Handy-dandy
Старожил
- Реакции
- 1.182
- Лет курения
- 7
- Не курю с
- 01.05.2014
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И то, и другое наносит непоправимый вред. Но все-таки во время беременности организм ребенка только формируется, он намного меньше и слабее.А вот интересно, что "хуже". Курение во время беременности (я кстати так и не поняла о скольки сигаретах мы говорим, но явно меньше, чем обычно) , или курение на полную катушку потом в помещении (квартира, машина) где живет
Это не абстиненция, это образ жизни. Я когда с ребенком гуляю, пару раз в неделю обязательно встречу людей которым есть до нас дело. Ребенок не то ест, не так одет и вообще я ее на велосипеде везу."Хам трамвайный" — это психическое отклонение. Это когда хочешь всех вокруг обосрать и обязательно за их счет оказаться круче всех. Ты думаешь Ежик так просто про детей своих рассказывает? Это она хочет чтобы все поняли, насколько она великолепна на фоне нас сирых.а и не надо! в названии темы дискуссия и не предусматривалась. просто есть люди, которые считают свои долгом научить всех остальных жизни. а если все остальные вдруг этого не хотят, то они дураки. и не важно, что от темы отошли. главное - выплеснуть негатив. и мы это терпим, абстиненция же у кого-то
а знаете ли вы что яйцеклетки девочки закладываются в утробе матери?а теперь представьте что мама курит....сперматозоиды спеют 3 дня, яйцеклетки либо изначально здоровы, либо нет и образ жизни женщины на яйцеклетки не повлияет, а вот образ жизни мужчины на сперматозоиды очень даже.
я не курю почти 6 месяцев, но ощущение что я безвольный раб не покидает меня до сих пор..и слава Богузабыли добавить "безвольное существо, раб"...
и еще "я курящая женщина - позорище такое, и врачи ко мне, как к синявке могут относится"
скорее всего наоборотздоровый образ жизни от него здоровое мышление
это у всех индивидуально,не стоит думать, что у всех организм идентичен вашему) я вот с температурой 38 встать с постели не могу-умираю, а моя подруга по ночным клубам до утра гуляет и причем весело ейпросто сама только в январе родила и не заметила ничего такого, от чего сложно было бы бросить курить или перестать что-то делать. Таки штука вполне физиологичная, а не болезнь непреодолимая))
это у всех индивидуально,не стоит думать, что у всех организм идентичен вашему) я вот с температурой 38 встать с постели не могу-умираю, а моя подруга по ночным клубам до утра гуляет и причем весело ей
Девочка то причем? В утробе свое государство.а знаете ли вы что яйцеклетки девочки закладываются в утробе матери?а теперь представьте что мама курит....
конечно же к этому еще нужно быть личностью порядочным и иметь опыт в этой жизни соответственно, просто многим именно отрава в этом мешает покурить там выпить им важнее всего либо просто без этого себя не ощущают теми кем являются под допингами )))бывают и такие кто ни чем не травится но конченный сам по себе но я не про таких я таких вобще за людей не считаюскорее всего наоборот
Спасибо,но пока все-таки теплится другая надежда,уж простите..)@Kassi, это подарок судьбы!!! как бы ты сейчас к этому ни относилась. француженки считают, что родить после 40 - продлить молодость. я знаю нескольких таких мам - счастливы, стареть некогда, дети выросли в любви и заботе, тоже успешны. думай, прежде, чем что-то предпринять. самое главное ты сделала - бросила курить. а все остальное приложится. удачи!
это твое право, надеяться на лучшее и руководить своей судьбой, не извиняйся. пусть будет так, как надо тебе.уж простите..)
это твое право, надеяться на лучшее и руководить своей судьбой, не извиняйся. пусть будет так, как надо тебе.
а что такое порядочный в вашем понимании?конечно же к этому еще нужно быть личностью порядочным
а что такое порядочный в вашем понимании?
потому как если смотреть того же Ожегова " Честность, неспособность книзким, аморальным, антиобщественным поступкам. Человек высокойпорядочности.!"
так вот там, где я живу антиобщественным поступком считается не убрать за своей собачкой.... а у вас? .... все понятия очень относительны....
Отвечу так уж и быть,для тех у кого одно мнение на всех поясняю -есть одно лишь понятие порядочность и только в формате человечности другого не бывает, все остальное для стада контроль и т д , человечность к ближнему и человеческое отношение соответственно , а для вас видимо там что то свое судя по сообщениям.ответил? Услышала?что то еще не так иди пожалуйся а потом поставь что тебе понравилось что меня забанили это же так нравится тебе!видимо других радостей в жизни совсем уже не осталось)))последняя была 15 часов назад)))а что такое порядочный в вашем понимании?
потому как если смотреть того же Ожегова " Честность, неспособность книзким, аморальным, антиобщественным поступкам. Человек высокойпорядочности.!"
так вот там, где я живу антиобщественным поступком считается не убрать за своей собачкой.... а у вас? .... все понятия очень относительны....