Дмитрий Жуковский
Дима
мне так легче=)зачем оттягивать неизбежное
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне так легче=)зачем оттягивать неизбежное
хозяин баринмне так легче=)
будем привыкать=) а избегаю общество сейчас, что бы не почуять манящий запах=)))Нормально. У тебя сейчас больше кислорода в кровь попадает, организму надо привыкнуть.
=)))хозяин барин
Почитай дневники бросающих,отвлекись,головокружение-это нормально,чем позже будешь бросать,тем больше и тяжелее буду симптомы:тахикардия,т.е. сильное сердцеьиение будет сменяться вообще чуть ли не остановкой сердца,боли в груди,спине и сердце,потоотделение,слабость,ломота в костях,нарушения сна,это всё побочка от бросания курить через 25 лет курения .Нормально. У тебя сейчас больше кислорода в кровь попадает, организму надо привыкнуть.
я себя едой отвлекаю сейчас, ну там йогурты семечки и прочее, все что найду в холодильнике =)))Почитай дневники бросающих,отвлекись,головокружение-это нормально,чем позже будешь бросать,тем больше и тяжелее буду симптомы:тахикардия,т.е. сильное сердцеьиение будет сменяться вообще чуть ли не остановкой сердца,боли в груди,спине и сердце,потоотделение,слабость,ломота в костях,нарушения сна,это всё побочка от бросания курить через 25 лет курения .
это самый лучший метод - называется Сила воли. Табексы, никоретте облегчают "страдания в период ломки" и довольно сильно затягивают (увеличивают) время, в течение которого хочется курить потом, после прекращения приема препаратов.Никакой,просто раз и некурить, знаю что так наверное не получится, а каким методом бороться незнаю
ни чего себе!Почитай дневники бросающих,отвлекись,головокружение-это нормально,чем позже будешь бросать,тем больше и тяжелее буду симптомы:тахикардия,т.е. сильное сердцеьиение будет сменяться вообще чуть ли не остановкой сердца,боли в груди,спине и сердце,потоотделение,слабость,ломота в костях,нарушения сна,это всё побочка от бросания курить через 25 лет курения .
я просто наслышан про табекс, знакомый типа бросал, месяц пил таблетки, и потом опять закурил! конечно может он и не планировал серьезно бросать, но суть однаэто самый лучший метод - называется Сила воли. Табексы, никоретте облегчают "страдания в период ломки" и довольно сильно затягивают (увеличивают) время, в течение которого хочется курить потом, после прекращения приема препаратов.
Это правильно,но надо как можно больше найти отвлекающих факторов и просто тупо не курить.я себя едой отвлекаю сейчас, ну там йогурты семечки и прочее, все что найду в холодильнике =)))
да...и не говория просто наслышан про табекс, знакомый типа бросал, месяц пил таблетки, и потом опять закурил! конечно может он и не планировал серьезно бросать, но суть одна
это точноЭто правильно,но надо как можно больше найти отвлекающих факторов и просто тупо не курить.
тупо некурить, это работает=) пока забудешь о сигаретах, нормально! только мысля появилась и тупо не иду курить=)))Это правильно,но надо как можно больше найти отвлекающих факторов и просто тупо не курить.
Всем привет, вот решил и я отказаться от этой привычке прошло 2 дня,я на грани уже, может кто подскажет как отбить желание закурить?
Зачем ты его так пугаешь? Я тридцать два года курила и ничего такого после бросания не испытывалаПочитай дневники бросающих,отвлекись,головокружение-это нормально,чем позже будешь бросать,тем больше и тяжелее буду симптомы:тахикардия,т.е. сильное сердцеьиение будет сменяться вообще чуть ли не остановкой сердца,боли в груди,спине и сердце,потоотделение,слабость,ломота в костях,нарушения сна,это всё побочка от бросания курить через 25 лет курения .
а что начинается с 4-го дня? оОЭто в порядке вещей. Третий день - это день, на котором обычно заканчивается отказ от курения. Если Вы скажете себе, а вот у меня, и на третий день всё получится, то Вас ждёт 4-й, с которого собственного всё и начинается. Так что всего один день еще перетерпеть. ЧИСТО ТУПО НЕ КУРИТЬ, и всё получится.
ой да ладно, напугала прям=)это наоборот мотивация, потом будет только хуже=)Зачем ты его так пугаешь? Я тридцать два года курила и ничего такого после бросания не испытывала
Я не пугаю,а пишу реальное моё состояние,а раз он уже сейчас так кашляет по утрам,то дальше будет только хуже.Зачем ты его так пугаешь? Я тридцать два года курила и ничего такого после бросания не испытывала
кашель периодический, пару дней есть, потом нету! необязательно от сигарет, но все жеЯ не пугаю,а пишу реальное моё состояние,а раз он уже сейчас так кашляет по утрам,то дальше будет только хуже.
А становится легче. И так, день за днем. 7-й день опасный ещё ну и еще несколько. Продержитесь, в этом нет ничего сложного, поверьте. Завтра Вы проснётесь первый раз другим человеком. Станет легко и появится первая бодрость. Этот гад, никотин который, еще долго будет зазывать к себе в плен. Если серьёзно решили бросить, то бросите. Если просто решили счастья попытать, то это уже лотерея скорей.а что начинается с 4-го дня? оО