О чем думают беременные когда курят?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
@melanja,
могу быть несколько излишне жесткой. Мне многое не нравится на этом форуме, в смысле, многое из того, что здесь практикуется мне не подходит или даже вызывает отвращение. Например, могу очень разозлиться на "поддержку" в стиле: женщина должна хорошо пахнуть или пожелания почитать А Карра. Прошу тех, кто будет это читать принять хотя бы эти ограничения как должное. Не про запах, просто не надо мне говорить как что и кому должна женщина.
Это многое про ТЕБЯ проясняет.

а это обсуждение действий администрации, тоже повод для бана. еще раз: повежливее.
Не обсуждала я Вас или нам простым смертным нельзя с Вами на равных общаться или что-то обсуждать, если так то очень жаль :(. Я конечно не стану пререкаться, хозяин-барин.

@Хрустальный Ёжик:), а кто ж вам мешает учить ваших детей добру, любви, дружбе и преданности, как когда то учили этому вас ваши родители? Ребенок очень многое берет из семьи, он берет пример с родителей прежде всего, и не надо обвинять общество, систему во всех бедах, надо каждому начать с себя и тогда мир вокруг станет лучше. Меня удивляют заявления о том , что наша молодежь такая сякая. А кто эту молодежь воспитал в таком случае? Мы с вами.
Мне никто не мешает, я воспитываю, моей старшей дочери 18 лет и она не пьет и не курит, не шляется по клубам, учится в медицинском, и состоит в городской общественной молодежной палате и друзья у неё соответствующие. Мне не стыдно за то как я воспитала свою дочь. Жаль что таких ребят не так уж и много.

не понял суть спора
а и не надо! в названии темы дискуссия и не предусматривалась. просто есть люди, которые считают свои долгом научить всех остальных жизни. а если все остальные вдруг этого не хотят, то они дураки. и не важно, что от темы отошли. главное - выплеснуть негатив. и мы это терпим:eek:, абстиненция же у кого-то;)

А вот интересно, что "хуже". Курение во время беременности (я кстати так и не поняла о скольки сигаретах мы говорим, но явно меньше, чем обычно) , или курение на полную катушку потом в помещении (квартира, машина) где живет этот ребенок, в течении жизни этого ребенка (да еще и напару с мужем и прочими членами семьи)

@Хрустальный Ёжик:), я кстати в 18 закурила, но это так, к слову, главное, чтобы дочка была счастливой...

@Шакира, скажите, а как здоровье ребенка сестры?
Ему уже два года. Тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо. Отклонений нет никаких. Да и у мамы стаж курения не маленький был, ей на тот момент 28 лет было. Никто из врачей ее не пытал, курит она или нет. Только во время родов спросили куришь что-ли. Были проблемы с дыхалкой.

@Kassi, это подарок судьбы!!! как бы ты сейчас к этому ни относилась. француженки считают, что родить после 40 - продлить молодость. я знаю нескольких таких мам - счастливы, стареть некогда, дети выросли в любви и заботе, тоже успешны. думай, прежде, чем что-то предпринять. самое главное ты сделала - бросила курить. а все остальное приложится. удачи!
после 30-ти уже тяжело рожать, а после 40 ваще караул. Я родила в 32, и до сих пор болячки после родлв расхлебываю. ничего они не омолаживают, а старость только приближают. чего стоит лишь диастаз, падение зрения, артроз постродовой, волосы пучками лезут, я лично налысо побрилась даже, вены лезут, гестационная гипертония хреначила месяца 3 после кесарева, вес трудно скинуть....трудно переносить недосып, а не как в 20..не поспал 2 ночи, ничооооо..еще учиться и работать успеваешь, а потом тусоваться ночью...сейчас недосып и ты-корыто! а уж морально вообще не легко..и с ребенком, и в принципе...на площадке сплошные малолетки, общаться невозможно, пиво пить и семки лузгать-нет, спасибо. Да куча всего вообще. Но это не значит, что нужно не рожать, если беременность получилась;)))но и тешить себя охдоровлением организма после родов в 40-это забавно и смешно:) сладко не будет ни организму, ни психике.

Последнее редактирование:
Я родила в 32, и до сих пор болячки после родлв расхлебываю. ничего они не омолаживают, а старость только приближают.
не надо так категорично. и так пессимистично. и у вас все рано или поздно будет в порядке. я родила второго в 36, моя тетя вообще в 41, когда старшему было уже 20. много примеров таких. а вы еще молодая, в этом возрасте еще рожать и рожать:D. будьте здоровы!

Конечно же с поддержкой легче, но ведь и это не всегда помогает. Все мы знаем, как это непросто, беременные или не очень. И, думаю, большинство курящих беременных осознаю, что это не есть гуд (я сейчас не имею в виду маргинальные слои общества), вот только не всегда есть возможность и силы победить привычку и сделать это именно здесь и сейчас. На это может быть тысяча разных причин. И, как мне кажется, есть вещи пострашнее и это не повод, чтобы совсем уж самоуничижением заниматься.
Силы то есть у всех победить привычку вот только как всегда со стимулом и желанием лажа получаеться

А вот интересно, что "хуже". Курение во время беременности (я кстати так и не поняла о скольки сигаретах мы говорим, но явно меньше, чем обычно) , или курение на полную катушку потом в помещении (квартира, машина) где живет этот ребенок, в течении жизни этого ребенка (да еще и напару с мужем и прочими членами семьи)

@Хрустальный Ёжик:), я кстати в 18 закурила, но это так, к слову, главное, чтобы дочка была счастливой...
Не закурит она, я уверена. Она мне ультиматум ставила. Они меня обе прессовали по поводу курения :) А маленькая так и вовсе всем кого увидит с сигой в зубах говорит: "А моя мама не курит!" Я ради них и бросила, надышаться не могу их радостью!

не надо так категорично. и так пессимистично. и у вас все рано или поздно будет в порядке. я родила второго в 36, моя тетя вообще в 41, когда старшему было уже 20. много примеров таких. а вы еще молодая, в этом возрасте еще рожать и рожать:D. будьте здоровы!
Вторую родила в 30, легче молоденьких, выписали нас на третьи сутки! Проблемы со здоровьем были до родов, а после помолодела будто. Может быть у вас депрессия послеродовая? Бывает такое и ощущение что все болит ничего не помогает тож от этой заразы. Все у Вас наладится, я уверена :)

чего стоит лишь диастаз, падение зрения, артроз постродовой, волосы пучками лезут, я лично налысо побрилась даже, вены лезут, гестационная гипертония хреначила месяца 3 после кесарева, вес трудно скинуть....
Может быть у вас депрессия послеродовая?

Действительно:smile_coffee:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу