Сила воли Нужна помощь

Нормально. У тебя сейчас больше кислорода в кровь попадает, организму надо привыкнуть.
будем привыкать=) а избегаю общество сейчас, что бы не почуять манящий запах=)))

Нормально. У тебя сейчас больше кислорода в кровь попадает, организму надо привыкнуть.
Почитай дневники бросающих,отвлекись,головокружение-это нормально,чем позже будешь бросать,тем больше и тяжелее буду симптомы:тахикардия,т.е. сильное сердцеьиение будет сменяться вообще чуть ли не остановкой сердца,боли в груди,спине и сердце,потоотделение,слабость,ломота в костях,нарушения сна,это всё побочка от бросания курить через 25 лет курения .

Почитай дневники бросающих,отвлекись,головокружение-это нормально,чем позже будешь бросать,тем больше и тяжелее буду симптомы:тахикардия,т.е. сильное сердцеьиение будет сменяться вообще чуть ли не остановкой сердца,боли в груди,спине и сердце,потоотделение,слабость,ломота в костях,нарушения сна,это всё побочка от бросания курить через 25 лет курения .
я себя едой отвлекаю сейчас, ну там йогурты семечки и прочее, все что найду в холодильнике =)))

Никакой,просто раз и некурить, знаю что так наверное не получится, а каким методом бороться незнаю
это самый лучший метод - называется Сила воли. Табексы, никоретте облегчают "страдания в период ломки" и довольно сильно затягивают (увеличивают) время, в течение которого хочется курить потом, после прекращения приема препаратов.

ни чего себе!

это самый лучший метод - называется Сила воли. Табексы, никоретте облегчают "страдания в период ломки" и довольно сильно затягивают (увеличивают) время, в течение которого хочется курить потом, после прекращения приема препаратов.
я просто наслышан про табекс, знакомый типа бросал, месяц пил таблетки, и потом опять закурил! конечно может он и не планировал серьезно бросать, но суть одна

Это правильно,но надо как можно больше найти отвлекающих факторов и просто тупо не курить.
тупо некурить, это работает=) пока забудешь о сигаретах, нормально! только мысля появилась и тупо не иду курить=)))

Всем привет, вот решил и я отказаться от этой привычке :) прошло 2 дня,я на грани уже, может кто подскажет как отбить желание закурить?

Это в порядке вещей. Третий день - это день, на котором обычно заканчивается отказ от курения. Если Вы скажете себе, а вот у меня, и на третий день всё получится, то Вас ждёт 4-й, с которого собственного всё и начинается. Так что всего один день еще перетерпеть. ЧИСТО ТУПО НЕ КУРИТЬ, и всё получится. :dance:

Зачем ты его так пугаешь? Я тридцать два года курила и ничего такого после бросания не испытывала

Это в порядке вещей. Третий день - это день, на котором обычно заканчивается отказ от курения. Если Вы скажете себе, а вот у меня, и на третий день всё получится, то Вас ждёт 4-й, с которого собственного всё и начинается. Так что всего один день еще перетерпеть. ЧИСТО ТУПО НЕ КУРИТЬ, и всё получится. :dance:
а что начинается с 4-го дня? оО

Зачем ты его так пугаешь? Я тридцать два года курила и ничего такого после бросания не испытывала
ой да ладно, напугала прям=)это наоборот мотивация, потом будет только хуже=)

Я не пугаю,а пишу реальное моё состояние,а раз он уже сейчас так кашляет по утрам,то дальше будет только хуже.

Я не пугаю,а пишу реальное моё состояние,а раз он уже сейчас так кашляет по утрам,то дальше будет только хуже.
кашель периодический, пару дней есть, потом нету! необязательно от сигарет, но все же

а что начинается с 4-го дня? оО
А становится легче. И так, день за днем. 7-й день опасный ещё ну и еще несколько. Продержитесь, в этом нет ничего сложного, поверьте. Завтра Вы проснётесь первый раз другим человеком. Станет легко и появится первая бодрость. Этот гад, никотин который, еще долго будет зазывать к себе в плен. Если серьёзно решили бросить, то бросите. Если просто решили счастья попытать, то это уже лотерея скорей.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу