О чем думают беременные когда курят?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
ну это мы про то как лучше отмазаться, чтоб НЕ бросать
тут столько страниц уже, что и не помнишь к чему, что относилось. Тут вообще цифр не прозвучало от какого количества сигарет человек отказывается. Одно дело женщина курит 1 - 2 до беременности и продолжает также - это разгильдяйство, а другое, что у человека норма - 2 пачки, и ночью встает покурить, то тут уже весь организм на никотин настроен, и перестройку с ломками как у наркомана не каждый плод перенесет....

Кстати, у меня тест-2 полоски...неожиданно,мне 44,дочка замуж собирается,я курила...как бы...да и выпивала...вот в шоке я...
это ты сейчас по правде?

Я заядлая курильщица, надеюсь, бывшая. Всегда немножко с укоризной смотрела на курящих беременных. Моя сестра курила до родов, прекратила на время кормления. Я это осуждала, но что тут поделаешь. Просто закрываешь на это глаза и не думаешь о плохом. И, я думаю, так ведут себя все курящие беременные. Осознают риски, и не могут бросить.
И я, если бы забеременела раньше, вряд ли бы бросила. Несмотря на то что я себя считаю и ответственной и правильной. И о вреде курения сколько прочитано. Нет, не смогла бы бросить.

тут столько страниц уже, что и не помнишь к чему, что относилось. Тут вообще цифр не прозвучало от какого количества сигарет человек отказывается. Одно дело женщина курит 1 - 2 до беременности и продолжает также - это разгильдяйство, а другое, что у человека норма - 2 пачки, и ночью встает покурить, то тут уже весь организм на никотин настроен, и перестройку с ломками как у наркомана не каждый плод перенесет....

это ты сейчас по правде?

это в 44 такими вещами не шутят...я в шоке....
это ты хорошо курить бросила.... Сама тут недавно волновалась, тест правда не покупала, но цикл на 5 дней сдвинулся от этого бросания...к врачу когда попадешь?

это ты хорошо курить бросила.... Сама тут недавно волновалась, тест правда не покупала, но цикл на 5 дней сдвинулся от этого бросания...к врачу когда попадешь?

я как-то о враче и не думала пока.... ну,не молода я ,беременность-вообще не про меня...

подруги, курившие во время Б...курили, потому что:
1. считали, что резкое бросание навредит метаболизму и что-то случится
2. видели других курящих беременных, у которых родились здоровые дети, и курили дальше
3. некоторые, у кого ребенок по залету..просто считали, что раз прибыло неожиданно, так и, если что, убудет..природа отсеит больных детей
Скажу даже больше..женщины, которые делали многократно ЭКО..курили. Почему?! Потому что мало верили в успех родоразрешения...это невроз такой с компульсивно-абсессивными расстройствами...Некоторые курили просто потому, что хотели...

А мне вот еще что интересно: откуда столько врачей-гинекологов, которые не разрешают (!) своим пациенткам бросать курить во время беременности или говорят, что это вредно? Я многих спрашивала, но никто не разделяет эту позицию, также я не нашла никакого подтверждения этому утверждению в целом интернете, кроме голословных высказываний на форумах: мне врач сказал. Интересно, а если бы он сказал прыгать с крыши... Почему-то когда врач говорит пропить кучу лекарств, мы начинаем сомневаться, а курить продолжать - так да же! Врач сразу супер авторитет! Попался бы мне хоть один такой - я бы его хотела расспросить. Может, у кого есть ссылки на статьи, где говорится, что бросить курить вреднее, чем продолжать, во время беременности? Буду признательна.
это плохие врачи;) мои пациентки либо курят, и не рожают со мной, либо не курят...конечно, не проверишь, но мне достаточно анализа крови, чтобы точно понять, курит или нет..и, когда курила в последний раз. Дело в том, что на ооцит сильнейшим образом влияет курение-он стареет быстрее (яйцеклетка стареет), а поэтому протокол может стать неудачным(конечно, не за месяц постареет все там;)), и пациентка обвинит репродуктолога, а по сути будет виновата сама...ну невозможно из старой клетки сделать красивый эмбрион даже с самым прекрасным сперматозоидом.

Непонятно о чем они думают, но не о ребенке точно. И куда смотрят их мужчины при этом тоже непонятно. Пример: знакомая курила, и сильно выпивала во время всей беременности. Результат 4 года ребенку не разговвривает вообще! А она потупив взор а че а почему сейчас работают психологи логопеды может быть еще как то помогут. И то это еще цветочки могло быть все гораздо хуже так что курящие, пьющие женщины задумайтесь а оно вам надо???

Непонятно о чем они думают, но не о ребенке точно. И куда смотрят их мужчины при этом тоже непонятно.
А что в данном случае мужчина сделает? В табло даст беременной жене, дабы больше не курила?)))

А мы с мужем планируем ребенка, но все равно курю... Хотя каждый месяц еще до "этих" дней бегу в аптеку за тестом с мыслями, а вдруг я беремен.
Сигареты очень тормозят зачатие

Вам знакомо слово воспитанность, мы с вами за одним столом не сидели чтоб мне тыкать!И да, Вы хотите сказать что я неискренний, лицемерный человек?
Я хочу тебе сказать что бы ты читала правила - на форуме закреплено обращение на ты. Не нравится - твои проблемы. Со своим уставом в чужой монастырь... сама понимаешь. Я еще ничего не начала говорить, а ты уже учить меня жить начинаешь. Так что божеупаси, я вообще ничего не хочу тебе сказать.

А что в данном случае мужчина сделает? В табло даст беременной жене, дабы больше не курила?)))
Ну нет конечно контролирует помогает пережить синдром отмены

Ну нет конечно контролирует помогает пережить синдром отмены
Конечно же с поддержкой легче, но ведь и это не всегда помогает. Все мы знаем, как это непросто, беременные или не очень. И, думаю, большинство курящих беременных осознаю, что это не есть гуд (я сейчас не имею в виду маргинальные слои общества), вот только не всегда есть возможность и силы победить привычку и сделать это именно здесь и сейчас. На это может быть тысяча разных причин. И, как мне кажется, есть вещи пострашнее и это не повод, чтобы совсем уж самоуничижением заниматься.

есть вещи пострашнее и это не повод, чтобы совсем уж самоуничижением заниматься
Самоуничижением-то еще как-то ладно. А вот унижением окружающих - ну совсем неправильно.

Кстати, у меня тест-2 полоски...неожиданно,мне 44,дочка замуж собирается,я курила...как бы...да и выпивала...вот в шоке я...
беременность-вообще не про меня...
@Kassi, это подарок судьбы!!! как бы ты сейчас к этому ни относилась. француженки считают, что родить после 40 - продлить молодость. я знаю нескольких таких мам - счастливы, стареть некогда, дети выросли в любви и заботе, тоже успешны. думай, прежде, чем что-то предпринять. самое главное ты сделала - бросила курить. а все остальное приложится. удачи!

Пренебрежительное обращение к собеседнику с оценкой его умственных или иных способностей
Я хочу тебе сказать что бы ты читала правила - на форуме закреплено обращение на ты. Не нравится - твои проблемы. Со своим уставом в чужой монастырь... сама понимаешь. Я еще ничего не начала говорить, а ты уже учить меня жить начинаешь. Так что божеупаси, я вообще ничего не хочу тебе сказать.
Обоснуй. Ты вообще не в теме и позволяешь себе меня ханжой называть, ты кто вообще чтоб людям ярлыки вешать. И не нужно тут хамить, я с ТОБОЙ в дискуссии не вступала. Я сомневаюсь даже что ты всю тему с самого начала читала. Ухватила кусочек и застрекотала.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу