О чем думают беременные когда курят?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Очень уж дикие детки вокруг ходят.
Ух ты, да Вы сами себе сейчас противоречите! Это я к тому : (распущенность, вседозволенность и т.д) Да и ещё, меня тут уже камнями закидали за правду, а бедненьких курящих мамаш, которые травят своих детей надо пожалеть. Вот и смотрите, до чего дошло наше общество! Делайте выводы.

По половым признакам мы отличаем самку от самца :)
ну а чем женщина отличается от самки? По сути, это одно и то же. Все зависит от того, кем мы себя считаем. Вы правы,дебаты тут бессмыслены, ибо самка для самца, женщина для мужчины, баба для мужика. Тут скорее дело вкуса. Но вот нигде не написано, что самка, которая в 40 не родила ребенка не может называться и считаться женщиной. Ну не получилось по каким-то причинам, что утилизировать как негодную?
И только невежда в наше время апеллирует каким то там бытовым мнением.
согласна, ну нельзя же называть курящую будущую мать безвольным существом и рабом.
Тем более что по всей видимости вы ещё даже не мать.
нет, не мать
Совет Вам не большой, не утверждайте то, чего не знаете.
Спасибо, не буду утверждать именно то, чего не знаю

Ух ты, да Вы сами себе сейчас противоречите! Это я к тому : (распущенность, вседозволенность и т.д) Да и ещё, меня тут уже камнями закидали за правду, а бедненьких курящих мамаш, которые травят своих детей надо пожалеть. Вот и смотрите, до чего дошло наше общество! Делайте выводы.
Распущенность и вседозволенность не воздушно-капельным путем передается, а воспитанием. Дура та, которая кричит на ребенка, как дикая, и бьет ребенка, и та, которая наносит вред его здоровью. Я не защищала курящих матерей, и камнями ни в кого не кидала. Мне страшно расти в обществе, где у одного человека нормальное мнение перерастает в травлю "вы все говно". Где один гнобит другого и считает это нормальным. У каждого из нас есть свои отрицательные стороны, но нельзя думать, что из-за этих сторон человек сам по себе мразь.

У каждого из нас есть свои отрицательные стороны, но нельзя думать, что из-за этих сторон человек сам по себе мразь.

Думать как раз-таки можно все, что угодно, а вот фильтровать свои слова порой не помешает ;)

Не знаю ни одну женщину кто-б в этом признался открыто. Это же убийство ребенка по сути, какая она мать после этого в глазах других людей. в роддоме лежала, так курящие женщины прятались, ещё бы позорище такое и врачи к ним как к синявкам относились, к счастью таких мало. А уж спросить у них что они чувствовали при этом как то в голову не приходило даже, омерзение они вызывали только и всего!

Вот это мнение (безусловно оно имеет место быть) изложенное в грубой форме. Это на форуме (любом) запрещено, иначе он превратится в рынок.

Еще я думаю, что курящая беременная - это женщина еще молодая, может, не слишком опытная, с отсутствием серьезных проблем со здоровьем, у которой зачать ребенка получилось достаточно быстро, не хватившая в жизни лиха. То есть, ее просто не клюнул петух, она ничего толком не осознала, про вред читала на пачках сигарет и мельком в интернете, и потому не до конца верит во вред. Ее мозг не промыт, а уж когда еще и в консультации ей говорят - курите дальше, вредно резко бросать в вашем положении (и находятся же такие врачи) - она и дальше продолжает дымить.

А вот это мнение (по сути смысл один, что курить во время беременности плохо) изложенное нормальным , цивилизованным языком.

Есть разница?
Я лично тоже не понимаю, как можно курить во время вынашивания ребенка, но считаю, что у меня нет морального права оскорблять людей.

По моему все женщины, написавшие, что они курили, по тем или иным причинам, испытывают чувство стыда и открыто об этом пишут, а уж не как не гордятся.

ЗЫ: Если сюда пригласить никогда не куривших женщин, они курящих мамаш (даже не во время беременности) также могут обозвать мерзкими синявками и отвратительными матерями, обкуривающими своих детей.
Вопрос тогда, зачем мы все здесь? Чтобы помочь друг другу или закидать помидорами?
Банят не за мнение, а за пренебрежительное отношение к другим участникам.

Последнее редактирование:
И знаете еще что, я не пила, не курила, не нюхала, не кололась, ела овощи и фрукты и была счастлива. Но мне это не помогло. И от ваших слов, что женщина без детей не женщина, если честно тошно и больно. Удачи вам, я рада, что у вас все хорошо!

Чтобы помочь друг другу или закидать помидорами?
Закидывания камнями неугодных зарекомендовало себя с лучшей стороны. Особенно в контексте укрепления моральных и физических скреп. Так что долой скепсис, лучше готовьте камни :)

Закидывания камнями неугодных зарекомендовало себя с лучшей стороны. Особенно в контексте укрепления моральных и физических скреп. Так что долой скепсис, лучше готовьте камни :)
И бревен в собственные глаза да потолще - чтобы соринки в глазах чужих легче разлядывать было

Тогда и мужиков курящих надо привлекать, с таким отношением к теме. И некурящих тоже, за секс без деторождения. Я, к примеру, каждый день уничтожаю миллионы академиков, президентов и просто талантливых людей.
Ой ну ладно врать-то "каждый день", ага

@метелка, вот и мне так иногда кажется, что либо дано, либо нет, хотя это и звучит фатально... в любом случае наверное все же существуют некие невидимые аспекты, тонкоматериальные.... помимо физических, которые и определяют наши судьбы
Ну я надеюсь, что все будет, немного позже...

Ну я надеюсь, что все будет, немного позже...
и я надеюсь..никак не могу понять, по каким критериям отбирают , кому дать, а кому нет.. Может стать хамоватой, тупой, ограниченной , базарной бабой? Такие по чему то хорошо размножаются

Последнее редактирование:
и я надеюсь..никак не могу понять, по каким критериям отбирают , кому дать, а кому нет.. Может стать хамоватой, тупой, ограниченной , базарной бабой? Такие по чему то хорошо размножаются
А лет-то тебе сколько?

У меня знакомые тоже не могли долго сделать, лет до 32-33, потом первого сделали с помощью врачей, а второго уже и без врачей нормально состряпали. Ты точно все возможные варианты проработала? Если уж сильно дитку охота, то мне кажется в нынешнее время проблему решить можно

@vbykov, в том то и дело , что врачи не понимают в чем дело. Все анализы в норме. Будем дальше обследоваться

Итак,расскажу вам свою историю.
Сама я не мама и пока стать ей не планирую,однако подруга моя 2 месяца назад родила малыша,и непосредственно это ее и касается.
Беременные отрицает вред курения!Они считают что нельзя постепенно бросать,что резкий отказ от никотина вреден ребенку.То же самое касательно алкоголя.Первые 2 месяца беременности курила спокойно,а почему нет?Живота же не видно.Потом курила "втихоря",последняя капля была когда она с пузенью на 6-м месяце попросила сигарету,я ей ничего говорить не стала,сигарету не дала,она взяла сама,с ней ссориться не хочу и ребеночка убивать тоже.И вот она родила,у малыша серьезые проблемы,родился с недоразвитым легким(как символично,правда?).Сейчас свое курение во время беременности отрицает с пеной у рта.А вообще беременные которые пьют и курят живут по такому принципу "Вон Светка родила,нормально,хотя курила и пила все 9 месяцев,все это бред про вред ребенка,ему ничего не попадает".
Мамочки большая просьба,задумайтесь,может у вашей "Светки" и здоровые дети,но вам может так не повести.Готовы ли вы воспитывать инвалида?Или все таки хотите здорового малыша?

Почитайте на досуге следующую тему:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...ja-beremennosti-foto-video-i-tak-dalee.15439/

согласна, ну нельзя же называть курящую будущую мать безвольным существом и рабом.
Я и не называла женщин! Наркоманы - безвольные существа, рабы! Вот так понятней? Упущенное тире, вот в чем проблема! Раздули тут трагедию вселенского масштаба!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу