИТЬ, и всё получится. :dance:
а что начинается с 4-го дня? оО

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Зачем ты его так пугаешь? Я тридцать два года курила и ничего такого после бросания не испытывала
ой да ладно, напугала прям=)это наоборот мотивация, потом будет только хуже=)

Марсианка

Продвинутый
Реакции
191
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
Я не пугаю,а пишу реальное моё состояние,а раз он уже сейчас так кашляет по утрам,то дальше будет только хуже.

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Я не пугаю,а пишу реальное моё состояние,а раз он уже сейчас так кашляет по утрам,то дальше будет только хуже.
кашель периодический, пару дней есть, потом нету! необязательно от сигарет, но все же

Bobrikus

Продвинутый
Реакции
224
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
28.03.2016
Дневник
Читать »»
а что начинается с 4-го дня? оО
А становится легче. И так, день за днем. 7-й день опасный ещё ну и еще несколько. Продержитесь, в этом нет ничего сложного, поверьте. Завтра Вы проснётесь первый раз другим человеком. Станет легко и появится первая бодрость. Этот гад, никотин который, еще долго будет зазывать к себе в плен. Если серьёзно решили бросить, то бросите. Если просто решили счастья попытать, то это уже лотерея скорей.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу