Хрустальный Ёжик
Пророк
Это не мое мнение, ЭТО ФАКТЫ! В то время когда я рожала именно так относились к курящим в роддомах!
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не имела ввиду женщин которые не могут родить по здоровью. Я им искренне сочувствую. Они безусловно женщины. Я имела ввиду связку - ЖЕНЩИНА-МАТЬ!И знаете еще что, я не пила, не курила, не нюхала, не кололась, ела овощи и фрукты и была счастлива. Но мне это не помогло. И от ваших слов, что женщина без детей не женщина, если честно тошно и больно. Удачи вам, я рада, что у вас все хорошо!
"Вон Светка родила,нормально,хотя курила и пила все 9 месяцев,все это бред про вред ребенка,ему ничего не попадает".
а бывает и так, что болячка то не сразу проявляется...может у вашей "Светки" и здоровые дети
@ЯНаталИЯ, Наташа ты привысила лимит сокращений. Еще одно ЖК, ПП, КГБ и я тебя прокляну к ЕБН.
СуперНаташа ты превысила лимит сокращений. Еще одно ЖК, ПП, КГБ и я тебя прокляну к ЕБН.
ну прям миллионы - и все академики и президенты....уууу, Серж, надо быть скромнее...Тогда и мужиков курящих надо привлекать, с таким отношением к теме. И некурящих тоже, за секс без деторождения. Я, к примеру, каждый день уничтожаю миллионы академиков, президентов и просто талантливых людей.
Серж, забань вот прямо сразу смутьянкуну прям миллионы - и все академики и президенты....уууу, Серж, надо быть скромнее...![]()
А сколько их в одном оргазме?ну прям миллионы - и все академики и президенты....уууу, Серж, надо быть скромнее...![]()
ну в одном оргазме на свет только один может появится. И то, либо академик, либо президентА сколько их в одном оргазме?))
Сережа, я не про "сколько", а про "академиков и президентов"......Скромнее надо быть, повторяюсь )))))))А сколько их в одном оргазме?)) Я прикинул на взгляд
![]()
у меня прививка от бана...а у тебя - нетСерж, забань вот прямо сразу смутьянку
ага, и самое обидное, что эти тупые, ограниченные, хамоватые бабы гордо именуют себя Женщинами! Мол ребенок же есть, что еще надо? А некоторые заходят еще дальше- гуляют, пьют и бьют детей, но считают себя полноправным звеном в связке Женщина-мать.Может стать хамоватой, тупой, ограниченной , базарной бабой? Такие по чему то хорошо размножаются
А кому надо-то?Сережа, я не про "сколько", а про "академиков и президентов"......Скромнее надо быть, повторяюсь ))))))) ЗЫ, Цитата: В 1 мл спермы от 60 до 120 млн. сперматозоидов...
Пусть будут, конечно, ну а кто будет копать, хлеб выращивать, дворы мести?А кому надо-то?Пусть будут академики, чемпионы мира, космонавты и президенты
![]()