О чем думают беременные когда курят?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Это не мое мнение, ЭТО ФАКТЫ! В то время когда я рожала именно так относились к курящим в роддомах!

Последнее редактирование:
И знаете еще что, я не пила, не курила, не нюхала, не кололась, ела овощи и фрукты и была счастлива. Но мне это не помогло. И от ваших слов, что женщина без детей не женщина, если честно тошно и больно. Удачи вам, я рада, что у вас все хорошо!
Я не имела ввиду женщин которые не могут родить по здоровью. Я им искренне сочувствую. Они безусловно женщины. Я имела ввиду связку - ЖЕНЩИНА-МАТЬ!

"Вон Светка родила,нормально,хотя курила и пила все 9 месяцев,все это бред про вред ребенка,ему ничего не попадает".

Это точно. Рулетка, кому как повезет.

Вообще такая рулетка в принципе имеет место быть при беременности, т.к. никогда не можешь знать наверняка, насколько здоровый родится ребенок, даже если ведешь зож. Но суть в том, что курение повышает риски, не гарантирует, что все будет плохо, а именно повышает. И в данном случае женщина, да еще и беременная, у которой с головой временно ку-ку, мыслит не объективно и аналитически, а эмоционально. От ее глаз ускользают факты и статистика (напр., Риск спонтанного аборта у женщин, курящих во время беременности, оказывается на 30-70% выше, чем у некурящих), зато "Светкин" пример становится ярким и единственно правильным.

Сижу тут, никого не трогаю), приходит на почту приглашение обсудить тему) Прочитала всё с самого начала, весело тут:). Не принимаю ни чью сторону, мы не в песочнице, считаю что все отчасти правы)..просто выскажу то, в чем компетентна и с чем знакома) Год назад я пришла на форум чтобы бросить курить, так как мы очень хотели второго ребенка, бросили вместе с мужем, перешли на ПП...мысли "покурить" нет, так как цель очень сильна и главное - почти достигнута;))! А по поводу "вредно-не вредно" "можно, нет" медики не оперируют такими понятиями, речь всегда идет о таком понятии как РИСК! Оценка риска проводится всегда при принятии любого решения, будь то прием лекарств при беременности, назначении диет да и любой пищи в принципе(нанести вред излишками сладкого можно гораздо сильнее чем сигами, есть такое понятие как гестоз и диабет беременных, уж поверьте это опаснее), решения прибегнуть к оперативным и манипулятивным вмешательствам...даже анализы лишний раз брать не будут, если нет на то необходимости(сущетвуют определенные графики их сдачи, не "от фонаря" всё))...так же и о курени можно говорить, если риск для плода и(или) матери(от сидрома отмены и всего вытекающего при отказе от курения) привышает риск от курения последней..то курение допустимо, естественно, сокращая дозировку и частоту..и обратная ситуация: если риск от курения превышает риск от процесса и последствий отказа от курения, решение принимается в пользу отказа! так что всё индивидуально и В КАЖДОМ СЛУЧАЕ, решение принимается ЖК, исходя из многих факторов КАЖДОЙ беременной: возраст, питание, стаж курения, анализы, показания ЭКГ, томография, ЭХО КГ, УЗИ..скрининги и т.д., все не перечислить. Так что спорить нет смысла, главное, чтобы при всех возможных обстоятельствах в жизни, рождались здоровые дети, защищенные от наших с вами ошибок, а им в свою очередь не наделать таких же своих:)

Если покурить на беременную тараканиху есть шанс убить всю колонию? Ну или по крайней мере можно ли рассчитывать на то, что тараканье общество заклеймит ее хрустальными выражениями, и она от стыда нажрется рейда и откинется?

Последнее редактирование:
Тогда и мужиков курящих надо привлекать, с таким отношением к теме. И некурящих тоже, за секс без деторождения. Я, к примеру, каждый день уничтожаю миллионы академиков, президентов и просто талантливых людей.
ну прям миллионы - и все академики и президенты....уууу, Серж, надо быть скромнее...:p

А сколько их в одном оргазме? :)))
ну в одном оргазме на свет только один может появится. И то, либо академик, либо президент:unsure:На то, и на другое времени не хватит:cool:

А сколько их в одном оргазме? :))) Я прикинул на взгляд :)
Сережа, я не про "сколько", а про "академиков и президентов"......Скромнее надо быть, повторяюсь )))))))

ЗЫ, Цитата: В 1 мл спермы от 60 до 120 млн. сперматозоидов...

Хотя для появления ребёнка (академика :p) достаточно одного ловкого.

Может стать хамоватой, тупой, ограниченной , базарной бабой? Такие по чему то хорошо размножаются
ага, и самое обидное, что эти тупые, ограниченные, хамоватые бабы гордо именуют себя Женщинами! Мол ребенок же есть, что еще надо? А некоторые заходят еще дальше- гуляют, пьют и бьют детей, но считают себя полноправным звеном в связке Женщина-мать.

Сережа, я не про "сколько", а про "академиков и президентов"......Скромнее надо быть, повторяюсь ))))))) ЗЫ, Цитата: В 1 мл спермы от 60 до 120 млн. сперматозоидов...
А кому надо-то? :) Пусть будут академики, чемпионы мира, космонавты и президенты :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу